То, что знает про меня его мама: старше сына на 5 лет, есть свой сына, вдова, обеспеченная, иностранка. Мы с ней не виделись. Он абсолютно независимый мужчина с хорошим достатком, и хочет жениться на мне. Маму очень уважает, к моей приезжал знакомился и кучу подарков привез. Согласилась я все таки после своего 6 летнего одиночества и депрессии выйти замуж, влюбилась, захотелось семьи и детей еще. Маме сказал за 2 месяца до свадьбы как о принятом решении. Похоже такой реакции он не ожидал, я ожидала типа я её не приму. Слова мамы после разговора: Ты делай что ты считаешь нужным а я сделаю что я считаю нужным. Ты мне больше не сын, я в тебя все вложила а ты меня бросил. И уехала не сказав ему не слова. Спустя дней 5 поехал в больницу где она должна была сделать операцию, а она уже там побывала и от операции на сердце отказалась, ладно, этим активно теперь занимается сестра. Спустя еще 5 дней ему на работе сообщают о его переводе в другое место,( место это можно назвать ссылкой),он узнает что это дело рук мамы,(она никакое отношение к его работе не имеет, просто у нее много связей, мама там не простая, тоже вдова но решила вдовой и остаться), он решает уволиться, я его пока останавливаю, там такая ситуация что это просто погубит его карьеру, тут еще и сестра звонит и просит закрыть все его банковские счета и просит даже ей не сообщать куда перевел деньги, мне ехать скоро, но я так за него переживаю. А ехать хоть как надо у меня в этой стране вся взрослая жизнь прошла, имущество, капитал, родственники умершего мужа. У меня две родины. Вот сижу и думаю а что еще такая женщина выкинуть может.
сведите общение к минимуму.
А что за страны?
Как какие страны? Самые заграничные! Россия и Украина!
Сообщение было удалено
ревнует, сама хочет за сына замуж
Узбекистан и Россия
Автор, зачем ему закрывать банк. счета и какое отношение имеет сестра к его сбережениям? Непонятно.
Если б мой молодой успешный и привлекательный сын собрался жениться на женщине на 5 лет старше и с ребенком, я бы тоже в шоке была и постаралась его переубедить.
В реальности мой сын умнее и такие глупые поступки совсем не в его духе.
Сообщение было удалено
Если бы мой сын собрался женится на такой женщине,я для начала познакомилась бы с ней,а кто знает,может он будет с ней счастлив,окружит она его внимание и заботой.5 лет не такая уж и большая разница,женщина обеспеченная,значит следит за собой,"в форме",ребенок тоже на ее обеспечении.Нет,я не стала бы вмешиваться,может там любовь,а я ему всю жизнь испорчу разлучив.Взрослые люди,пусть сами принимают решения.
Невеста вы, действительно, стремная.
Сообщение было удалено
Мне 35, МЧ 27. Встречаемся довольно долго. Оба работаем, оба не были женаты, детей нет. Собираемся оформить отношения. С его родителями не знакома. Вернее заочно знаем друг друга, но личной встречи я боюсь. Боюсь что мать его будет против. 8 лет большая разница? Никогда не хотела таких отношений. Но, что случилось, то случилось.
8 лет- это очень большая разница. Ему 30, вам почти 40, а вокруг девченки моложе Вас на 10-12 лет крутятся. Вот они, в свои 20-25 ему очень подходящая пара.
Не долго ждать, чтобы и он это заметил
Сообщение было удалено
Смотря какая мать,я лично не была бы против,вы любите друг друга,счастливы вместе,нашли взаимопонимание,была бы только рада.
Сообщение было удалено
Но пока то у них все нормально,а дальше время покажет,и с нормальной разницей,и когда женщина намного младше,тоже часто не получается ничего.Здесь не угадаешь..каждый случай индивидуален.
Ну да, ну да. Процент разводов у нас 80%. Но молодые парни при детных старпершах прямо как прибитые остаются. Какая у Вас смешная статистика.
Автор, я не знаю, честно, поможет ли Вам мое мнение.. он Вам сильно нужен, а? Вы ТОЧНО очень хотите именно за него ЗАМУЖ? Просто если тетенька вот такая активная, а еще и со связями - да еще и СЫН... Вот на самом деле, будете всю жизнь сидеть и думать, что она еще может выкинуть( Вот не поверите - сижу сейчас тоже и думаю: идти мне сейчас кровь сдавать на плановые показатели (назначили небольшую операцию) по страховке - или ну его от греха подальше... в моего мужа много лет назад была влюблена тетенька-врач, не очень адекватная. Ну то есть совсем не адекватная, и сын у нее на учете соответствующем. Вот так вышло, что она совсем случайно услышала. что мне надо пройти обследование - ну маленький у нас город, и она волей случая оказалась в регистратуре, когда я обратилась за направлением... Вот хотите смейтесь, хотите пальцем у виска крутите - я боюсь! В маленьком городе врачи все друг с другом хорошо знакомы. Вот ЧТО ей в голову может прийти? Я точно знаю, что она меня устойчиво ненавидит. Заразить про взятии анализа крови человека чем угодно - элементарно как грабли. Сын ее, на минуточку, родную бабушку с балкона выбросил... ну и как - Вы бы пошли обследоваться здесь или сделали бы в другом городе анализы? Вот так и Вы будете жить и думать... Слушайте, вот оно Вам реально ОЧЕНЬ НАДО??? Подумайте, Автор. Судя по тому. что Вы пишете - родственницы будущие у Вас ну очень активные...
Сообщение было удалено
И в карьеру бы вмешались тоже? Или просто остановились бы на варианте "переубедить"?