С мужем секс у нас сошел на нет уже давно.Хотя мы еще молодые.Мне 35 мужу 41.Выгляжу я тоже очень хорошо.Подозреваю что у мужа кто то есть на стороне.Я не "копаю" потому что развод на данном этапе не моя тема.И так получилось(долго рассказывать)что я стала любовницей племянника мужа.Ему 26 лет.Не женат.Я не люблю его,он меня тоже.Просто симпатия и секс.Скажите я совсем конченная?Одно дело иметь просто любовника а совсем другое близкого родственника мужа.
ты крутая😎
Ты конче::нная мра::зь
Ой, да eбитecя на здоровье!
Ты берешь у него за щеку? Он вгоняет тебе в жoпy? Большой ли у него xep? Яица?
Да как-то не оч, лучше на стороне найти
Главное родственникам мужа не спалитесь.Но лучше бы было другого любовника поискать,ведь все равно же любви то нет.
Что вы хотите услышать? Днище это, да.
Да. Совсем. Напрочь). Полегчало?
Зачем молодому парню пенсию трахать? Галкин, не? )))
Молодчина. Огонь. Не слушай зануд
Не желательно ***** там где ешь
Ага, слушай аморалов таких же 😒
Она не просто более молодого тра.хает, на минуточку, а племянника мужа. Это 2 большие разницы. Был бы у него сын от бывшей, она бы и его совокупила, наверное.
В моем понимании, это просто очень низко. Я вообще не представляю, как можно изменять мужу, еще с родственником его. А что же вас так держит в браке, раз все так плохо?
Интересно, если автор от племя шла залетит, тест днк что покажет?
мерзковато, но дело сделано. Количество случек теперь уже не важно.
Сообщение было удалено
9 лет разницы и пенсия?
Тогда и парень не молодой)
Сообщение было удалено
Что муж родственник ему, но не отец, естественно.
Сообщение было удалено
Вот забухают они вместе как нибудь,пробьет на откровенность племяшу и всё.
Слушайте, автор. Конченная - это спать с сыном мужа) Вы конечно начудили, но всякое бывает в жизни, главное не вовлекайтесь в эту историю сильно. От племяша все же лучше дистанциироваться, пока не зашло слишком далеко, мало ли что ему шизанет по молодости лет - влюбится в вас до истерики и явится выламывать вам дверь среди ночи в порыве страсти. Будет очень плохой финал у истории. В конце концов если вам нужен любовник, его можно найти в другом месте.
Автор, а расскажите как началось?
Сообщение было удалено
О как...Оказывается некая градация конченности существует...с пасынком спать низзя, с племяшом можно, с соседом обязательно, а с сантехником, электриком сам Бог велел. Ну лень тетке любовника спецом искать, а тут гаденыш холостой с сальным взглядом. Все в семье. Все друг друга любят.
Сообщение было удалено
единственный нормальный коммент Зинаиды по делу))))))
Автор, ничего особенного в вашем выборе нет. Он вашему забору двоюродный плетень, никакого кровного родства нет, так что успокойтесь.
Единственно чего надо опасаться, это огласки, чтобы парень не проговорился или, чтобы кто-то из родственников не увидел или не заподозрил.
Но это, как всегда.
Кстати, разница в возрасте совсем небольшая, так что в этом плане - флаг вам в руки.
Читаю посты и поражаюсь. "не с сыном мужа ведь".....
""Он вашему забору двоюродный плетень""
гы-гы
А у вас есть дети? Дети многое видят. Многое чувствуют. Многое понимают. Смотрите, не потеряйте их уважение.
Сообщение было удалено
Галкин на 30 лет старше своей избранницы. А по вашему вопросу, Автор. Это не днище. Вы же не со своим племянником занимаетесь сексом.
А в это время, можно предположить, ваш благоверный, ш_пилит кого-то из вашей родни. )))
У меня муж встречался с женщиной на 18 лет старше его до нашей свадьбы.она была жена его родного дядьки
Сообщение было удалено
. И как вы к никому отнеслись?
Сообщение было удалено
Живем , год прошёл .не встречаются. Но он еле еле сбежал от неё.мертвой хваткой к нему она вцепилась
Ни чего в этом плохого не вижу. Тоже сплю с племянником.
Ой читаю "праведников",какие вы скучные и моральные ))) Автор, наслаждайтесь сексом с племянником, уверена,что он у вас заеб**сь ;)) только осторожно, не спалитесь и не залетите,расслабьтесь и ведите себя естественно. Мы живём в 21 веке, всё можно,только осторожно ;)) Я сама по себе знаю каково это чувствовать похотливые взгляды племянника на себе...ему 18, мне 30...ммм, горячий парень, еле сдерживаюсь..)))
Сообщение было удалено
Фу бллядва
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью! Эти праведники пусть дальше плюются своим ядом.
Секс с молоденьким это приятно:) Мне 30 лет а племяннику 15лет и уже почти год он меня трахает как хочет:) Просто сума схожу от его молоденького ненасытного члена. Я даже мастурбировать перестала авсю свою энергию оставляю для мальчика. Член просто вкусняшка,спермы много,стоит всегда и сосать такой член хочется всегдаи дем и ночью:)
Сообщение было удалено
Молодец! Наслождайтесь сексом только осторожно.
Мой муж часто ездит в командировки и когда его нет я сплю с племянником. Он в сексе просто ураган! Он меня имеет как хочет и куда захочет! Его встречаю уже полностью голенькой в одних чулочках!
...мляяяя...просто ухуевшие гавносамки, правильно написали про наши времена - время ш л .ю х
Сообщение было удалено
Дорогой гость, вам ни кто не давал право оскарблять других.
у меня тоже любовник моложе -22 против моих 33. В постели огонь.
Автор, плюнь на всех!
Жизнь коротка! Наслаждайся! А моралисты пусть подавятся. Фригидные и импотенты, это они сами конченные, только и могут плеваться ядом. Муж тебе не родня, т.к. браки с близкими родственниками запрещены. Значит и племянник его тебе не родня. Инцеста нет. Есть молодое тело, полное гормонов, и есть ты, полная желаний! И вот вы нашли друг друга! Этж радоваться надо! Не предстввляешь, скока женщин тебе уже обзавидовались!
Мне без разницы что обо мне думают другие. Меня племянник имеит уже два года. Я просто улетаю когда он меня во все мои прелести.
Сообщение было удалено
Вот правильный ответ, но только с одной поправкой. Чтобы об этом никто не знал, и оно оставалось сугубо вашим секретом и самое главное, чтобы от этого никто не страдал иначе вас, проклянут такие писаки как здесь на форуме. Для этого Бог и создал для Адама Еву.
Сообщение было удалено
А зачем это кому то знать? Это наши личные дела!
Племяннику дала на его день рождения. Сделала ему такой подарок.
Я тоже сплю, первый раз трахал меня всю ночь, я несколько раз кончила, и вылизывал так что никто и никогда не мог. Очень классно!!!
Это круто.я тоже спал с женой дяди и троюродной сестрой это очень возбуждает
Ничего плохого в этом не вижу . считаю что всё нормально будьте осторожны не спплитесь да и всё
Моя жена спит с молодым парнем, ему 18, ей 26. Я знаю об этом и не хочу ей мешать получать удовольствие. Приятно видеть ее довольные глаза
Ты просто конченная, для тебя похать выше уважения к понятию воспитанности, преданности, к культуре общества. Ты конченная. Ты конча