Гость
Статьи
Нравятся только очень …

Нравятся только очень молодые парни.

Мне 31 год и я еще не замужем. но проблема в том, что мне нравятся только молодые парни, лет 20-25, ровесники не привлекают абсолютно, а уж про старших я вообще молчу. Найти молодого гне проблема, их …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нь точно подмечено!!! Сама по себе разница в возрасте вообще не причём, хоть стстарше на 10 хоть младше. Дело в другом: в России по последним исследованием, каждый 4-3 человек страдает теми или психическими расстройствами - самого разного толку... Психозы, и множество разновидностей. Ещё по последним исследованим стало ясно, что 70% в РФ детей с первого по третий класс в период 2015-16 НЕ В СОСТОЯНИИ АДАПТИРОВАТЬСЯ ШКОЛЬНЫМ ОЩЕСТВЕННЫМ ЗАНЯТИЕМ... ОНИ ИМЕЮТ ВСЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ.... Вобщем то из этого можно сделать страшный вовод - не загарами те дни когда по улице будут ходить люди толпами, и не понимать - что они делают на этой земле .... В то и кушать друг друга... И это будет уже большинство людей... В общем то зомби апокалипсис не выдумки, он реален как некогда!!!! А вы вот тут ведёте речи про семьи и отношения, тут уже речь идет о целых цевилизаций и народов, ну аааа как известно, разрушения эти самые ночались с постели, и семьи, нравственности!!!!

Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4812977

Инкогнито
автор

Сообщение было удалено

Инкогнито

Самки чем старше ходят моложе , самцы не исключение , мне например , когда в садик ходила дедулька старый в трусы лез, наверное бабушки тоже хотят у маленьких мальчиков потрогать … это природный инстинкт, в сверстников можно влюбляться, а хотеть или младше или старше

Гость

Был у меня мальчик 18 лет, мне на тот момент было 32 или 33. Познакомились на отдыхе. Я думала, что мне придётся его учить в постели. Но, оказалось так, что в сексе он был лучше, чем все мои другие партнеры. Где он так научился, я не спросила...

Гость
автор

а мне они наобород не такими циничными кажутся. и все еще верят в любовь, романтики, хотят семья. я не говорю о блядунах. мне как раз более романтичные нравятся

И мне такие нравятся

Гость
mira68

A o чём ты в свои 31 можешь поговорить с 20-ти летним?..

Я бы переформулировала ...о чем он 20 летний будет с ней разговаривать ?

Гость
Гость

Конечно молодого надо. Старый то зачем? На 5-7 лет моложе , само то. И чтоб с баблишком.

Ну это мечты ваши)) Мало парней, мужчин будут встречаться с престарелой кошелкой, на 7 лет старше. Тем более обеспеченные. Только если извращенцы какие-то, геронтофилы

Мало мужиков с мозгами у нас потому что, а таких , как вы,- полно.
С такой девушкой есть о чем поговорить, в 30 лет-бомба просто , у нас девушки и женщины выглядят просто офигенно)) и есть те, которые плюс ещё добились многого)
Значит вам просто не везет, сочувствую

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: