Гость
Статьи
Взаимная любовь,но не …

Взаимная любовь,но не вместе из за расстояния

Я запуталась и не понимаю,что делать. У меня есть человек(или был человек). Мы любим друг друга очень сильно,но мы не можем быть вместе так как расстояние. Мы общались в соц.сетях. Он обещал летом приехать. Он много раз звал к себе,но у меня учеба. В прошлом году-летом,мне было с ним хорошо,мы гуляли и были вместе целыми днями,потом общались по интернету. Я очень ревнивая и постоянно его доставала с особами женского пола. Но все же было все отлично,потом он стал меня игнорить,не отвечать мне на сообщения,на звонки,а если отвечал,то отвечал будто на отвали. В итоге он сказал,что это никуда не годится и нам нужно перестать общаться,но ко всему этому он меня любит. Я каждый день плачу, так как не могу без его общения,без него не могу. Подскажите,что сделать чтобы было не так больно. Я хочу забыть плохое,но не забывать что быдо с ним и его не забывать. Что делать? Дайте какой нибудь совет пожалуйста

Finegirl
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это пройдет со временем

Луковка
Finegirl

Сообщение было удалено

Он видит, что не собираетесь съезжаться, и поставил вопрос ребром. Учеба? Было бы желание, можно было выкроить время и съездить. Или вы на первом курсе меда?

Гость

в чем тут можно запутаться? понятно что мазохизмом никто заниматься не хочет. либо вы съезжаетесь, либо расстаетесь

Гость

каким образом учеба мешает , не поняла я. Я год встречалась с будущим мужем, оба работали, оба учились, жили правда не очень далко друг от друга 1500 км. Поэтому, раз в одну-две недели ездили на поезде друг к другу (молодые, денег не было). конспекты, книжки под мышку и вперед, на свидание. Колеса стучат, я учу, пишу рефераты..... Интернета тогда не было, компов тоже, все в письменном виде, от руки.

Ольга

Автор, у отношений на расстоянии очень короткий срок. Кто-то к кому-то переехать должен. Это не дело "любить" друг друга в соц.сетях.
Нужно делать выбор : переезжать или нет. До переезда нужно как-то видеться и это тоже обговорить нужно.
Если вы в университете учитесь, то либо переводитесь в аналогичный вуз в его городе, либо если 1 год остался - терпите и планируйте встречи хотя-бы раз в месяц. В любом случае чтобы сохранить отношения вам нужно будет к нему переехать. Хорошо если парень сразу сделает предложение и вообще если у вас обоих серьёзные намерения.
У меня 2 примера : подруга на 2ом курсе перевелась в аналогичный вуз в город к своему парню, в итоге прожили 5 лет вместе и только когда она ему все мозги проела, они поженились.
И второй мой пример : на расстоянии 4 месяца общались, в этот период он ко мне приехал 2 раза. Когда второй раз приезжал , сделал мне предложение. Я уволилась и переехала к нему. Вот 1.5 года женаты и счастливы.
И ещё автор : ревность свою подальше в попу засуньте. Общение на расстоянии не терпит претензий и ссор, оно и так не простое. А если мужика пилить начнёте по телефону , у него вообще все желание вас видеть тут же пропадёт.
Удачи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема