Девочки, Хэлп! работаю в коллективе.
Я привыкла вести себя довольно непринужденно - вести себя открыто и дружелюбно. ( я люблю поболтать, пошутить, но при этом не забываю о работе) и в общем, коллектив относиться ко мне (как мне кажется) неплохо. НО вот мне понравился «коллега» значительно выше меня по должности. Его в коллективе не, чтобы побаиваются, но стараются при нем не шуметь, не дергать «слегка звездного мужчину », но как по мне, так это весьма трогательный мужчина, у которого при большой деловитости многое падает из рук ( и конечно, я часто подшучиваю над этим при нем :)) почему-то сам образ и вид этого мужчины вызывает одновременно и уважение, и прилив умиления и желание над ним шутить. К СОЖАЛЕНИЮ, он часто не понимает моих шуток, ( отвечает на них на полном серьезе - может это его чувство юмора?) И мне кажется, что я навязываюсь ( каждый раз, как я его вижу я испытываю душевный подъем и не откажусь провести с ним Своё не занятое время, даже осознавая, что человек занят по важным/ неважным делам), мягко говоря ,сесть на уши и нести всякую охинею..именно охинею, как бы досадно не было. Какие бы мотивы у меня не были, я понимаю, что доставать человека не следует и ему мое навязанное ( мной же) общество вообще нафиг не нужно. Очень стыдно за свое поведение. Я взрослый человек, замужем, он холост. Любви я от него не жду, но хочу общаться и не знаю как расположить к себе. Мне интересен человек, но я боюсь, что он обо мне не совсем приятного мнения - как о легкомысленной и ветреной мадам, для которой все похохотушки и флирт. Еще подумает, что я не на работу, а в комнату свиданий прихожу. А между прочим я неплохой работник :( в общем, посоветуйте, пожалуйста, как можно расположить мужчину к себе? Чтобы он чувствовал себя более расслаблено в моем обществе? И чтобы это не влияло на профессиональные качества?
вас скоро уволят, когда-нибудь его терпение лопнет
Встать рачком , а он сам расположится как ему удобно
представляю как вы его бесите, какая вы глупая и навязчивая, и коллектив ваш относится к вам не лучшим образом, иначе давно бы уже научили уму-разуму. Короче ржут все над вами) и скоро будете искать работу)
бывают же такие прилипалы... если вы мужику нравитесь он сам начнет общение... я б све сделала чтоб вас уволить.
У мужа спроси, уж он тебе посоветует.
По обилию букв в тексте сразу понятно, что автор очень болтлива, что весьма утомительно.
Бедный мужик. Работы много, а тут пиздушка под ногами крутится
иди работай, не виси на вумане.
забей, потом сам бегать будет (самолюбие)