Есть ли среди Вас те кто вышел замуж за отца своей подруги ? Или может знаете похожие ситуации. Да я понимаю ситуация странная . Есть у меня подруга знакомы с детства. Она живет всю жизнь с мамой и отчимом. Родного ее отца я никогда не знала. Он с ней общается , помогает. Но так сложилось что я не видела его никогда , не видела даже его фото. Ее отец мою подругу сделал когда ему 15 лет было. Ее мать сама с ним ни 1 одного дня не захотела жить. Нашла другого и вышла за него замуж который моей подруге отчим. Так получилось что я по работе познакомилась с мужчиной. Он всего лишь старше меня на 10 лет. Он в меня влюбился я в него. Начали встречаться. Он не врал ничего. Он сразу сказал что есть у него взрослая дочь и разное другое. Встречались мы пол года. И вот мы у него дома смотрели разные фотки и тут я у него фотку Машки вижу ( Машка это моя подруга ) Говорю ему а откуда ты Машу знаешь ? А он мне говорит это моя дочь. Нет ну я ему тоже правду сказала что мы знакомы с детства. Встречаемся мы уже больше года. И он мне предложил выйти за него замуж. Я своей подруге не говорила с кем я конкретно встречаюсь я так поняла он тоже. Были ли Вы в такой ситуации ? Я думаю что наверное моя подруга плохо на такое отреагирует. Сама она замужем живет часто в другом городе.
Прям готовый сценарий душещипательного фильма.
Че-то не больно верится.
Сообщение было удалено
Если бы это был сценарий. Но это моя реальная история из моей жизни.
Как тебе его старый, провонявшийся мочой, коричневый перчик или его
зарплата всё перекрывает? мммм? Признавайся!))
Сообщение было удалено
Почему он старый ? Ему 37 лет. А мне 27 лет. Если Вас волнует финансовый вопрос то мы примерно одинаково зарабатываем.
Сообщение было удалено
Ау, там 10 лет разницы, а не 20. Гость 3 ты старая дева?
Сообщение было удалено
а подруге тоже 27? он ее в 10 заделал?
Сообщение было удалено
Нет ему тогда 15 было я в теме писала. Подруга меньше меня . ей 22.
В фильме "Гараж" подружка-одноклассница вышла замуж.
Там всё хорошо кончается.
Сообщение было удалено
Ну в фильмах всегда все хорошо кончается . В жизни так не бывает как в фильмах.
Старый плядун. В 15 жахался. Бросил дочь.
Суччара.
Авторша подбирает всякое говвнецо
Поздравляем! Такой уепок никому не нужен
Сама то старуха уже. Никому не нужна. Парни не смотрят на уроддину)))
Довольствуйся вонючкой старым
Сообщение было удалено
Вы хоть бы внимательно читали. Он ее не бросал. Это ее мать не захотела с ним быть. А нашла другого и сразу за него замуж вышла и живет с ним по сей день. А с моей подругой ( которая ему дочь ) он общается по сей день и помогает.
Сообщение было удалено
Дада. А он и рад. Сррать хотел на дочь.
Дурра ты. Щас и тебе присунет и вышвырнет.
Пока ты более менее в товарном виде
Совсем чтоли страшная? Жаль тебя
Сообщение было удалено
Вы видать себя описали)) А я красивая и многим нравилась и нравлюсь. И он не старый . Если Вас окружают грязные вонючие мужчины которые не моются то это не значит что все такие )
Да он по сути ей и не отец. Я-то думала, что он "действующий" отец подруги, старше Вас лет на 30. У нас среди одноклассников была история, когда нам было лет по 25. Отец одного парня, женатый, прекрасный семьянин, начал встречаться с девушкой из компании друзей сына. Жена, узнав, от него ушла, сын с невесткой осудили, девице этой он быстро надоел, и она его бросила, жена не вернулась.
В 15 лет у него ухе дочь родилась?
С 14 лет траххается?
Придумай разводилово поинтереснее.
Тупень.
Сообщение было удалено
Что в этом не возможного ? Сейчас так большинство кстати и делает.
да нормально все, у меня с мужем разница 9 лет, не чувствуется совсем
Сообщение было удалено
Ещё немного и он помрет дурра.
