Встречаемся с парнем 3,5 года. Я его люблю, он любит меня. Но в последнее время я стала часто задумываться о том, что мы с ним не пара. Очень много слез было пролито из-за него, прошли через многое, и расставание через смс, потом схождение, потом расставание так как он хотел найти бывшую потому что не мог забыть её, опять схождение, расставание потому что ему просто хотелось общаться с другими девушками.. И всегда инициатоом расставаний был он. Я всегда помню ту боль которую он мне причинял, но как только он делает какую то мельчайшую приятность,я забывают обо всем плохом. Многие взгляды на жизнь у нас расходятся, я хочу семью и детей, а он не хочет, я стараюсь узнавать что то, самосовершенствоваться, ему в жизни не интересно ничего кроме компьютерных игр. Мне очень с ним тяжело. Ведь я девушка, я хочу слушать комплименты от своего парня, а не из чужих уст. А единственные девушки которые у него ежедневно перед глазами - персонажи компьютерных игр. Хоть мы живем вместе два года, я постоянно пытаюсь его развлечь, выдернуть из игр, но безуспешно. Как дальше бороться - не знаю...я все равно его очень люблю, но не могу так больше, из безбашенной оптимистки я превратилась в страшную пессимистку, так как он почти не дает мне позитивных мыслей и возможности быть счастливой с ним. Именно потому, что я его все равно люблю мне не хватает смелости его бросить. Помогите мне пожалуйста советом, как можно сделать так, чтоб он возненавидел меня и бросил. Сам.
Сколько вам лет?
Чем унижаться лучше поставь ему условия: или "я" или компьютер/ноутбук. Выберет второе значит второе будет стирать, готовить, убирать и греть постельку.
Просто посылайте , не церемоньтесь. Так и скажите, что больше с ним быть не хотите.
Когда он сядет играть в очередной раз в свои игрушки, наденет наушники, возьмёт в руки мышь и клаву, или джойстик - чего у него там, я не знаю, просто встань, возьми сумку и вещи и уйди навсегда. И дверь закрой и ключи выброси в реку. Он даже не заметит, что ты вышла. Он же играть будет. Чего тут придумывать многоходовки какие-то?
На каком основании сделан вывод, что он вас ЛЮБИТ? Может, ему нужно, чтобы готовили поесть и давали секс? Зачем вам нужно, чтобы бросал он? Заставьте его готовить и убирать, вместе с вами проводить время. Составьте ему расписание и повесьте на стену. Человека надо спасать от компьютерной зависимости. Если он откажется - значит, он не любит, а просто использует вас. Тогда смело бросайте сами, любовь должна быть взаимной!
Скажите что изменили, бросит сразу же
Не нужно ждать, когда он тебя бросит! Ты сама для себя должна понять, что ты с ним несчастна, что ты достойна лучшего. Поговори с ним и скажи, что тебя это все не устраивает и предложи разойтись, скажи что тебе нужно время! дальше уже как пойдет, общайся с другими парнями, ходи на свидания и занимайся тем, что тебе нравится! А там и найдется достойный человек, который сделает тебя счастливой и будет разделять с тобой интересы:)