Девушки, а какая "прическа" у вас там?
минимальная, дорожка
Лысая
Джунгли непроходимые.
Как у Бондарчука, лазерная депиляция.
кудри, локоны.
Нет волос. У женщин волосы должны быть ТОЛЬКО на голове.
Ноль
ноль
полоска. я парень
Ничего нет с 15 лет. Первый мужчина был в 21 год. Просто так аккуратнее и больше нравится.
афрокосы
Я побрита наголо
Сообщение было удалено
Усы и борода?))
Сообщение было удалено
да ты в теме!
а ля Наташа королева
ноль
[quote="вит"]полоска. я парень[/quote ф у
у парней люблю волосатое хозяйство
Сообщение было удалено
Какая м ***** рз ость
Сообщение было удалено
И чтоб сыром воняло?
треугольник
испанская бородка
Раньше дорожка была, но после того как заметила , что парень после кунилингуса выплевывает волосы, сбрила все нафиг😂
Мужчины, с какие вам причёски нравятся у девушек там? Или это не столь важно для вас?
Как у цыганки.
Сообщение было удалено
А это как? Все украдено? Или приклеено ворованное?
Сообщение было удалено
А это примерно так.
Сколько в море капель, сколько в небе звёзд - столько у цыганки на пиZZде волос!
Сообщение было удалено
Там кустарник ужас, бритва не берёт. Ванну забила .
Сообщение было удалено
Там не должно быть причёсок, чтоб цель ничто не скрывало и она была видна отчётливо и ясно. И так не сразу попадаешь, а тут вообще в джунглях зублудишься. Вообще, женщниа должна быть лысая там, это красиво и сексуально. А вот мужик должен быть волосатым как горилло.
Сообщение было удалено
Лысая или с небольшой полосочкой
Сообщение было удалено
Не лысая,аккуратно подстриженный натуральный треугольник.
Сообщение было удалено
Там не должно быть причёсок, чтоб цель ничто не скрывало и она была видна отчётливо и ясно. И так не сразу попадаешь, а тут вообще в джунглях зублудишься. Вообще, женщниа должна быть лысая там, это красиво и сексуально. А вот мужик должен быть волосатым как горилло.
Насмешили 😂😂😂😂😂
А мне интересно, те у кого лысо, вы зад как бреете? У специалиста или сами? Или у вас спереди сфинкс, а сзади кузен Ит из семейки Адамсов?
Сообщение было удалено
Эпиляцию с самых древних времен мужчины делали наравне с женщинами. Более того, брить ноги начали именно мужчины.
У мужчины могут быть волосы на голове, щетина на лице, волосы на груди, но на лобке и в подмышках волос быть не должно. Если растут на плечах и спине, то тоже надо удалять. Не позорьтесь!
Сообщение было удалено
95% человеческого тела покрыто волосами. Где Вы берёте столько времени и денег, чтобы всё это удалять?
И женщины Вам ничего не должны. Кто хочет бреет, остальные отращивают. Только у мусульман требования к гладкости лобка и подмышек, как мужских, так и женских.
Сообщение было удалено
Это было в определённый период истории в определённой части света, и в определённом сословии. Не рассказывайте как мужики брили пах при дворе Людовика 14-го, лучше давайте, расскажите как брили пах викинги, или рыцари, во времена средневековья, вместе посмеёмся. И сейчас именно такие времена, когда сбривать пах для мужика-это чуть больше чем просто бриться. Сейчас, когда заднеприводные агрессивно навязывают свою пропаганду и однозначно выставляют признаки принадлежности кого-то к "своим", брить пах для мужика означает быть заподозренным в принадлежности к заднеприводным. Так что, для каждого времени свои порядки, и сейчас в РФ, как выше написал, мужик должен быть волосатым как гарилло.
Лысина
Сообщение было удалено
Нет у мусульман такого требования к мужикам, не пиндите. Брить вокруг ***** мусульманские чуваки считают зашкваром полным. Вырос в одной из стран Средней Азии.
Сообщение было удалено
глупый вопрос-одновременно синхронно.а как по-другому?
В виде буквы "причесман" там. С этой буквы начинаются имена и у мужа, и у любовника. Обоим приятно.
Как
Кто тут есть
У меня маленькое сердечко 😜❣️
Сообщение было удалено
Почему? Если у вас выпадают везде волосы, то это не значит, что все больны.