у меня есть человек которого я люблю. Но на нет есть приворот. Как его можно снять
Сообщение было удалено
приворотов не существует, есть только глупые и безвольные люди, которых в них верят
А кто вам это сказал что на нем приворот??
месячными
Сообщение было удалено
золотым дождем
Как и все снимают! Омлетики-минетики! 100% гарантия! Только не затягивай, конкуренция у девочек огромная! 3-4 человека на "одно место!" )))
Сообщение было удалено
Это не я писал.
Почему то некоторые воспринимают чувства к бывшей как приворот,по их логике человек забыть не может,значит привороженный.Меня обвинили в привороте,бм второй раз женился,его нж ходила по бабкам да колдунам там ей и сказали что я сделала приворот.Высказала мне.Я в шоке!В жизни такими вещами не занималась,и не верю в это.
Позвони на битву экстрасенсов там помогу)
Учиться, учиться и еще раз учиться. Теорию магии от зубка. Затем нейтральные шепотки, обряды, например со стихиями. Потом уж - чистки, отжиги. Короче пока научишься, нафиг уже ниче не надо будет, и этот мч в том числе.
Копрофилией с посвещением в куколды снимают.Потом не одно магическое воздействие не возьмет.
Сообщение было удалено
да не смеши, какая там у тебя, чухана с вумана, конкуренция. конкуренция она выборочна, на одного 10 человек, на другого ноль. так что нелепые мужицкие вбросы подружкам своим рассказывай, может поведутся.
Сообщение было удалено
Надеюсь это бесплатно? Нам карманы с деньгами оторвало....
Сообщение было удалено
конечно привороты существуют
Оставьте бедных мужиков в покое, у баб логика - не любит меня а любит другую значит приворожила зараза. И претесь потом по бабкам снимать, гадать и тд... Карму человеку портите….
Привороты есть но не на каждом уж прям, и далеко не часто. От приворота мужик чахнет, болеет, спивается .. И виноваты этому такие же как и автор сего поста, не лезьте в жизнь человека !) А если на вашем есть приворот то поверьте и сам справится, почует неладное и пойдет в церковь)
Найдите себе СВОЕГО мужчину и будьте счастливы потому что я более чем уверенна что в вашем случае скорее безответная любовь нежели какая то магия ))
Я знаю хорошего специалиста. Работает дистанционно, но действенно. И спектр оказываемых услуг очень большой.
Автор, попробуйте обратиться к Тамаре Дидиани, она посмотрит, есть ли действительно приворот на нем, насколько я знаю это бесплатно у нее, а потом решите, может там не снимать надо, а что-нибудь другое.
На 3 курсе к нам в группу пришел новый парень. Красивый, высокий. К сожалению, на меня внимания он и не обращал, даже когда я делала первые шаги. Хотя бы я не меняла ни одежду, ни стиль - все без толку. Решила послушать маму и сходить к подружке ее подружки - Натальи. Я толком не поняла, что она делала, но на следующий день, он обратился ко мне. Через 2 недели мы уже шли на первое свидание. Знали сколько слов спасибо я ей сказала
Девченки, что вы делаете? Приворот - это искуственная любовь. Что происходит, когда делают на мужика приворота. Вы вкурсе что в него вселяют беса, а может и не одного, который заставляет его "любить" и страдать когда вас нет рядом? И когда вы с ним спите - с вами спит лишь его тело, а имеют бесы вас... и им об этого хорошо, эти бесы вам служат, а после смерти будут мучить. Все кто делал, лучше покаяться, это все так опасно... вы даже не представляете...
А по-поводу снятия, тут НИКТО из колдунов не поможет, деньги возьмут, а помочь не смогут... единственное, что может помочь, это если человек самостоятельно пойдет в церковь (привороженный) будет исповедоваться и проходить таинства, и были случаи... парня обворожила какая-то, а после церкви чувства остыли полностью - приворт ушел. Ну вот так.
Сообщение было удалено
Она лучшая!
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Как это сначала пишешь свои услуги, а ниже через несколько минут уже отзыв с благодарностью, с этого же профиля, не парь людям мозги
Сообщение было удалено
Спасибо вам за оставленный адрес. Наталья мне помогла вернуть мужа. Сейчас работаем над защитой. Ещё раз СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Это враньё ( ((((((((((
Сообщение было удалено
Это обман
Тем, кто ищет помощь настоящего мага, я могу посоветовать к кому обратиться… Она меня не обманула как другие, сама рассказала мне всю мою ситуацию, сделала обряд и он подействовал! Любимый человек вернулся! Зовут ее Алина 89999229377
Тем, кто ищет помощь настоящего мага, я могу посоветовать к кому обратиться… Она меня не обманула как другие, сама рассказала мне всю мою ситуацию, сделала обряд и он подействовал! Любимый человек вернулся! Зовут ее Алина 89999229377
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Флора развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp +7 906 733-3-349.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
У меня был выбор между двумя мужчинами,долго не могла определиться оставаться ли жить с нелюбимым мужем или уйти к другому. Мне помогла в этих и других вопросах Закира,обратилась уже отчаянии и потяренная,как не в себе… Спасибо ей огромное не знаю ,что и делала без нее…. Принимает по этому ватсапу 8(906)252-9966