Люди перестали верить в любовь !
Обидно, но это так, после такого как они обжигаются ею впервые, они перестают верить в её существования и начинают убеждать всех остальных в том, что это лишь страсть и увлечение.
Легче сдаться и смотреть как он или она уже с другим, да, так и есть. Парни когда вы в последний раз делали сумасшедший поступок, чтобы добиться внимание девушки? Я отвечу - Прошло то время, вам важны чужие мнения, ведь для вас это может быть позором. Позор - сидеть и ждать у моря погоды. Мне жалко смотреть на людей, которые придерживаются такого мнения, они слабые духом, нет духа авантюризма. Девушки, если вы думаете, что можете найти свою любовь в клубе, то вы ошибаетесь, парни там ищут легкодоступных, но не отношения - это точно. И вы говорите, я не верю в любовь ,я обожглась…
Каждый раз обжигаясь, люди становится черствей, боятся снова испытать боль и так проходит жизнь, где ты толко умел жаловаться и кому-то доказывать, что любовь лишь страсть и увлечение.
Пишу потому что, именно такое произошло с этим клипом. Люди в комментариях, которые пишут гадости, по большому обожглись и теперь лишь ноют
Что за клип?
странный какой-то набор букв
Капитан очевидность, это что за поток сознания?
Андрей! Кхуй побрей!
Андрюша, вам 15? Признайтесь, нам можно.
Сообщение было удалено
Андрюша, ты мог бы голый проехать на мотоцикле по улицам Москвы?
Сообщение было удалено
Вот этот клип о котором идет речь
https://www.youtube.com/watch?v=f6HGmOCQGSg
Я верю
Что за фигня? Реклама бездарной песни для сопляков?😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Врятли, это уже констатация факта. Можете убедиться в этом в комментариях
https://www.youtube.com/watch?v=f6HGmOCQGSg
Давайте о другом поговорим!! Мою тему не пропустили !! Но модны приходил курьер ростом 150!! Я сама 160, а тут он ниже меня был на голову!! Где генофонд России ???? Это же капец !! Мужики реально мельчают !!
Мы снова проживаем у залива,
и проплывают облака над нами,
и современный тарахтит Везувий,
и оседает пыль по переулкам,
и стекла переулков дребезжат.
Когда-нибудь и нас засыпет пепел.
Так я хотел бы в этот бедный час
приехать на окраину в трамвае,
войти в твой дом,
и если через сотни лет
придет отряд раскапывать наш город,
то я хотел бы, чтоб меня нашли
оставшимся навек в твоих объятьях,
засыпанного новою золой.
Бродский
Сообщение было удалено
А вам-то что?? в африке тоже пигмеи есть
Люди не перестали, а УСТАЛИ верить в любовь
Сообщение было удалено
Это жеееесть !!!
сумбур вместо музыки (с)
Сообщение было удалено
С каких пор коментарии под клипом это компетентное мнение? Меня не интересует что малолетки пишут, я такую музыку не слушаю
Сообщение было удалено
ну пришел бы курьер- красавчик 2 метра, вы бы тоже были недовольны я полагаю
автор а на что вы готовы ради любви?
Какие-то подростковые мысли вслух. Как же мало взрослых мужчин! Прямо беда. Его ранили, он обиделся и теперь не верит...мда
Сообщение было удалено
Вам нужно с ним пожениться и родить дочь 140 см.