Гость
Статьи
Нравятся только очень …

Нравятся только очень молодые парни.

Мне 31 год и я еще не замужем. но проблема в том, что мне нравятся только молодые парни, лет 20-25, ровесники не привлекают абсолютно, а уж про старших я вообще молчу. Найти молодого гне проблема, их даже легче окрутить чем взрослых мужчин, но буду ли я счаслива в таком браке?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты можешь окрутить парня, но максимум на 1 ночь, не один молодой 20 летний парень не женится на старой деве с тараканами.

Акуна 💃 👸💋

Кто его знает) вы инфантильная наверно, поэтому вам и нравятся малолетки. Но в таких отношениях есть один минус, малолетки не спешат женится, так что ещё лет 5 ходить вам в невестах

младший лейтенант
Гость

Сообщение было удалено

шансы есть, если такая будет у него первая. У меня друган женился на девушке, которая старше лет 8-10) До сих пор вместе.

автор
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

а мне они наобород не такими циничными кажутся. и все еще верят в любовь, романтики, хотят семья. я не говорю о блядунах. мне как раз более романтичные нравятся

Ира

Может женится, если будете полностью его содержать. Но зачем вам альфонс?

автор
Ира

Сообщение было удалено

ну не возбуждают меня мужчины взрослые. честно, даже готова содержать. старики ведь молоденьких содержат.. а молоденькие парни такие няшки, так и хочется им что то подарить

Гость

тоже самое. я не говорю что хочу с таким встречаться. но большинство мужиков так жутко портится с возрастом внешне. так удручают эти лысины, грубая пористая кожа, седая борода, отвисающее тело. хотя внешность конечно не самое главное.

Ира
автор

Сообщение было удалено

Это ваше личное дело, но эти отношения не долговечны, это очевидно.

A o чём ты в свои 31 можешь поговорить с 20-ти летним?..

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, не так много таких пар. Браки, где женщина старше долго не держаться, если нет прямой финансовой зависимости.

Ира
mira68

Сообщение было удалено

А это не ваше дело?

Гость

Я такая же. Муж был на 3 года младше, а сейчас парень на 8 лет моложе, мне не нравятся мужчины 35 +, что делать? Понимаю что с ним скорее всего не на долго, тк захочет семью, детей, а мне этого уже не нужно. Но вот именно что молодые такие милые, романтичные и чувствителеные.

Гость

Не не, за такого молодого щенка замуж выходить не стоит! Выходите лучше за обеспеченного и успешного ровесника, а спать конечно лучше с молодыми

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Кстати, не так много таких пар. Браки, где женщина старше долго не держаться, если нет прямой финансовой зависимости. среднестатистический российский брак держится 7 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб потом по морде схлопотать от мужа?

Гость

Конечно молодого надо. Старый то зачем? На 5-7 лет моложе , само то. И чтоб с баблишком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю, если семья, то нормальная без измен. А если спать с молодыми то зачем замуж выходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужу знать необязательно

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Когда будет твоему хряку за 40, поймешь зачем.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Или разводка, или автор - ненормально инфантильная особа, у которой с мышлением что-то не в порядке. Ну или писала текст какая-нибудь школьница, чтобы постебаться. Эти выражения у автора, дамы в 31 год - "няшки", "что-то им подарить", "нравятся романтичные" - и вместе с тем автор говорит о создании семьи - все это говорит о крайней недалёкости автора. А уж грубейшие и нелепейшие грамматические ошибки это только подтверждают.

Гость

Лучшее средство для похудения! пришло за 4 дня и без предоплаты,похудела на 15 кг, попробуйте и вы! заказывала здесь http://c.tvks.ru/eDuP

автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне о вас ваш пост тоже многое говорит- какая дама в 31? вы смешная. няшка современное слово. но в вашем селе видимо в 31 все матроны с тремя детьми в засаленых халатах и весом под 80 кг и слово няшка не употребляют.. дама, а ха ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрякам жырным посоветуй которые поразжирели как 3 свиньии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я своего хряка уже в 34 турнула)))) это у меня сейчас молодой, но не муж

Гость

А "няшка"к молодым парням оч даже подходит,))))

Гость

Недавно закончились отношения с мужчиной на 11 лет моложе. Вместе были 2 года, предложение сделал через год, причина расставания..да нет её. Просто я одиночка и не хочу никому портить жизнь, а уж тем более молодому мальчику. Но да, тоже вижу только молодых, мужики старше не возбуждают. Сама никогда не лезу, не флиртую, конечно, хотя я по жизни такая скромняшка)

Гость

У меня полно примеров перед глазами, где женщина на 5, 6, 8, 10 лет старше - всю жизнь прожили.

Гость

Конечно молодые очень хороши.В сексе неутомимый, нежный .Чувствуешь себя моложе.Конечно не о каких чувствах серьезных никто не говорит.Но отношения могут быть очень теплыми.Если не переступить границы.Попробуйте сначала,а потом говорите об этом.

Лиза

Личнт знаю несколько пар, в которых женщины на 4-7 лет старше мужа. Выходили замуж за юнцов еще. Но умных, целеустремленных и пробивных. Сейчас эти пары уже в возрасте. И разницы не чувствуется. Гормоничные пары. Мужчины выстроили хорошие карьеры. То есть ни о каких альфонсах речи и не было.

Гость

Мне 32 и прекрасно вас понимаю. у меня уже которые отношения парень моложе лет на 5.
В России мужики за 35 в основной массе ужасно выглядят,- обрюзгшие, самоуверенные, а до 30 есть на что посмотреть, молодые потянутые и мне тоже кажутся, что они не такие циничные, хотя очень много маменькиных сыночков стало.

Гость

Кто там пишет про долгие браки? У меня сестрица за таким, уже долго вместе. Полностью его содержит, одну ее машину разбил, когда учился водить. Живут соответственно в ее квартире, он практически не работает. Вынуждена была сделать себе пластику, глаза теперь не закрываются, лицо вниз опускает- сразу отеки под глазами.Когда он ест, она рядом стоит , а он ей высказывает, что вчера еда была лучше, чем сегодня. На даче лично это наблюдала. Детей конечно нет и не будет. Зато на 10 лет моложе. Может у него и на стороне кто-то есть, но живет он с ней и дальше при таких возможностях будет.

Авиатор

Автор. На самом деле зависит всё по большей части от Вас. Говорю как человек, у которого первая жена была на 10 лет старше. Но в основном, сам проходил и кого знаю - надолго такого союза не хватит. Где-то мужик, вырастая в прямом и переносном смысле начинает смотреть на упругих и молоденьких, а где-то у жены падает забрало и она считает что всегда права на том простом основании что старше и опытней. Особенно проявляется с появлением ребёнка. А если один уже есть в готовом виде... Даже самый терпеливый выдержит недолго. Другое дело если не замахиваться на так называемые "серьёзные отношения" - тут будет праздник ровно до той поры покуда мальчику это будет интересно. И пока он не будет знать проблем. Интерес может быть долгим а проблемы незаметными)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Все правильно, пока будет интересно мальчику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и надо. Сморх, от него тошнит. Буууэээээ

Арина
Гость

Сообщение было удалено

10 лет разницы - не так уж и большая. И при этом если мужчина ведёт себя как дитя - оба больные,значит)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

.

5-8 лет - вообще не проблема. Если появятся общие дети, то парень женится и останется. Ему сейчас вообще кайфово со зрелой женщиной жить!

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Он ведет себя не как дитя, а очень продуманно.А она, да, больная с ним стала. Он в хорошей физической форме, за это она ему и платит. Сестрицу он своим родителям ни разу не представил, на свадьбе их не было.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А вот с детьми будет не кайфово. Нафиг альфонсам дети.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Вот уж советчик нашёлся, я валяюсь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, пока будет интересно мальчику.

Самое удивительное, что интерес может пропасть и у ровесника, и у старпёра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так, он всё правильно пишет У меня самой был роман с парнем моложе, а,когда ему ребёнка захотелось, он мне прямым текстом сказал,что я старовата для рождения, и это мне было 33.Вот и романтик. К слову сказать в 36 я родила от другого.Есть коллега в браке с мужчиной на 10 лет моложе.Он её обманул, нн может иметь детей, видно поэтому и выбрал постарше.Каждый живёт своей жизнью. Ещё двоих знакомых такие мужья бросили.Конечно и ровесники могут бросить, но из моих знакомых на 20 пар только 3 по инициативе мужчине, а там где мужчина старше такого не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 20 пар ровесников,только три случая, где мужчины ушли, остальные либо вместе, либо жёны загуляли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 20 пар ровесников,только три случая, где мужчины ушли, остальные либо вместе, либо жёны загуляли

Это лишь ваше окружение.

Гость

Автор, был такой опыт у меня. Мне было 32, ему 23. Выдержала несколько встреч... Мальчик не глупый, приличная работа, крутая тачка, оооочень милая мордашка и фигура Вин Дизеля....))) Но вот поговорить на было практически не о чем... Он как затянет на полвечера, то про свою любимую (я о машине), то про друзей... короче, фигню всякую чешет-чешет, не останавливаясь, слова вставить не давал(( Хоть и был богом в сексе, я не выдержала... Этот опыт был единственным с такой разницей в возрасте, больше не экспериментировала. Замуж уже вышла за ровесника.

Гриб

Старая дeбиловатая бабосказка с бабофантазиями - "Аx, мне 40, но выгляжу на 17, за мной бегают 18-летние парни, я выбираю иногда из них лучших"
Пишет и на своих обкормленных 10 котов смотрит...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Не завидуй. Не только мужику в 40 лет трухней трести можно.

бывалый
Ира

Сообщение было удалено

НЕ КАКИЕ НЕ ВЕЧНЫ!!!!
Особенно сейчас, в период, когда ориентиры жизни нарушенных у многих, особенно это касается мужчин. Ровесник, старшк, младше, не имеет значения!!! Сейчас, как некогда, процветает тотальный психоз общества, по этому все сейчас все сугубо индивидуально, и выживает каждый как может.....

Гость

Конечно молодого надо. Старый то зачем? На 5-7 лет моложе , само то. И чтоб с баблишком.

Ну это мечты ваши)) Мало парней, мужчин будут встречаться с престарелой кошелкой, на 7 лет старше. Тем более обеспеченные. Только если извращенцы какие-то, геронтофилы

Гость
бывалый

Сообщение было удалено

Очень точно подмечено!!!

Сама по себе разница в возрасте вообще не причём, хоть стстарше на 10 хоть младше.
Дело в другом: в России по последним исследованием, каждый 4-3 человек страдает теми или психическими расстройствами - самого разного толку... Психозы, и множество разновидностей.

Ещё по последним исследованим стало ясно, что 70% в РФ детей с первого по третий класс в период 2015-16 НЕ В СОСТОЯНИИ АДАПТИРОВАТЬСЯ ШКОЛЬНЫМ ОЩЕСТВЕННЫМ ЗАНЯТИЕМ... ОНИ ИМЕЮТ ВСЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ....

Вобщем то из этого можно сделать страшный вовод - не загарами те дни когда по улице будут ходить люди толпами, и не понимать - что они делают на этой земле .... В то и кушать друг друга... И это будет уже большинство людей...
В общем то зомби апокалипсис не выдумки, он реален как некогда!!!!

А вы вот тут ведёте речи про семьи и отношения, тут уже речь идет о целых цевилизаций и народов, ну аааа как известно, разрушения эти самые ночались с постели, и семьи, нравственности!!!!

Гость
бывалый

Сообщение было удалено

Очень точно подмечено!!! Сама по себе разница в возрасте вообще не причём, хоть стстарше на 10 хоть младше. Дело в другом: в России по последним исследованием, каждый 4-3 человек страдает теми или психическими расстройствами - самого разного толку... Психозы, и множество разновидностей. Ещё по последним исследованим стало ясно, что 70% в РФ детей с первого по третий класс в период 2015-16 НЕ В СОСТОЯНИИ АДАПТИРОВАТЬСЯ ШКОЛЬНЫМ ОЩЕСТВЕННЫМ ЗАНЯТИЕМ... ОНИ ИМЕЮТ ВСЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ.... Вобщем то из этого можно сделать страшный вовод - не загарами те дни когда по улице будут ходить люди толпами, и не понимать - что они делают на этой земле .... В то и кушать друг друга... И это будет уже большинство людей... В общем то зомби апокалипсис не выдумки, он реален как некогда!!!! А вы вот тут ведёте речи про семьи и отношения, тут уже речь идет о целых цевилизаций и народов, ну аааа как известно, разрушения эти самые ночались с постели, и семьи, нравственности!!!!

Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4812977/#show-d-message
© Woman.ru