Уже год встречаюсь с молодым человеком. Некоторое время мы с ним не очень общались, сейчас всё хорошо. Но недавно он мне сказал: "Купи себе нормальную одежду!". Он говорит, что стыдится меня, потому что я ношу одежду (ВНИМАНИЕ!) не от популярных брендов! У меня хорошая одежда, всегда яркая, а он ходит только в одежде популярных брендов. Начал говорить, что мне носить, под предлогом того, что хочет сделать меня красивее. Не знаю, как на это реагировать...
Ему надо,пускай и покупает тебе одежду))
Как знакомо. Беги от него. Потом будет говорить что нет вкуса. Такие пврни нарцисы. А потом за человека считать не будет.
Потом он скажет, что у вас сисге не такие, в клиторе нет кольца, и волосы не блонд.
Какие такие популярные бренды? Адидас?
что за деревенские стереотипы? на бренды уже давно никто не смотрит. Ахаться значит он не стыдиться? А ходить куда-то стыдиться? Он хочет, чтобы вы обиделись и бросили его!
Наверное бренды как Ральф или кон же гарсон?
Был у меня такой уродыш, таскался с брэндами при том жил на деньги брата.. Попрекал меня моей одеждой тоже и у него была одна яркая особенность..кроме брендов у него и в нем ничего н было.. не было богатой души, интересной личности, доброты и терпения.. Такие люди заполнят пустоту цацками.. задумайтесь.. Я жалею что не бросила его раньше чем должна была... были вместе пол года. да,он хорошо умел притворяться.. я вынесла одну важную вещь из тех отношений.. ВАС ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ ТАКИМИ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ. Человек, который дорожит вами не станет так обижать никогда.. если ему не будет нравиться ваша одежда он сделает такктичный намек,поведет вас в магазин и позволит выбрать и посоветует..и купит! и примером покажет..и вам самой захочется красивости..
первый звоночек, на который следует обратить внимание: старается "переделать" вас под себя. Не хочется огорчать, но, возможно, он ищет повод расстаться. Поэтому уходите первой и не жалея от него, и на вашем пути встретится тот, кто будет воспринимать вас, несмотря ни на какие брэнды.
Странный тип, а вообще раз он так хочет, почему действительно сам не покупает вам такую одежду. Смотреть на бренд тупость редкостная, видела я их дизайнерские вещи, некоторые просто тряпка тряпкой, вообще не верится, что кому-нибудь будет идти. В одежде главное как она на вас смотрится, ну и качество, конечно, но никак не бренд.
Ну так пусть приоденет вас. Так ему и скажите, что ваши вещи вас устраивают, если его не устраивают, пусть раскошеливается и наряжает. А то кукарекать все горазды, п...здеть не мешки ворочать
Он армянин? Или татарка? О, эти мигранты такие падкие на бренды! Они тут чужими себя чувствуют, вот и пытаются за счет шмоток повысить свою цену. Правда, плохо у них выходит. Над костюмом от кутюр рисуется рожа тарелька желтая, узкоглазая, ч темной кожей. Они, татары, узбеки, у нас теперь живут, как негры в Америке. там у них тоже культ шмотья у чернолицых...
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Скажи ему: любой каприз за ваши деньги. Если не согласен пусть валит, лейбловый ваш.