Учусь в школе, мне 17 лет , раньшк была активной в плане общения, также были 2 лушие подруги, потом я познакомилась с парнем и начала встречаться , все было хорошо , я общалась с подругами в школе , иногда видились , и проводила время с парнем , спустя 5 месяцев отношений он начал многое запрещать , я этому поддалась , запретил гулятт с прдругами ( только переписываться), я в тайне уходила гулять с ними иногда , а ему говорила что сижу дома . На 8 месяце из-за одной ситуации , в которой была виновата я , он начал мне все запрещать , категорически запретил общаться с этими подругами , гулять с кем - либо , удалиться из соц сетей и каждый день проводить с ним, я согласилась , так как провинилась. Спустя еще 8 месяцев (до этого момента ) мне все это надоело , я хочу общаться с подругами как раньше , но уже очень давно не могу выбрать . К тому же парень не хочет детей в будущем , он грубый, любой пустяк - оскорбляет , но он верный и сильно любит , сам ни с кем не общается. А если и бросить ? Как дальше мне его видеть ежедневно ? Мы учимся в одном классе.
Помогите пожалуйста с выбором
Какие милые детские страсти!)))
Автор, с парнем вы все равно расстанетесь после школы, этого не так долго ждать, поэтому не стоит так уж заморачиваться на тему "Как дальше мне его видеть ежедневно ?"
гость 1- дело молотит...ваши отношения- фигня..он на тебе тренируется..))))) командует он, манипулирует чувством "вины")))) Не поддавайся, а то "терпила" будешь по жизни. Скажи ему, что чувства твои остыли от его грубости- вот он тогда поскачет)))) Потом , если поумнеешь, найдешь спокойного, кто любить будет и побоится оскорбить, и .т.д.. А так- сама подумай, почему ты должна его во всем слушаться то? он тебя кормит-одевает, водит в кино, на каток, дарит подарки? даже если -да, и то не имеет право запретить общение с девченками. ***** он.
Не каждый будет так верен, оставайся с ним, подруги не нужны
Автор, ваши отношения с парнем похожи на рабство. Странный у вас парень. Никто никому не принадлежит, не должен быть рабом - ни вы парню, ни парень вам. Молодые люди в вашем возрасте должны быть активными, общительными. Почему бы вам вместе не общаться с друзьями? Другой вопрос - с какими друзьями.
Вот вы пишете, что он любит вас. Но какая же это любовь, если он грубый, оскорбляет вас по пустякам? И чем это так вы "провинились" перед ним, что согласились отказаться от общения с людьми? Это любовью никак не назовешь. Скорее всего он вас эксплуатирует сексуально, а вы это принимаете за любовь.
Автор, почему вы такая покорная? Вы воспитаны в восточной культуре? Странное какое-то ваше сообщение. И потом - вы еще школьники, вам по 17 лет - почему у вас стоит уже вопрос о детях?
Автор, почему вы такая терпила? Почему вы себя не уважаете? Почему позволяете глупому малолетке манипулировать вами? Вас для этого мама рожала, чтобы вы покорной подстилкой письканосцу служили?
Сообщение было удалено
Он говорит , что отношения - это для двоих и никого больше быть не должно. Его такая жизнь устраивает , каждый день вдвоем и никогого больше
Сообщение было удалено
А у него точно все в порядке с головой?
Сообщение было удалено
Автор, это ненормально. Скорее всего, у вашего мч какие-то проблемы с психикой.
а не пошел бы он лесом-полем, полем-лесом
Юная особа! Совершенно нормально то, что Вы ни черта не понимаете в человеческих отношениях. Чем и объясняется суть высказанной Вами проблемы. Смотрите: критерий ровно один. Вас отношения должны радовать а не тяготить. Интуитивно. Безо всяких обьяснений что и как. Просто радостно и свободно. Понимаете? Иначе на кой чёрт это всё нужно. А что у Вас? Где лёгкость? Вы сами просите парня Вас ограничивать? "Знаешь, милый - если я начинаю играть в автоматы, через полчаса ты меня останавливай, ладно? А то я себя перестаю помнить и мне от того что ты вовремя остановишь будет лучше" - такого нет? Никто не может Вас ничего заставлять - если иное не оговорено условиями жизни, конечно. Поэтому главная ошибка - позволять себя унижать кому бы то ни было либо ограничивать - тому, с кем Вы равны. Я, конечно, не преподаватель, но очень надеюсь Вы поймёте ту мысль что я хотел до Вас донести. И сделаете выводы. Попробуйте быть взрослой и формировать круг своего общения так, чтобы Вам в нём было комфортно.