Познакомилась с мужчиной, он в разводе, после развода был в отношениях с девушкой лет пять примерно, он её бросил и сразу начал строить отношения со мной. Бывшая его писала ему, пыталась с ним выйти на связь и поговорить, я читала её душещипательные смс, там до смешного доходило, вся боль и обиды, слезные исповеди и т.д. Посоветовала своему рассказать ей о нас, чтобы та успокоилась, он наотрез отказывался, это продолжалось пару месяцев, а потом она встретила нас и всё поняла, так как в контакте видела, что я добавилась после их расставания, у неё был шок, после чего она просила его о встрече, расставить точки и поговорить, якобы после этого она его отпустит и не будет мешать, он ни в какую, писал ей гадости, оскорблял, мне рассказал какая она, в итоге она сделала решительный шаг и пришла к нему, мы были вместе дома, он сказал, что выйдет, но я поставила ему условие, что выйдет он только со мной, мы вышли вдвоем, соответственно разговор не состоялся, видно было, что ей очень больно, но я тоже не собираюсь просто так сдаваться. Как её отвадить? В ЧС он её не заносит, она может снова проявиться.
ой ля, да хотел бы, обрубил бы все концы, ему походу это все нравится, самооценку себе повышает
А у меня вот к вам вопрос, когда вы со стороны наблюдаете всю эту ситуацию Вас ничего не терзает? Не страшно с таким мудаком оставаться???
Сообщение было удалено
Почему он ***** то? Объясните, она ему навязывалась, понимаете, ползла за ним.
мужиченка гаденький. Не боитесь что он и с вами так поступит? и потом также о вас будет отзываться?
Сообщение было удалено
Я в первый месяц отношений уже к нему жить переехала, а она за пять лет не заслужила. Это о чем то говорит?
Это он вам показывал ее душещипательные смс,исповеди,слезы,вместе смеялись?Нормальный мужик так бы не поступил,как бы вы когда-нибудь не оказались на месте бывшей.И правильно пишут,ему это нравится,иначе давно бы обрубил все концы,никто бы ему не писал,сам позволяет..
я научилась доверять. сама советовала бывшей помочь, раз ей помощь нужна. а он сам не захотел)))
Сообщение было удалено
Да потому что НИКОГДА нормальный мужчина!! (Вашего так не назовешь) не будет оскорблять ту которую любил когда то и был с ней 5! лет. А вообще, если она его не отпустила значит он ей это позволяет и дает повод. Задумайтесь
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что мужиченка гаденький,писал ей гадости,оскорблял,если с одной женщиной так,и с вам когда-нибудь..ну вы пока не понимаете..
Сообщение было удалено
Да мы вместе читали. Он не хочет от меня скрывать ничего, это ей должно быть стыдно. Я ей кстати сказала, что читала смс при встрече. И фото в его телефоне смотрела и т.д.
Говеного Вы мужика себе нашли, потом сами это поймете.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что мужиченка гаденький,писал ей гадости,оскорблял,если с одной женщиной так,и с вам когда-нибудь..ну вы пока не понимаете..
Так и она ему писала гадости как нас увидела. Что не ожидала такой подлости от него, т.к. он ей говорил, что нужно побыть одному, а оказалось что уже живет со мной. Там такие эмоции зашкаливали, мы ей посоветовали полечиться в больничке.
Сообщение было удалено
Да не понимает этого автор!И не поймет пока,время покажет..Что мне понравилось в моем муже,он никогда ничего плохого о бывшей не говорил,впрочем и хорошего тоже,как то так-не сложилось и все,что то в этом роде.
Сообщение было удалено
Понятно,он ее обманул,конечно эмоции,нервы на пределе..чисто по человечески можно понять.Не отпускает он ее,все вам говорят-не хотел бы он,никто ему бы не писали и не звонил,нравится ему что бывшая страдает и унижается.
Сообщение было удалено
Да не понимает этого автор!И не поймет пока,время покажет..Что мне понравилось в моем муже,он никогда ничего плохого о бывшей не говорил,впрочем и хорошего тоже,как то так-не сложилось и все,что то в этом роде.
Со мной он совершенно другой, и жить сразу вместе стали, а бывшая его мне сказала, что когда я пойму с кем связалась, поздно будет, я ей ответила чтоб она радовалась раз такой бросил её сам, а я принимаю человека таким какой он есть.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что он скорее на зло ей с вами встречается и живет. А вы уже нос задрали
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что он скорее на зло ей с вами встречается и живет. А вы уже нос задрали
Они не жили вместе, потому что негде было, у него раздел имущества долго с бывшей женой длился, она ждала и типо терпела, а когда появилось жильё, он с ней расстался чтоб начать с чистого листа со мной, к ней он переезжать не хотел, да и она не настаивала по его словам, она это и предъявляла ему, что много терпела и ждала, надежды он ей разрушил на будущее.
Мужик любит цирк вокруг себя. Бред, сроду бы я не поперлась на такую встречу и оскорбилась от подобного предложения.
Сообщение было удалено
Я сама настояла пойти с ним, не стала давать ей возможность остаться наедине и разговаривать. Обломала в общем.
Сообщение было удалено
Дак ты же доверяешь вроде😂сама себе звездишь.И позиционируешь вас как шавок,вот она за 5 лет не заслужила,а ты за месяц все команды выучила,и выделил тебе место под ковриком.
Сообщение было удалено
Дак ты же доверяешь вроде😂сама себе звездишь.И позиционируешь вас как шавок,вот она за 5 лет не заслужила,а ты за месяц все команды выучила,и выделил тебе место под ковриком.
Мне хотелось на неё взглянуть и чтобы разговор не состоялся, она ему подпортила репутацию серьёзно после того как про меня узнала, а он на мне зло срывает.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик давно бы разобрался и вы бы не в курсе были, но ваш мутотень видео любит сходы-расходы
Сообщение было удалено
И ты бы поползёшь после 5 лет совместной жизни, когда он будет рассказывать о том как тебя любит, жить стобой бок о бок 5 лет, спать в одной постели, будет твоим самым близким человеком, ты будешь строить планы о совместной семье и детях, а он бросит тебя и будет сразу встречаться с другой на твоих глазах, и она будет выходить в подъезд, к тебе! когда тебе будет больнго как никогда, и она будет говорить - что ТЫ ему навязываешься!!!!!!!!
Ненавижу таких уро док как ты! Т в а рь!
Сообщение было удалено
Ну ты и м р а зь!
Сообщение было удалено
как бы тебе не пришлось бы потом в больничке лечиться, а над тобой бы бывший угорал!
Я не хочу давать никаких советов, потому что сама еще столько не прожила, но и жестко говорить, как выше люди тоже не буду. Просто сейчас моя ситуация тоже связана с бывшей, и если бы я смогла изменить все, я бы вернулась в то время, когда дух бывшей появился во время наших с любимым отношений, я бы сделала все иначе. Я не хочу вас задевать, потому что знаю как это, и сейчас вы думаете, что вот он меня любит, потому чтт живет со мной, а с ней так и не сошелся. О своих чувствах знает только он сам.Я вам скажу, что отношения, которые длились 5 лет, просто не забываются. Конечно, все ситуации разные и люди в том числе, но я решила поделиться с вами своим опытом. Мой бывший мч, тоже клялся в любви, и даже был готов ее послать к чертям, но тогда я была против. А потом что то пошло не так, и он к ней вернулся, а потом снова ко мне.я его простила и мы были вместе, дальше больше и больнее, просто я поняла, что мужчинам нужно показывать свое я, и если на горизонте появляется прошлое, не важно какое оно было, вам нужно с этим разобраться сразу, иначе оно не даст покоя.
И еще скажу одну вещь, это не ее отвадить надо, надо, чтобы мужчина ваш был с вами мыслями и чувствами, чтобы он хотел ее отвадить, а не вы. Вы сама девушка, и понимаете наверняка какие дамы коварные существа)))) Если мужчина сам не будет рвать с прошлым, прям рвать до конца, то стоит рвать с мужчиной( по честному я бы так не сделала), я бы делала все возможное, чтобы он сам захотел порвать с прошлым. Я надеюсь у вас все будет хорошо в отношениях, удачи)
Сообщение было удалено
Баба -липучка, но мужик тоже дерьмец. Что у него языка не было так прямо ей сказать, что полюбил другую, собирается создавать семью, извиниться, пожелать счастья, сразу занести в ч.с., везде заблокировать. Зачем водить человека за нос: из садистских побуждений или про запас? Давать одной женщине читать письма другой подло. Был бы он нормальный, сам бы с ней разобрался и прекратил все ее поползновения, без привлечения Вас.
Мда, вернется тебе все бумерангом ,лапуля. И если он ее не заносит в ЧС ,то значит ему нравится,что она проявляет интерес к нему. Либо он от вас уйдет ,либо тебе надоесть на это смотреть. И "мужик" этот ***** какое-то ,фу низкий и подлый!
Сообщение было удалено
А я хочу чтобы он вернулся к бывшей, которая его любит и была с ним 5!!! лет! И чтобы он понял, что связался с т в а *****ю, котораю знает всего месяц!!! А она уже понты колотит, что он мой! Как бы хорошо было ей обломаться!
Я тоже считаю ,что ваш мужик мкдила ,а вы наверное ещё и рады , типо вас выбрал и вы лучше, фу ! С вами так же поступит! Ещё с какой то гордостью пишет , что бедную девушку обзывают! Свинья ты в первую очередь!!!
Сообщение было удалено
+
Кстати, согласна с Риной, я бы осудила мужчину, но в данном случае автор ну очень нагло себя ведет. Действительно, он с ней чисто чтобы забыться.
А я хочу чтобы он вернулся к бывшей, которая его любит и была с ним 5!!! лет! И чтобы он понял, что связался с т в а *****ю, котораю знает всего месяц!!! А она уже понты колотит, что он мой! Как бы хорошо было ей обломаться! [/quote] Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ СКОЛЬКО В ЛЮДЯХ ЗЛОСТИ! Если бы мы тут не как диванные войска сидели рассуждали, то все кто пишут охинею, по закрывали бы свои варежки. ТУТ ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, чтобы разобраться, а вы вылеваете полнейшую чушь, какая только в вас есть, мне очень жаль, что так много злых людей
Я была в подобной ситуации. Сумашедшая "бывшая" обрывала телефону и мне и ему. Меня это сначала забавляло, потом задолбало. И в течение 4-***** (!) лет эта женщина регулярно появлялась в моей жизни. Я уверена, что у моего м и той ж была временами связь. Хотя так же говорил, что она ему не нужна, любит меня. На мое счастье, я его НЕ любила, относилась пох**чески и оставила легко ради другого мужчины.
Злых???так автор сама злее всех тут!!и " очень" понравились слова автора,что та не заслужила...она собака,что бы заслуживать?да и мужик,конечно,ведёт как свин .
Сообщение было удалено
да вы просто тупо придераетесь к словам, у человека эмоции, а вы никак не можете понять никого кроме себя, лишь бы задеть кого то, я прекрасно понимаю автора, а то, что все ищут какую то загвоздку - это уже проблема
Сообщение было удалено
Автор тут самая злая, месяц мужика знает, а к бывшей женщине с которой 5 лет был, так относятся!!! Это за гранью!
Автор, вы с ним друг друга достойны.
Мужик который позволяет себе такое отношение к женьшине с которой 5 лет делил постель, просто м..у..д ак.
Если бы мой муж хоть раз плохо сказал о бывших, летел бы далеко.....
Сообщение было удалено
и кстати да-это как раз таки надо вам делать выводы, заполняет боль от разрыва вот и сделал так ,но видимо не угадал с "наполнением"...
Я в первый месяц отношений уже к нему жить переехала, а она за пять лет не заслужила. Это о чем то говорит?
Хотела Вам добрый совет написать, но увидела этот коммент.
продолжайте эти отношения, боритесь за свое, вы с этим упырком стоите друг друга.
Точно мою историю описали, только мы с ним пять лет вместе жили. Я навязывалась, пока не узнала, что он с другой, а мотивировал все, мол, хочу побыть один. Один раз встретились, когда он уже был с другой, он как зашуганный зверь от меня бежал, думал, догонять буду. Опять что-то придумал, сказал, что позвонит (мне нужно было забрать вещь), в итоге забыл обо мне, осталась без звонка. Пусть живет счастливо. И да, это капец как больно, когда мужчина ведет себя так после пяти лет отношений, я как бывшая говорю.
Сообщение было удалено
Мы нормальные с ним люди, это бывшая не понимает, что ему на неё по *****....совсем. При встрече с ней я сказала ей, что мы живём вместе уже, он не хотел говорить про личное с ней, она схватила его телефон, чтобы "якобы" облегчить ему участь и хотела внести саму себя в ЧС, но он не позволил, также не дал удалить ей её фото, поэтому разобраться с этим может только он. Кстати она вроде успокоилась, но скорее это временно, мой говорит, чтобы я не обращала внимание, но ради интереса я заглядываю в его телефон, вроде бы пока чисто. Он много про неё рассказывал, даже про их интим и т.д., сказал, что ничего скрывать не хочет от меня, она ему много крови выпила судя по его рассказам, так что пуст получает, мне не жаль.
Сообщение было удалено
А мы когда столкнулись, он наоборот за ней побежал, что-то там оправдываться начал типо мы расстались, имею право и пр. Она рыдать начала, залепила ему пощёчину прилюдно, я подошла и раскрыла все карты перед ней, что живём вместе, что он говорит про неё, что читала смс, дабы не дать ей шанс вернуться, но она потом просила о встрече.
Сообщение было удалено
А дяденьку-то никто не воспитывал в детстве. Не понимает дяденька ваш, что то, что касается жизни второго третьему не показывается? А если у них есть интимные фото , он и их вам показывать будет, потому что вам, как длинноносой нужно знать все?
Вам самой от своего поведения не отвратительно? Отказаться от просмотра чужих посланий вы не в силах?
Про то, что вы пасете своего недалекого инфантила , и ходите с ним за ручку на его же свидания, как мамаша с двухлетним ребенком промолчу:)))))) гыыыыыыыы
Сообщение было удалено
А что еще остается делать, я должна быть в курсе их разговоров, не хочу быть обманутой, я сама в разводе и снова оказаться брошенной не желаю, мне уже 35 лет будет.
[quote="Гость"][quote="гость"]
Я в первый месяц отношений уже к нему жить переехала, а она за пять лет не заслужила. Это о чем то говорит?[/quote
ой, ля!!не хвались тремя днями, а хвались тремя годами!!!авторица, с тобой также поступит, как пить дать. Это сейчас ты злорадствуешь и надсмехаешься, потом в три ручья будешь реветь. так и надо тебе
он и с вами так поступит.мой бывший такойже.и я оказаласьна месте его бывшей
[quote="😈"][quote="гость"]
Я в первый месяц отношений уже к нему жить переехала, а она за пять лет не заслужила. Это о чем то говорит?[/quote
ой, ля!!не хвались тремя днями, а хвались тремя годами!!!авторица, с тобой также поступит, как пить дать. Это сейчас ты злорадствуешь и надсмехаешься, потом в три ручья будешь реветь. так и надо тебе[/quote+1
Знатная разводка))
Сообщение было удалено
Нет, это не разводка, Юля. Это правда. Честное слово.