Мне 17 лет. Учусь в 11 классе.
Год встречалась с парнем, который мне очень нравился, но так получилось, что мы потом расстались. После расставания прошло уже 2 года, а я всё не могу его забыть.
Вчера иду по улице, на встречу идёт мой одноклассник(тоже 17 лет), с которым мы последнее время в школе стали общаться. Ну постояли, поговорили и поцеловались. Я не знаю, как это получилось. В общем думала об этом еще какое-то время, пока по дороге обратно не встретила бывшего, о котором писала вначале. Мы с ним 2 года совсем не общались, и именно в этот день он решил признаться, что до сих пор меня любит! То есть, за один день я узнала, что меня любят два парня. И теперь я не знаю, что делать, что сказать каждому из них. Как бы вы поступили на моём месте?
вы по поцелую сделали вывод, что вас любят? эххх, где мои 17 лет...
Сообщение было удалено
Ну мы же не поцеловались и разошлись. Мы поговорили. Так что вывод был сделан не по поцелую.
К экзаменам надо готовиться! Такой любви еще по жизни будет десяток...
Хотя, если с 15 лет начинают как автор, то может и больше
Сообщение было удалено
Я не объясняла в подробностях, я шла не домой. Да, предложил начать всё с начала.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Только вот жаль, что не по теме.
При чём здесь во сколько лет начинать? Это я ещё поздно, по сравнению с нынешним поколением. В 17 ещё девственница, по-моему мне есть чем гордиться.