Гость
Статьи
4 года в отношениях

4 года в отношениях

Встречаемся уже 4 года,отношения у нас отличные,любим друг друга,съехаться пока не было возможности(я учусь,он начинает работать только). Он один в семье,дом у них большой,то есть жить придётся с его родителями(другой вариант даже рассматривать не хочет). НО у его мамы сложный характер,вроде относится ко мне хорошо,но бывают ситуации,что прям лезит со своими советами "добровольно-принудительно" и любит чтоб все делали так,как она хочет. Даже не знаю как быть,с парнем хочу быть,но нашу будущую жизнь с его родителями в одном доме даже боюсь представить. А уже пора начинать жить вместе....

Катя
11 ответов
Последний — Перейти
Хм

Не живите вместе с родителями! Испортите себе жизнь и отношения. А предложение он делал, чтобы жить вместе?

Гость

Его мать не будет у вас в комнате сидеть не выползая,когда будете готовить будет свои наставления давать,свой нос сувать в ваши дела

Гость

Что же такой за мужик что кроме как жить с родителями вариантов больше не рассматривает?или он сынок мамин?

Гость

И во вторых пора уже делал ему предложение

Гость

Ни в коем случае не живите вместе с родителями!!!!

Гость

тем более с его родителями,опыт моей знакомой к хорошему не привёл, когда парень её должен был прийти с работы она значит наливает ему тарелку супа,сидит отец парня а он ей раза 4 сказал, гущу побольше клади

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Хм

Не живите вместе с родителями! Испортите себе жизнь и отношения. А предложение он делал, чтобы жить вместе?

Катя

Нет ещё не сделал,я пока училась,не хотела..да и всегда останавливал тот факт,что придётся с родителями жить

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нет,наоборот он закрывает ей рот...а отдельно жить просто нет возможности

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, а с чего вы решили, что его мама жаждет вас видеть в своем доме? Она вас приглашала на постоянное жительство?

Гость

Не надо жить с родителями если они не ангелы с небес. Лучше комнату вдвоем снимайте, уж как-нибудь на две зп потянете. А вот к маме и плодиццо не надо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: