Гость
Статьи
Люблю женщину три года

Люблю женщину три года

Ну блин.... Люблю женщину три года.... Делал всё... Цветы-подарки-кафе.... Но. У нее есть женатый мужик.... Старше её на 15 лет. С детьми и уже с внуками. Я знал об этом в начале отношений, но думал что переломлю ситуацию.... Еще раз повторюсь: делал ВСЕ. Но вот что то не получается((((

Олег
15 ответов
Последний — Перейти
Аня

Ищи новую

Гость

Замуж предложите всерьез, тогда она еще подумает, а так толку ей от ваших танцев

Х5

А в чём проблема? С вами не спит? Или спит, но замуж не идёт? Может, не любит? Тогда зачем она вам? Ищите взаимные чувства, не тратьте годы!

Гость

Ну нет между вами химии,что ей теперь,насильно себя заставлять? Она не виновата. И хоть обухаживайтесь- это тут ни при чем.

да,автор?)

Приходи завтра к ней кольцом и в загс. А что? Любишь ведь..какая разница когда кольлечко и загс .разведешь если че)
Но так как ты поступков не делаешь-ей не интересно. И не пишите про отсутствие химии.
Тут есть лень и не желание женщину признать Своей. А так перепихнутся и еще 3 года ей морочить голову

Гость

Универсальный совет - трахни 10 других! Весна, теток красивых полно, зачем придумывать страдания на пустом месте?

Гость

У богатого папика денег больше, чем у тебя

Гость

ни цветов, ни подарков , ни кафе
да уже и не надо ничего

Гость

автор ты девушка

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Предложил не только замуж, а и продать мою квартиру и взять ипотеку. Понятное дело, что решать основные вопросы с оплатой этого стал бы я

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Да есть химия

Олег
да,автор?)

Сообщение было удалено

Я не делаю поступков????? Делаю и еще как....

да,автор?)
Олег

Сообщение было удалено

Зачем продавать квртиру и брать ипотеку?))
Тут разводка?
Ну как-то ведь люди встречаются..живут и разговаривают.
Или вы злитель на нее..а возьми и начните с 0.
Поговорите по душам искренно. Это ценно..остальное показуха

Гость

Значит, не все делал. Или плохо делал.

Дина

Что -то не пойму, химия есть, а секс есть? Вы кто друг другу? А, так автор, за мной мальчик (на 7 лет младше меня) ухаживал года 4, говорил, что любит, может и правда любил, потому что реально много чего хорошего сделал для меня, хотя я просто с ним дружила всегда. Все равно в итоге замуж за другого вышла, потому что ну не лежит душа, там только через себя переступать нужно было и терпеть, а это постоянные скандалы и нарастающее раздражение. Так что вам же лучше, ищете другую))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: