Я забеременела от парня, с которым встречаюсь 7 месяцев. На данный момент у меня срок 2-3 недели. Проблема в том, что месяц назад у нас произошла с ним серьезная проблема, он мне сказал, что не готов со мной к серьезным отношениям, и не испытывает ко мне чувств любви. Сказал, что со временем, возможно он изменит свое решение и мы оставили отношения на том этапе, на котором они были до тех его слов. Теперь я не знаю как ему сказать о том, что я беременна, его это может сильно испугать, но и аборт делать я не в коем случаи не буду!. Либо он может подумать, что я этим, хочу его привязать к себе. Как ему сказать об этом положении??
открыть рот и сказать. ему все равно будет в какой форме вы это преподнесете.
Почему постоянно не знают ,как сказать? Вместе сделали ребенка.
Сообщение было удалено
А почему ты не предохранялась???? Про презервативы забыла? Это твое здоровье и все проблемы роды или аборт будут на тебе, так что тебе в первую очередь о контрацепции надо тебе забоиться или предохраняться тебя не учили? Нам даже классный руководитель в университете всегда нравоучения читала по поводу контрацепции(у нас в группе одни девушки были) а если он отказывается ради тебя презерватив натягивать что нечего с ним в койку ложиться! И почему сейчас молодежь такая глупо-безалаберная пошла...7 месяцев встречаются и уже залетают, кошмар!
а откуда взялась беременность 2-3 недели, если месяц назад біл скандал?
Сообщение было удалено
Вот именно. Он хоть знает, откуда дети берутся? Предохраняться должен был.
Ребёнком не привяжешь, если он ему не нужен, то он с вами не будет дальше строить отношения (или пытаться их воссоздать заново).
Сообщение было удалено
Вот именно. Он хоть знает, откуда дети берутся? Предохраняться должен был.А девушка не должна об этом помнить? А то так вечно беременной ходить придеться, насколько надо быть такой безолаберной чтобы уповать на мужчину, рожать или аборт женщине делать а не ему....так что в первую очередь о контрацепции должна женщина думать, потому что ребенок это не хухры мухры! И родив его-обратной дороги уже не будет! Я вот тоже панически боюсь беременности, и мужа так и говорила с начала отношений и напоминаю ему про презервативы всегда! Он у меня это выувил уже, потому и покупать их уже сам стал, и никаких упований на ппа! Ппа не метод контрацепции
Сообщение было удалено
Да уж, глупое дело по залету мужчину женить на себе, если уж он не любит, то всеравно уйдет
Алена, отвечу вам в форме стиха
у вас ситуация ох не легка!
но вас поругаю - где были мозги?
когда в отношеньях не видно ни зги
с какого он в вас завершил свое дело?
позволили вы накачать свое тело
теперь уже поздно - заранее нужно
теперь вот решайте как с ним жить вам дружно
он тоже олень - и не дружит с мозгами
ему не рожать - виноваты тут сами
если уж нет планов жить у него вместе с вами
должны вы всегда иметь презик в кармане
за глупость за вашу - теперь вот и беды
и в форуме вам не помогут беседы
зовите его - говорите как есть
узнаете сразу имеет ли честь
Коммент №4 действительно навёл на мысль, что авторша нагуляла от другого, поскольку месяц они не встречаются, а она залётная всего лишь 2-3 недели...
Сообщение было удалено
Конечно глупо, ведь мужчине бабы нужны (*ахать их), а не дети.
Сообщение было удалено
Конечно глупо, ведь мужчине бабы нужны (*ахать их), а не дети.Вот вот!
Сказать, как есть - он же ребёнка вам заделал.
А рожать как то страшно от того, кто говорит что не любит.. что за семья это будет? Или ты готова воспитывать сама?
Скажи ему правду и уходи от него. Не важно какая у него будет реакция. Не стоит тратить время на того кто не дорожит тобой. Он же сам сказал что не готов к отношениям, итак ясно что парень тебя не любит и даже не уважает. Ты ждешь ребенка а это самое главное, а парней еще много будет в твоей жизни, так что не держись за этого парня.
Так и сказать. Готовься стать матерью одиночкой или если будет какое-то время жить с тобой ради ребёнка, ничего хорошего можешь не ждать.
Сообщение было удалено
Парней у нее если она родит его вообще не будет хороших одиночка с прицепом мало кому нужна. Вы бы сама кого лучше выбрали мужчину с ребенком или того у которого его нет?) Вот и парни так же. Тем более в молодом возрасте становиться матерью одиночкой это очень обидно и не простительно в таком возрасте
Сообщение было удалено
Даааа.....жестоко становиься матерью-одиночкой
Я думаю сказать, что беременна от него и решила оставить ребёнка. И что ты будешь рада принять его помощь, но не требуешь от него жениться.
50% вероятности что так и скажет. Будьте готовы к этому. Но тут еще зависит от воспитания. Порядочный парень, даже если не любит, примет и женится.
Остаться одной беременной это конечно печаль, у моей сестры так было. Но рождение малыша все кардинально изменит, это счастье. И со временем все наладится и будет Вам счастье :)
Сообщение было удалено
мы встречаемся! после скандала мы не расставались, а продолжили отношения! Написано же вроде внятно!
Сообщение было удалено
И остаться матерью одиночкой в ущерб своей личной жизни))) ну здорово, а тебе не приходит в голову что она с прицепом будет никому не нужна??? а???)
Сообщение было удалено
Тебя не волнует что она с прицепом не будет никому нужна??? А любви любить и быть любимой захочеться и мужа захочеться хорошего...только какому она будет нужна с ребенком??? Такому же алименщику разведенцу?)) Тебе бы нужна была вторая половинку с прицепом?))
Сообщение было удалено
Зачем? было же ясно сказано, что ему отношения не нужны
Сообщение было удалено
Вообще-то о контрацепции должны заботиться оба, не? Автору: ну как сказать. Открываешь рот и говоришь: "Я беременна", а дальше обсуждаете ситуацию.
Сообщение было удалено
Она себе любимой нужна и своему ребёнку. А мужики сами липнут, тут главное правильно выбрать. Да и папаша если поймёт, что никто его на аркане не тянет, а девушка почему то счастлива и без него, сам начнёт активничать и помогать.
Какой национальности ваш парень и вы? Важный вопрос.
Сообщение было удалено
русские
роди для себя, а ему ничего не говори!!! Я жалею о том что сказала! он остался, женился! а когда дочке исполнилось 3 года он ушел! и мне нервы трепал( я после родов 59 кг весила при моем росте 182, 40-42 размер носила) и ребенку психику испортил!!!