Так хочется на *** запрыгнуть, что даже на старпера лезешь
Я встречалась с отцом своей подруги, там отец - огонь, старше меня на 23 года, но он нифига не старый пердун, офигенный мужик. Расстались потом, он не хотел семьи, он ходок по жизни. Подруга приняла это нормально, я его не уводила из семьи. Так что автор, все хорошо у вас будет, вы своего тоже не уводили
Сообщение было удалено
Умирают в любом возрасте и мой ровестник 27 лет может умереть и 15 летний и 18 летний. Это не всегда от возраста зависит. Он не старый у разница всего. 10 лет. Когда мне 5 лет было ему было 10. Что до Вас это не доходит ?
Сообщение было удалено
Правда? Уже оправдываешь воннючего коzла?)))
Ну ты дурра
Сообщение было удалено
Ты больнная? 10 лет разница. Тебе 5 ему 15
Он уже еbал все что движется и подружку твою заделал
Сообщение было удалено
Выше какие-то сильно не адекватные женщины отписались. Которые не понимают что если человеку 30-40 . то это не значит что он выглядит плохо и старо. Может 18 летний на все 50 выглядеть. Возраст не всегда показатель.
Сообщение было удалено
Можешь не верить, но мой кум в 17 был уже батей дважды! И это не в деревне, а в культурной столице нашей Родины) сейчас ему 40 и он уже трижды дед, его дочки тоже ранние пташки)
Сообщение было удалено
Зачем оскорбления ? Вы успокоительное забыли выпить ? Да я не то написала. Мне было 5 а ему 15 ну и что . Все ровно не старый.
вы все случайно не герои мексиканского сериала
Сообщение было удалено
Конечно! Ты че тут верещишь защищаешь его??
Подавись и живи с ним. Раз это твой последний шанс.
На здоровье
Сообщение было удалено
ой не могу, сколько таких увлекательных историй где бедных мужчин просто так бросают беременные женщины, ну просто потому что специально бабы их окрутили чтобы ребенка родить, а мужчинко несчастный не нужен, вот и кидают их бедняг на произвол судьбы. так то женщинам обычно удобнее в беременность одной быть и в декрете.
вы не лялька же уже вроде.
Сообщение было удалено
Она до него имела пол года отношений с парнем. За которого и вышла замуж через 2 месяца после рождения ребенка. Который и есть отчим моей подруге.
Ух, ты. А я как раз недавно вспоминала, что раньше была газета такая 'спидинфо'. Оказывается, ещё её выпускают с такими историями?! )))))
Сообщение было удалено
а что верить или нет? можно же у подруги уточнить.
Ёлы-палы, Санта-Барбара местного разлива
Знаю историю, когда одна девушка ахнулась с отцом подружки, но там без хеппи энда, не изволил жениться, подруги общаются до сих пор. Но я вот не знаю как бы общалась с подругой, если бы она с моим отцом....не хочется такое представлять даже
Всякое бывает ,я вот училась с двумя девушками ,после школы.А потом вышла замуж и в разговоре со свекровью выясняется,что одна моя одногруппница по отцу моего мужа сестра , т.к свекровь родила от женатого ,а девочка 2й ребенок в семье ,у них даже разница в рождении 2 недели,брат с сестрой даже похоже ( не мое это дело ) а другая одногруппница оказалась троюродной сестрой мужа .Мир тесен.
Автор, не оправдывайтесь перед всякими ... троллями.
Всё они отлично поняли, только завидно им, что вы молодая, что у вас прекрасный кавалер и вы стоите в преддверии новой жизни, а им остаётся только сидеть на этом бaбcкoм форуме и материться.
Сообщение было удалено
Интересный случай. А с мужем где Вы познакомились ? Вы с этими девушкам когда учились не общались ?
Сообщение было удалено
Приехала издалека ,училась с девушками в одном городе,только после учебы познакомилась с будущим мужем(встреча произошла в другом городе), город находится рядом ,где я училась.Вообщем я так поняла,что отец мужа ездил на работу в этот город ( начальником был) и случился со свекровью роман ,вместе работали ,она забеременела,он от сына не отказывался,но свекровь узнала,что он женат, встала в позу,оборвала связь отца и сына.Они вроде виделись раз ,когда мужу было 20 лет,но на этом все.А сестра и брат получается живут рядом .Я думаю, та семья ничего не знает .
Сообщение было удалено
Ау, там 10 лет разницы, а не 20. Гость 3 ты старая дева?
Не, у 3 гостя мужик молодой.