Добрый день! Вчера я попала в очень неприятную ситуацию, и очень нуждаюсь в совете. Мы с моим молодым человеком зашли перекусить в кафе. Разговаривали мы про поход в кино, и обсуждали, кто на какой фильм хочет пойти. Выяснилось, что у нас разные вкусы в фильмах. Он резко встал, и вылил мне на голову стакан колы. Возможно, это звучит смешно и неправдоподобно, но мне сейчас совсем не до смеха. Я в полном шоке, не знаю, что мне делать. Продолжать встречаться, или разорвать отношения? Мне 23, ему 27.
что за бред.
конечно продолжать, что тут такого? вполне нормальная реакция, вы не находите?
Продолжать встречаться конечно же,он ещё при всех тебе пoджoпник не отвесил.
Продолжай встречаться, пока он тебе по фейсу не зарядит
Эээ... Зачем кола? Почему не грузинский лимонад? Или белорусская тушенка?
Короче, отомсти ему! Епни ему на голову сковороду капусты со шпекачками!
Ну не зеленкой же облил, действительно :) утерлась и пошла дальше, вот проблема :) Но, честно говоря, я херею с автора - может ее надо было навозом облить или собачьими какахами, чтобы она поняла, что с психами нужно рвать немедленно. А тоже ведь еще родить от больного захочет, а потом будет удивляться почему ребеночек особенный....
Продолжать обязательно. И в следующий раз заказать горячий суп, пусть его выльет на голову.
Сообщение было удалено
Так тут в одной теме было уже - мне 23, ему- 27. Не хочет он от нее детей до 30 лет. А если автор пузом обзаведется- он параллельно другую шпехать будет.
наверно у вам после неудачной покраски рыжина/ржавчина проявилась и парень таким образом решил вам помочь.
[quote="Гость"]Эээ... Зачем кола? Почему не грузинский лимонад? Или белорусская тушенка?
Короче, отомсти ему! Епни ему на голову сковороду капусты со шпекачками![/quote)))
Сообщение было удалено
Ну, колу-то отмыли? Больше с ним не встречайтесь, у него шиза, дальше-хуже, кипятком ошпарит.
Конечно встречаться дальше.И ждать,когда кипятком обольёт или кислотой.
Сообщение было удалено
очень смешно.
Сообщение было удалено
Ну, колу-то отмыли? Больше с ним не встречайтесь, у него шиза, дальше-хуже, кипятком ошпарит.
Отмыть то отмыла. Дело не в этом, на меня обернулось все кафе, я понимаю, какое это унижение.
Сообщение было удалено
Лучше б советом помогли
Сообщение было удалено
Весна, у шизофреников обострение, в следующий раз, когда ваши интересы разойдутся он может что-нибудь покруче выкинуть.
Что делать-что делать. Радоваться, что вы не чай горячий заказали)
Сообщение было удалено
Ага. мне тоже нравится. Интересно, чем надо облить автора. чтобы ей показалось что здесь таки чтой-та не то?
Да автор...самоуважения ноль! Унизил вас придуррок, обидел, а вы ещё думаете.
Млин,щас бы колы холодненькой и чипсов.
аххаааха
Ну вот, колы захотелось( А я и так толстая...
А я сижу плачу((( колу перевели!
шиза это автор, не обращайте внимания
хорошо что на людях приступ случился
Сообщение было удалено
Халкай минералку, жиpoбасина!
Автор, какая у вас была реакция? Вы пошли в кино?
Автор, сообщи полудурку-бойфренду, что вы расстаетесь, и напоследок вылей ему на яйса горячий борщ.
*****. Я бы ему наваляла по морде ууух!!!
А вы как отрегарировали?
Сообщение было удалено
Он хотел привлечь ваше внимание и ему это удалось
Сообщение было удалено
Нет, разумеется. Я ушла в слезах, после чего он звонил, извинялся, но я не могу так просто простить. Все таки перед людьми опозорил
Сообщение было удалено
Ии..если это унижение, абсолютно дикая вещь для вас, то откуда вопросы???
Сообщение было удалено
Как Жириновский с Немцовым.
Народ уже забыл ту сценку?
Пейте без остановки напитки из Черноголовкиии!))))))
Была тут тема типа такой, где одной мадам муж пиво на голову вылил, ей много советовал дали, почитайте - вдруг что-то почерпнете для себя :)))
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4434803/
На мою подругу однажды в Шоколаднице официантка случайно опрокинула стакан колы, обед был за счёт заведения и попросили прислать счёт за химчистку, но иы не скандалили, наоборот, успокаивали официантку)))
Даже если до рукоприкладства дело не дойдет, как встречаться с человеком, от которого ожидаешь, что если ему что-то не понравится, он тут же унизит публично. Вам нужна такая жизнь, автор? 27 лет ему уже, а не 12 - думать, что он изменится, оснований нет.
Эта не ваша тема была когда муж при гостях вам на голову капусту одел вместе со сковородой? Мож че поинтереснее придумаешь?)
Кола хоть диетическая была ? Там меньше калорий