В последнее время часто задумывалась о том, как живут девушки с парнями? А именно о том, как ходят в туалет. Я бы умерла от стыда, если бы парень услышал как я писяю или по большому хожу. Я даже когда в гостях пытаюсь тихо сикать. Этот комплекс появился после того, как знакомый поделился о том, в каком он был в шоке от того, когда услышал как его девушка какает и даже высмеивал это, мол такая милая и красивая а срет ужасно. После этого у меня к нему ужасное отвращение, это же естественные вещи, почему парни придают этому такое большое значение? Идиоты. А если протечь в постели, так на вряд ли вообще поймут.
Не все такие, как тот парень.
А мужики , конечно, гадят как ангелы , да.
Занялись бы вы чем-то серьезным, а не с идиотами общались бы.
любителям хрущевок где слышан каждый пук по всей квартире и еще соседям, посвящается
Пффф, Я при своем сру аж бегом, а если почую что пердёж вонючий, спецом его травить начинаю))
Парень видимо совсем ещё ребёнка, ее дай бог при таком заболеть. Мужчины взрослые нормально реагируют и ничего высмеивать не будут
Я парень и скажу тебе вот что. Когда ТВОЯ (то есть моя) любимая красивая девушка сикает это не то что не противно, это жутко возбуждает. Я иногда наоборот на природе вместе с ней накорточки сажусь и ножки и попу ей глажу когда она писает. А если она по большему то подальше от туалета, дабы ни её ни себя не смущать. А ещё она у меня очень чистоплотная, у неё всегда там чисто, всегда душем подмывается, салфетки у неё влажные. Люблю её там лизать, языком там все её дырочки глубоко исследовать. Трахать её потом до беспамятства. Пишу это сейчас и у меня член встал. :-) А если она там вспотеет то меня за волосы не оттащишь. Люблю все её прелести, жидкости и запахи. Про других не знаю, может она одна такая ароматная у меня?
Да, когда всю жизнь думаешь, что писЯешь, а не писАешь, то действительно тяжело без мозгов.
Сообщение было удалено
какие мы злые)
Автор, ну так не хезай и не мочись дома. Только на работе, уличных сортирах, туалетах ТЦ, и под кустом. На крайняк - подъезд.
И что теперь не сррать? Я кхуею что за тема.
А парень тот над своей мамкой бы лучше поржал,как она срррет ужасно и затычки ее понюхал
Сообщение было удалено
.
А разве вы какаете не ромашками?
.
А почему придают такое большое значение этому, да потому, что сильно влияет на сексуальное влечение, особенно на раннем этапе отношений.
.
_
Сообщение было удалено
А как же "золотой дождь"??
Писяю))))))))))
Сообщение было удалено
.
Это другое, одно дело когда какой пахнет после тетки в туалете, а другое дело это всякие извращения. Извращения можно.
.
_
Вы просто нормального мужчину не встретили. Не все же думают, что принцессы не фиалками какают.
Всё таки интимные дела надо делать деликатно.
Не стоит вестись на лозунг "Что естественно, то не безобразно".
Личный туалет - это ни разу не сексуально.
"писяю", "сикать", вы из какой деревни? жесть
по теме, мужик *****, что тут обсуждать
Сообщение было удалено
а если после мужика какой пахнет? а обычно всегда и пахнет)
Ой, я как-то давно читала историю, где девушка рассказывает, что пришёл к ней в гости молодой человек в первый раз и увидел в прихожей упаковку туалетной бумаги и спросил типо "зачем?" На что она ему отвечает, что для нужд человеческих и тд. Так он от неё потом сбежал со словами, что девушки не должны какать, это же так мерзко и все в таком духе😄 а она ещё долго удивлялась, что вроде парень взрослый, а вещей таких не знает
Сообщение было удалено
тихо исправь ошибки и дай свое мнение по теме а если сказать из какой деревни ты красотка вся обзавидуешся... Сама то хоть гигиену соблюдаешь? А то ***** как обычно так и словами все умеют ☺️
Автор - ты детсад. И парень тот.
Сообщение было удалено
.
Ну и что? Должно же пахнуть, это нормально. А вот после тетки это совсем другое дело, это вредит романтичности, перебивает аромат любви.
.
_
Сообщение было удалено
Ничего страшного, что перебивает. Перебьются.
Сообщение было удалено
.
Вот одна девочка тоже так думала, а потом ее муж ей изменил с теткой которая все делала без запаха и звуков и ушел к ней навсегда.
.
_
Сообщение было удалено
Извините, но я слишком хорошо знаю человеческую физиологию...
Сообщение было удалено
Не считай и ты его человеком. Оно - *****!
б---ы..д--ло
Я таких ни разу не встречала о_O. С друзьями мужского пола всякие темы бывало обсуждали, но чтобы этому удивлялись ни разу не слышала. У парня какие то комплексы свои, а вы голову себе забиваете! Я не говорю что надо испражняться во всеуслышанье и обсуждать с мужиками тему туалета, но делать из этого трагедию может только неадекват...
Сообщение было удалено
А у вас, что туалета нет. двери не закрываются или вы прилюдно в туалет ходите? или же вы приглашаете МЧ с собой в туалет? , чтобы страшно не было? а как вы жили с родителями, братьями и сестрами. отец, брат он тоже между прочим мужчина, не стыдно былио в туалет идти?
Сообщение было удалено
Бабы что, реально какают? Я в шоке!!! Не я что-то такое слышал, подозревал, догадывался. Но вот так, откровенно, во всеуслышание. На общественной платформе. Да ещё и в виде обсуждения. Прям как ушат студённой воды на меня обронили. Ну спасибо! И что мне теперь с этим делать? Как жить то? БабыКАКАЮТ!!!
Доктор биологических наук.
в постели если протечь легко поймут )))
а вот пукать только духами
Потому что вы ведёте себя не как люди. А тех, кто вас уважает вы сторонитесь. Какие претензии?
Сообщение было удалено
Вот "ни в жись" бы не поверила в такое, если бы не знала одну реальную историю! Даже две.
.
1. Парень развёлся с женой через месяц после свадьбы.
Причина: он случайно услышал, как она пукнула в туалете...) У него "вставать с колен" перестало.))
.
2. Парень развёлся с женой через месяц после свадьбы.
Причина: он не знал, что у женщины есть месячные, и когда узнал, что это такое... мамма мия!.. стал брезговать женой и развёлся. Причем, причину долго не озвучивал, молодая жена чуть не удавилась с горя и от неизвестности, и родня на ушах стояла...
Сообщение было удалено
Третья история.
3. Мой знакомый парень долго не женится. На вопрос "почему" отвечает: "Светка хорошая девка, характер лёгкий, красивая, верная, но... Я как подумаю, что она ТОЖЕ CPЁT!"
Сообщение было удалено
Вы живёте в особняке "о двадцати комнатах", туалет у вас "у черта на куличках" и с тройной звукоизоляцией?))
Это же классно, когда твоя девушка писает или какает при тебе,дико возбуждает, можно при этом поиграть в доминацию... Короче выбирать парней не умеете,вот и маетесь потом со всякими закомплесованными эгоистами. Познакомлюсь с симпатичной, стройной девушкой до 29 без комплексов, мне 30,симпатичный, пишите на мейл LIS-s2005cobakayandex.ru
Я парень и скажу тебе вот что. Когда ТВОЯ (то есть моя) любимая красивая девушка сикает это не то что не противно, это жутко возбуждает. Я иногда наоборот на природе вместе с ней накорточки сажусь и ножки и попу ей глажу когда она писает. А если она по большему то подальше от туалета, дабы ни её ни себя не смущать. А ещё она у меня очень чистоплотная, у неё всегда там чисто, всегда душем подмывается, салфетки у неё влажные. Люблю её там лизать, языком там все её дырочки глубоко исследовать. Трахать её потом до беспамятства. Пишу это сейчас и у меня член встал. :-) А если она там вспотеет то меня за волосы не оттащишь. Люблю все её прелести, жидкости и запахи. Про других не знаю, может она одна такая ароматная у меня?
Блин вы лучший парень! 😍 вашей девушке очень повезло