Гость
Статьи
Рано без родителей …

Рано без родителей осталась...

У кого родители рано ушли из жизни, как вы справились с горем? Кто поддержал?

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
гость

государство поддерживало ( детский дом)

Гость

[quote="Оля"]У кого родители рано ушли из жизни, как вы справились с горем? Кто поддержал?[/quote
Насколько рано? Сколько вам?

Оля

20 лет.

Гость

Мне было 19, остались одни с младшей сестрой. Поддержала родня и мысль о том, что младшую в детдом не отдам.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да. Это очень рано. Вам нужна еще поддержка в жизни. Сочувствую. Держитесь.

Гость

Оля, а бабушки/дедушки есть у Вас? держитесь, со временем у Вас у самой семья появится, будет не так одиноко

Гость

В 9 лет не стало мамы. Сестренку и меня воспитывала бабушка. Наверное прозвучит жутко, но тогда я пережила это легче, чем, если бы это случилось в более сознательном возрасте. Бабушка была вместо мамы. Даже думать страшно, что с ней может что-то случиться. Каждая ее болячка как ножом по сердцу. Крепитесь автор. Со временем боль притупляется. Вообще наша боль - это больше переживания о себе (как я буду без мамы?). В минуты отчаяния как раз думаю о том, что не хватает мамы. Думайте о том, что мама хотела бы чтобы вы были счастливы. У Вас вся жизнь впереди. Счастливая жизнь

Гость

В 17 лет. 20 это не рано. Бабушка помогла. В 18 работала. В 19 замуж вышла.

Гость

Автор, сочуствую... Держитесь...
У моей родственницы в 25 отец умер, она, кажется до сих пор не верит что его нет...

Гость

Теперь берегите себя сами. Вы лакомый кусок для тиранов и манипуляторов. Все действия обдумывайте головой. Лучше жить победнее, но в зависимость не попадать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: