Гость
Статьи
мне нужно мнение …

мне нужно мнение взрослых людей. мне тяжело.

Привет всем)
У меня такая проблема- дело в том, что мой парень делает мне очень обидно всячески. То я узнаю что он бывшей звонил, которая живет этажом выше, чтобы она помогла ему. То он общается с ними, я узнаю об этом позже, потом о нем ходят слухи, что он целовался на пожарной лестнице в школе с многими, в то время, когда мы вместе уже 10 месяцев. Мне очень больно от этого. Я много раз пыталась закончить все, но не получатся. Он начинает звонить, писать, и обещать что "с этого раза все будет хорошо" и ещё много чего, из-за этого не простить его не получается. Я люблю его. Но чувствую что у него привязанность, а не любовь. Поскольку из приятных вещей только слова, действий нет. И обидные поступки....
Как отпустить его, и не вернуться?

Аня)
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

не отпускайте! хороший парень! замуж выходите за него!

Гость

о привет,больная любовь,чем делают больнее,тем громче кричу"Люблю",а знаешь,что будет дальше,пустота в душе ,выжженная земля...но ты все равно пройдешь через это,кто-бы ,чтобы не насоветовал...

Гость

Автор, а представьте, что вы выйдите за него замуж и родите детей, а он также будет общаться с другими, изменять. Прекращайте эти отношения, пока не поздно.

Гость

Автор, ничего хорошего с таким парнем тебя не ждет. Постепенно привыкай к мысли, что надо от него уходить. Не будь нюней и тряпкой, проявляй характер. А вообще-то сейчас о приближающихся экзаменах надо думать, а не о том, что traхаль целуется с кем-то на пожарной лестнице. Он непорядочный бабник, таким будет всю жизнь. Автор, начинай с уважением относиться к себе.

Я-то знаю)

Сначала надо решить вот что: вы готовы его принимать со всеми гулянками и изменами? Если действительно любите и готовы мириться - просто закройте глаза, дождитесь, пока перегорит.
Если понимаете, что не можете с этим мириться - тогда достаточно принять жесткое решение.Не думать, поменять номер телефона, игнорировать его.
И потом, скоро вы поступите в ВУЗ, появятся новые интересы(возможно, вы вообще разъедитесь по разным городам) и ваши дороги разойдутся.

Гость

Посылайте его скорее. И нечего мусолить и анализировать, просто лесом его.

Просто он еще молод и зелен, хочет все попробовать, сам не ведает, что творит. А быть с ним или нет, решайте сами, в любом случае, это все временные увлечения, эксперименты. Так что наслаждайтесь жизнью!

Гость

Вы и сами все понимаете, чтобы вам не сказали, это не добавит вам силы воли. Первая любовь она такая.. Хлебнёте гов.на так, что на всю жизнь хватит и ещё немножко на загробную останется и вот только тогда вы наконец-то решительно скажите "хватит!", ну либо вам повезёт и ваш кобелёк ускачет скоро к новой юбке, чем освободит вас от Необходимости испить горькую чашу до дна.

Х5

Попробуйте не бросать его, а самой не относиться всерьёз к нему и к своим чувствам. Просто играйте с ним, развлекайтесь, не зацикливайтесь на нём, смотрите на других парней, гуляйте с подругами, имейте увлечения. Меньше внимания ему! Впереди жизнь и серьёзные отношения, а это вовсе не любовь.

Гость

Школьная любовь. Ох, сколько ещё будет этих влюбленностей и страданий.
Вся жизнь впереди. Учитесь.

Гость

Автор, если нет доверия, бережного отношения, не стоит продолжать.
надо переключиться на что-то другое. это не обязательно МЧ.
просто перестаньте ему отвечать на письма, сообщения и т.п.
посылать не надо, демонстративно говорить, что заканчиваете отношения, тоже не надо. просто в игнор. общение в школе- только в случае крайней необходимости. не надо вызывать ревность и прочее.
Вы же отпустить его хотите?
наверняка есть еще масса недостатков в нем. сядьте и запишите в 2 столбика + и -
и увидите, что - больше.

Гость

он целовался на пожарной лестнице в школе с многими,

_______
автор,ну вы же сами всё понимаете.
немного остыньте к нему. показывайте лёгкую прохладу. общайтесь только дружески. зачем вам целовальник? это как общественный туалет. все там моют руки и все там были. займитесь лучше собой- весна)
съездите летом в отпуск- и на фоне свежих событий вас отпустит влечение к этому парню.

Гость

это влюблённость. ещё не Любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я за такую школьную вышла замуж))до сих пор "школярим". уже 20 лет

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем