Ну блин.... Люблю женщину три года.... Делал всё... Цветы-подарки-кафе.... Но. У нее есть женатый мужик.... Старше её на 15 лет. С детьми и уже с внуками. Я знал об этом в начале отношений, но думал что переломлю ситуацию.... Еще раз повторюсь: делал ВСЕ. Но вот что то не получается((((
Ищи новую
Замуж предложите всерьез, тогда она еще подумает, а так толку ей от ваших танцев
А в чём проблема? С вами не спит? Или спит, но замуж не идёт? Может, не любит? Тогда зачем она вам? Ищите взаимные чувства, не тратьте годы!
Ну нет между вами химии,что ей теперь,насильно себя заставлять? Она не виновата. И хоть обухаживайтесь- это тут ни при чем.
Приходи завтра к ней кольцом и в загс. А что? Любишь ведь..какая разница когда кольлечко и загс .разведешь если че)
Но так как ты поступков не делаешь-ей не интересно. И не пишите про отсутствие химии.
Тут есть лень и не желание женщину признать Своей. А так перепихнутся и еще 3 года ей морочить голову
Универсальный совет - трахни 10 других! Весна, теток красивых полно, зачем придумывать страдания на пустом месте?
У богатого папика денег больше, чем у тебя
ни цветов, ни подарков , ни кафе
да уже и не надо ничего
автор ты девушка
Сообщение было удалено
Предложил не только замуж, а и продать мою квартиру и взять ипотеку. Понятное дело, что решать основные вопросы с оплатой этого стал бы я
Сообщение было удалено
Да есть химия
Сообщение было удалено
Я не делаю поступков????? Делаю и еще как....
Сообщение было удалено
Зачем продавать квртиру и брать ипотеку?))
Тут разводка?
Ну как-то ведь люди встречаются..живут и разговаривают.
Или вы злитель на нее..а возьми и начните с 0.
Поговорите по душам искренно. Это ценно..остальное показуха
Значит, не все делал. Или плохо делал.
Что -то не пойму, химия есть, а секс есть? Вы кто друг другу? А, так автор, за мной мальчик (на 7 лет младше меня) ухаживал года 4, говорил, что любит, может и правда любил, потому что реально много чего хорошего сделал для меня, хотя я просто с ним дружила всегда. Все равно в итоге замуж за другого вышла, потому что ну не лежит душа, там только через себя переступать нужно было и терпеть, а это постоянные скандалы и нарастающее раздражение. Так что вам же лучше, ищете другую))