Добрый вечер всем. Пишу сюда от того, что не могу ни с кем поделится своей ситуацией, а разобраться сама так вообще не могу.
Вообщем были у меня долгие отношения, доились они 5 лет. Первые 3 года было все идеально!!! Любовь, морковь, нежности итд. Через 3 года у нас появилась дочка и все пошло на перекосяк. Мой молодой человек ( мы не расписанны были) начал выпивать с друзьями и поднимать на меня руки, трезвый извинялся и объяснял это тем, что ему стало не хватать моего внимания, тк все время уходит на малышку. Вообщем через полтора года я ушла от него, потому что устала все это терпеть(((( решила кардинально поменять свою жизнь, переехала в другой город, устроилась на работу и через пол года встретила другого человека. Мы стали вместе жить и все бы хорошо, но нет у меня к нему чувств, он конечно очень хороший, очень хорошо относится к моей дочке, любит меня, а я не могу ответить ему взаимностью(( всегда думаю о том своём бывшем. Мы даже с ним общались и встречались, говорили а как бы могло быть тогда если бы я не ушла...
Люблю его до сих пор!!! А с настоящим прям противно быть(( хотя и уйти не могу, он меня любит, не могу сказать, что чувств нет.
Подскажите что делать, как поступить??
А бывшему ты нужна? Как он реагирует, что вы с другим? Он изменился, как думаете? Поверь, может вернешься к нему опять начнет избивать да пуще прежнего, в отместку за расставание, а может все будет ок. Но суть в том, что если вы сейчас в тихом омуте, то может оно и к лучшему. Что то же вас привлекло в новом мужчине? Вспомните, что это, возможно с ним еще не все потеряно.
Опять захотелось по морде получать?
А что, как подскажут так и поступишь? Тут же на форуме, не люди а сборище моральных уродов и дегенератов.
Вы сами ответили на свой вопрос: уйти не могу, он меня любит. Так что терпите и живите с нелюбимым.
Классическая картина, только когда люди полюбовно расходятся они переживают легко разрыв,вам нужно для начала отпустить обиду которая провоцирует вас на эти чувства, можно даже встретится и поговорить сним чтобы вы искренне у друга друга попросили прощение, только когда уйдёт обида вы сможете трезво смотреть на ситуацию, и поймёте нужен ли он вам на самом деле
Сообщение было удалено
так у дамы любовь как раз к моральному уроду и дегенерату
Сообщение было удалено
не, наоборот, никаких встреч, смс, звонков, телеграмм, вконтаков, открыток и т.п.хотя бы на год-два, чтоб ни себя ни его не провоцировать.
Лучше быть любимой, чем любить без отдачи.
Даже не думайте возвращаться. Колотить тебя будет, мама не горюй. ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.
После мордобоя чувства должны были умереть по идеи.
Странно, мазохизм.
Постарайтесь полюбить нынешнего, если он хороший.
Аутотренинг вам в помощь.
Гоните мысли о бывшем и по-чаще вспоминайте его мордобой.
нынешнего по любому бросать,он тебе противен,зачем себя насиловать??
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.