Познакомилась с мужчиной, он в разводе, после развода был в отношениях с девушкой лет пять примерно, он её бросил и сразу начал строить отношения со мной. Бывшая его писала ему, пыталась с ним выйти …
Сообщение было удалено
Не правда, т.к. ни одна девушка не станет бегать за бывшей, рассказывая ей о отношениях, в то время как парень всеми способами не хочет удалять из своей жизни бывшую
Сообщение было удалено
Так ведь он за ней не бегает, не проявляется никак, это она бегала и звонила и домой пришла. Всё вопросы какие то решить хотела и поговорить. А он не торопился ей ничего рассказывать, мне пришлось сделать это за него, чтоб отстала.
так очнись!!! зачем он тебе нужен??!!?!
Автор, как можно так себя не уважать? Читать чужую переписку в телефоне, смотреть фото, что то там говорить бывшей девушке и т.д. Да еще выходить с ним вместе когда она пришла поговорить. Просто фуууу...... Чем Вы лучше этой девушки? Вы точно так же держитесь за эти штаны. Разница лишь в том, что сейчас вы вместе живете, но так ведь это может и ненадолго при таком раскладе. Эх, обидно за вас обеих. Не умеете себя держать, ничего нет, ни воспитания, ни достоинства. Опускаться до выяснения отношений это уже слишком. Бровью бы не повела, даже не показала бы что мне интересно что у них там было и рассказывать мне это не позволила бы.
моего тоже доставала но не так активно.по моим страницам в соц сетях лазили и гадости писали.мой написал всем прямо .идите на *******!а потом и вовсе игнорить стал.перебисились.странно что ваш мч не захотел бывшей сказать сразу что у него с вами все серьезно...это настораживает...
Сообщение было удалено
Он ей сказал, что несерьёзно и что я рядом это мои проблемы, он никого не держит, ну это по её словам. Он когда начал за мной ухаживать после их расставания предупредил меня, что серьёзные отношения ему не нужны на данный момент, если всё устраивает - вперёд, сначала я просто в гости ходила, оставалась на ночь, чтоб он привязался, проявляла все свои лучшие качества как хозяйка и как партнёрша, тихонько вещи перевозила и в итоге так и осталась у него жить, ему удобно, мне тоже проще. Многие отношения начинаются с таких слов, сейчас он прикипел, да и та узнала о нас, я думаю мы так и будем вместе дальше, сейчас он серьезно настроен, познакомил со всеми, к моим съездили родителям.
36 лет, ни мозгов ни воспитания. 100% даю так же кинут. И 5 лет не продержится. Как один из вариантов - к бывшей и вернется. Не зря связь не обрывает.
и чувство такта отсутствует полностью.
Зачем я это прочитала? После сообщений автора - как в грязи искупалась, фу, мерзко. Мужичонка то гнилой насквозь, черный со слизью, буэ... Рассказывать новой девушке про интим с бывшей - это настолько за гранью добра и зла, что непонятно, как после такого автор с этим человеком может в одном комнате находиться.
Автор, а вы стоите друг друга. У вас поведение 15-летнего подростка, которому надо кому-то что-то доказывать и заставлять. У него - тоже как у мальчика, собирающего девочек в копилочку (потому и не рвет с ней окончательно, запасной аэродром и потешить самолюбие, как она по нему изнемогает). Смотрите, пока не прикипели душой, что за человек перед вами. Хороший? Порядочный? Честный? Надежный?
Она любит его, наверняка это ее первые отношения. Первый мужчина. Ей тяжело принять что жизнь уже не будет прежней. Первое расставание с любимым самое болезненное. Кажется, что больше никогда не сможет полюбить. А он ее предал, в тихушку строил новые отношения. Сразу перевел к себе жить. Ее чувства не пощадив. А ведь не чужие люди были, 5 лет вместе... люди столько в браке не живут. Это ее личная драма и как она ее переживает не ваше дело. А вы мерзко поступаете, потому что даете оценку ее поведению, хотя вас это не касается. Все у нее в жизни сложится лучше вас. Вспомните потом эту ситуацию
запасной аэродром у мужика есть,если ты выеживаться станешь...