Гость
Статьи
Эрекция

Эрекция

Девушки подскажите! Парню 21 год. Первый секс не получился. Он у него вроде бы встал, но когда дело дошло до входа в меня, он вроде бы вошёл и сразу упал, в общем ничего не получилось. После этого он сказал помочь ему, я его ласкала ртом и рукой, встал, но в процессе упал. Парень растроился, покраснел, сказал, чтобы я не думала, что импотент. Вторая попытка не лучше. Опять попросил ласкать его и как будто вспешке, как сразу затвердел он накидывается на меня, будто боится что упадёт. И это длилось не больше минуты, я не успела ничего понять, вообще кончил он или нет. Т.к когда обернулась, он убежал в ванную купаться. У него не большой, это второй парень у меня. Возможно у него и маленький. И постоянные его расспросы кто лучше он или бывший, понравилось ли мне, сколько у меня было. Перестал вообще со мной общаться, игнор какой то. Была по его рассказу всего 1 девушка. В общем что это вообще такое? Объясните.

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Та самая

1 перевозбудился
2 перенервничал
3 привык к руке (часто мастурбирует)

Катя ❤️❤️

😂😂😂😂😂

Игрок

Постоянно с девушкой практикуем всякие необычные сексуальные развлечения. Она восхищается моими способностями. Хотя я бы и половину не смог сделать из того, чем мы обычно занимаемся, если бы не в свое время не нашел себе классный препарат для потенции Визарсин.

Гость

Вы 1 у него скорей всего.
Не "стояние" последствие дрочки и отсутствия девушек до вас.
Всё должно быть вовремя пацаны *** должны лет с 16 что бы потом вот таких проблем не было.

Гость

Может с эрекцией проблемы? Тогда купите эффекс трибулус. Хорошее средство! Натуральное

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема