Девочки привет, помогите пожалуйста разобраться, встречаюсь с парнем, он говорит что я слишком хорошо к нему отношусь , и что он этого не достоин, мог ли он разлюбить меня?
Какой-то прриддурок, играет в игры и явно серьезно не настроен.
Давно встречаетесь? И с чего вы решили, что мог вас разлюбить? Скорей всего, вообще не любил.
Имеет в виду, чтобы вы на многое не рассчитывали.
мог
А мог и не любить изначально, что чаще бывает( Рассматривал как временный вариант
Встречаемся пол года, но каждый день клянётся в любви, но иногда проскальзывают вот такие фразы
Может у него какие-то травмы что к нему все как к свинье относились кроме вас
будучи в отношениях со мной, он не общается с женским полом вообще ни где, но меня очень смущает когда мы находимся на расстояние ,ему вообще не интересно как у меня дела, и собственно поэтому он говорит что я очень хорошо к нему отношусь, еслиб я относилась плохо то он переживал, мне самой кажется что это какая то ложь
срочно меняй это своё отношение , на самом деле никто не любит этих щенячьих глаз полных обожания направленных на тебя! он заскучал, добавь перца))
Это манипуляция, он так говорит, потому что знает, что не сможет оправдать ваше доверие и намекает, что он вас недостоин. Я в подобном случае бросила (оказалось, правда недостоин). Увы, это так!
Он не врет. Проверяет ваш порог болевой чувствительности. Если и дальше вас будет все устраивать, то он поймет, что и у вас достоинств не так много, чтобы поменять мч. И раскроется во всей красе. Ведь он же предупреждал! Он предупреждает, кстати очень ненавязчиво, о том, что его дефекты ни в какие рамки не лезут. Они могут быть не совместимыми с отношениями мужчины и женщины вообще. Подразумевайте именно это. Если потом все у вас далеко зайдет, и вы все равно будете липнуть и на все закрывать глаза, он поймет, что вы дура, возненавидит вас, но оставит в качестве декорации.