Гость
Статьи
Назвать ребенка именем …

Назвать ребенка именем бывшей?!

Муж на протяжении долгого времени с 16 до 22-уж встречался с одной девушкой, с которой они расстались. Сейчас ему 27, мне 24, и я узнаю, что он хочет назвать дочь ее именем, он не сказал типо в ее …

Мила
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а если такой вариант: вы ему говорите в ответ, что не согласны, и дочку или сына надо будет назвать Саша (или Женя, или Витя/Вика, или Валера/Лера, Валя и тд) в честь именно Вашей прошлой любви. А почему бы и не вашей? И некоторые имена есть и в мужском, и в женском варианте. Если с таким именем парня у вас не было, то можно придумать. Вот что он сможет возразить?

Izabella

у меня у мужа одну из девушек звали Властилена. Я прям умираю по этому имени. Так он сам не разрешил так назвать ( зашоренный блин!

Марина

Мой брат назвал свою дочь в честь бывшей. Не знаю, жена в курсе или нет как бывшую зовут. Бывшая сама его бросила, ушла к другому.

Гость

Меня зовут Евгения, я живу в США, Женей как-то зваться не хотелось, знакомая из Бразилии мне случайно придумала прозвище Эви (от Эужения, как она меня называла). Мне понравилось, это уже как мое родное имя. И вот у знакомых рождаются девочки-близняшки и они называют одну Evangeline и дают ей короткое прозвище Эви.
Друзья мужа с детьми завели кошку и назвали ее Эви, муж сказал, что это случайность, но потом они подтвердили, что дети захотели кошку назвать моим именем. :)

Гость

Я младшую дочь назвала Александрой - имя безумно нравится. А однажды встретилась с бывшим - тогда с момента расставания прошло 12 лет, он был моей первой любовью. Так, поболтали немного, разошлись. А потом он зашел ко мне на страницу ВК - а там у меня были указаны имена детей. И написал потом сообщение "Александра...хм...это намек?". Фишка в том, что его зовут Александр, а я об этом даже не подумала, когда дочь называла. Отвечать ему не стала ничего - смысл переубеждать? пусть думает как хочет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

По таким они всегда и страдают.
П*и*з*д*острадальцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один парень расстался с девушкой, уехал, там женился, потом встретились они и выяснилось, что его дочь зовут, как и эту девушку. Она спросила, не в честь ли ее. А он сказал: "нет, это жена захотела назвать Светой."

Гостья Н
Мила

Сообщение было удалено

Автор,мне тоже парень предлагал назвать будущих детей,в честь бывшей жены. Ничего плохого и ужасного,я лично в этом не вижу. То-что у моего парня было до меня,меня не касается. Не надо загоняться по всякой ерунде.

Лёка

Мой первый парень и первая любовь тоже хотел назвать дочь моим именем, но жена скандал вплоть до чемоданов устроила.И я сама ,когда с мужем выбирали имя ребенку, тоже хотела назвать сына именем своей первой любви).
Муж не оценил))Но решил что хочу назвать в честь его брата (его тоже так зовут) и вот тут понеслось....ревность,скандалы.В итоге, никто не уступал и дали родителям моим выбрать имя внуку.Но!я сказала что второго сына я все равно назову так как хочу))

Гость

автор,он тебя просто топчет! я б на твоем месте просто ему бы изменила с нормальным самцом!чисто из справедливости)

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

Мы случайно не знакомы? =)

Гость
Лёка

Сообщение было удалено

Не понимаю. Зачем называть именами бывших нынешних детей? Зачем новому чистому любимому человечку подсознательно приписывать истории своей древней любви-влюбленности? Это ведь ничего не исправит в текущих отношениях, а только постоянно будет оседать в подсознании, вызывая воспоминания.

Гость

А у меня вот есть два любимых мужских имени. Одним из них звали моего бывшего. А ещё как-то была влюблена в мужчину со вторым именем. Про мужчин давно и думать забыла, всё давно прошло уже. А имена нравятся)) Но если так назвать сына, например, сами эти мужчины могут думать, что в честь них)) типо любишь его до сих пор) Но ведь имена нравились ещё с детства эти..эх. А дочь я вообще считаю, что мать должна называть. Мужчины в этом не особо шарят. Например, не понимают сочетание имени и фамилии-отчества, чтобы нормально звучало.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: