Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы боитесь нормальных девушек?

Я симпатичная, стройная девушка , 24 года. Встретить хорошего парня в наше время стало практически невозможным, а если и встречаю , то все становятся моими друзьями. Я не понимаю, что во мне не так. …

Лёлик
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

А потому что мужчинам не интересны "милая работаю с фигурой" - таких много)
В девушке должна быть целая вселенная, она должна вызывать восторг каждый день, удивлять, завлекать, играть) Она должна быть умна, интересна, самодостаточна в меру но позволять мужчине быть ее героем) Мужчины не любят идеальных и послушных- от таких потом тошнит))
Мне 26 и я девушка ) Как раз таки кукольной внешности))) И до моих 23 ухажеров было штабелями, показывали как обезьянку друзьям, хвастались и бросали)))
А вот когда углубилась в работу - уже своя студия красоты ) Начала изучать психологию, увлекаться йогой, путешествовать и перестала искать суженого - женихов теперь много и серьезных, но нашелся тот который замуж сразу забрал )))
Найти жениха не проблема, какого то местного Ваську охмурить делов то. А если вас интересует мужчина настоящий, статный - начинайте с себя. Такие не дураки, им женщина под стать нужна !)

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Всегда удивлял такой вопрос "что ты можешь дать мужчине?"
Как что? Я могу ему ДАТЬ!
Или я должна содержать его на свою зарплату и прописать в квартире??)))
Любовь, забота, верность сейчас уже не в чести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я в юности одному молодому человеку тоже таскала собственноручно приготовленные вкусняшки. Пирожки, салатики. В ответ он мне только рассказывал, какая была у него стерва бывшая жена и все поэтому тоже стервы и всем надо денег. Через полгодика стал звонить перед моим приходом и говорить - принеси мне килограмм тушеного мяса или котлет, пирожков мало.))
Жениться, к слову, не предлагал.)
Тут даже моя 19-летняя дурость дала сбой - я поняла, что с этим пора заканчивать, а то мне этот товарищ начал дорого обходиться, по два раза в неделю ему по кило вырезки таскать из своей тогда минимальной зарплаты со студенческой подработки.)

Гость

Что за бред? Никого парни не боятся. Как говорится нечего на зеркало пинять...
В себе причину поищите лучше!
А то кругом глупые парни и бестодковые телки и только одна Автор нормальная. Так не бывает. Глаза откройте.

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

ну так а тебе заботы любви и чести хватит? без содержания и квартиры? и того что парень будет тебе давать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парни и мужчины еще больше ужасаются семейному кодексу . Кто раньше , кто после развода уже . Ещё больше ужесточайте семейный кодексжелезной рукой государства - и придётся "самостоятельным и независимым" женщинам с немерянной самооценкой пребывать в этом состоянии самим . Никто в здравом уме , не полезет в эту кабалу , называемую официальным браком .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что химия раз-два от силы три раза в жизни случается. Остальные партнеры не подходят. несмотря на массу положительных качеств. Как только увидит тетку с которой у него будет химия - всё - никаких недостатков не будет видеть несколько лет - даже если ему на голову ссать_ будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то под дулом пистолета заставлят в браке покупать квартиры машины и дачи за свой (мужицкий) счет???? Почему вы это делаете?

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Я - любовь, заботу, поддержку, материальную помощь по необходимости. Его квартиры и содержания мне не надо - сама хорошо зарабатываю.
Он - тоже любовь, заботу, защиту, поддержку, материальную помощь - по необходимости.

Гость

Мужиков дрессировать надо чтоб за секс давали все что хочешь

Гость
Лёлик

Сообщение было удалено

У Вас, "янетаких", сейчас cлишком завышенные требования, насмотрелись в быдлосетях на, нарисованную в памяти компов, жизнь, и думаете что реальная такая же должна быть. Поэтому, чем вас, стильных и ухоженых, ублажать и добиваться, проще ходить к феям, а некоторые и порнухой без проблем довольствуются. И первого и второго сейчас предостаточно, а вы, стильные и ухоженные, прЫнцевы ловите, на белом вертолёте.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видите другое?
Содержать мужчину на свою зарплату я как не собиралась, так и не собираюсь.

anna
Гость

Сообщение было удалено

Будь мужиком пацан!С бабами иначе нельзя-на шею сядят!Перестань стелится и научись выбирать кого попроще,а то так и будешь мыкатся,пока не разочаруешься .

anna
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!Знакомая счастливая пара-Она *** необъятная,он тощий и высокий,дочь взрослая.Полноту её не особо замечаешь,потому что с ней(женщиной) очень комфортно-веселая,легкая,душевная,беззаботная.Обычные работяги,не олигархи.А с некоторыми ряженными куклами даж рядом еприятно находится-веет надменностью,холодом,поговорить по человечески не могут.Кукла она куклой остается

Влвдимир
Лёлик

Сообщение было удалено

Влвдимир

Привет +998909111677

Гость

А мужики что могут дать кроме денег?????
И за что им девушки должны ещё что-то давать кроме секса???

Гость

Тynые ***: что ты мне можешь дать?
- А что ты заслужил?

Гость
Илья

а ты не из Москвы?) я ищу нормальную девушку)

Садист

Гость
Илья

а ты не из Москвы?) я ищу нормальную девушку)

Или кто ты, наглий урод

Гость
Гость

Да это известно.Я ещё в 32 посте написал,что нахрен эти рукожопые бездельницы на постоянку,все равно толку нет.Если объявился одна на миллион подобная,можно будет и подумать о наличии "нормальных девушек".

Ты *** на какую постоянку, бить до слеz доводить

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем
Следующая тема
Предыдущая тема