Гость
Статьи
Деревенский захват

Деревенский захват

У моего хорошего друга сложилась проблемная ситуация. До свадьбы родители купили ему 2 комнатную квартиру, затем он женился на женщине с ребенком. Живут они 10 лет за это время общих детей нет , родить она не может, в квартире он ее не прописывает. Он создал все условия за свой счет сделал ремонт квартиры, ее сыну оборудована отдельная комната, отказу мальчику нет ни в чем цифровой фотоаппарат велосипед ролики и тд. Жена из деревни, родила в 15 лет, была без образования выучилась за его счет в институте, сдала на права, ездит на его машине.Себе уделяет много времени наращивает ногти, волосы, постоянно подчеркивая, какая она красавица. При этом в их доме регулярно нет простого обеда, мой друг ест сосиски и тушенку из банки.Сын жены ничего не делает по дому, даже мусор не выносит. В дом жена ничего за 10 лет не купила, подчеркивая, что раз не прописана то и ничего не будет покупать. В последние годы отношения накаляются, они ссорятся ее мать и она с двух сторон наседают и требуют немедленно прописать ее и ее сына, иначе она уйдет от него, открыто манипулируя его чувствами. Со стороны видно, что она вообще не заботится о нем.Друг расстраивается и не знает что делать, зарабатывает не так много и если бы не родители так и жил бы на съемной квартире, он простодушный парень, которого легко обмануть. Мое мнение не прописывать ее однозначно. Посоветуйте, как быть в этой ситуации, не хочется чтобы он совершил ошибку, расплата за которую может быть слишком высокой.

лена
16 ответов
Последний — Перейти
Yulikoff

я поддержу, что не надо прописывать. общих детей нет, а делить свое жилье с чужим потомством это ужас.

Гость

Не прописывать.Если не хочет потом вообще оказаться на улице.Вот наглая ***** эта деревенщина.

Зануда

Вы пишете так, как будто это Ваш брат:)
А в чем проблема-то? Раз у родителей парня хватило ума заработать на квартиру, то, наверное, хватило ума и не оформлять на сына. А коли сын не собственник, то разве он может кого-то прописать? Ну разве что новорожденного.

Света

Вам какое дело до этого мужика?
Метите на роль его жены?
Мужик пусть сам разберется, не суйте нос в его жизнь.

Гость

бесят такие как авторша, хоть я и не люблю ушлых ко лхозников. но он женился на женщине, какого -уя ты суешь нос в и дела? какое твое собачье дело, готовит она или нет-это чисто их семейные отношения! мужик не ребенок-не нравится его право развестись, но только без твоего участия. чего, бесишься что не на тебе женился. так учись как надо с мужиками обращаться, турра.

А что у вас своих проблем нет?

Гость

И что, что он их пропишет, жалко что ли? Он же останется единоличным собственником. А у жены и сына, возможно, проблемы из-за отсутствия прописки там, где они живут. А вообще 10 лет мужик живет с ней, ребенка ее содержит, значит его все в ней устраивает! И ее ногти, и ее сын, и все остальное.

Гость

Мужик не в состоянии сходить к юристу и получить консультацию? Туппейшая разводка.

лиса

не ваше дело.. она его жена. сами разберутся

Гость

Автор, временная регистрация ни о чем не говорит, не?

Ирина

Если ему квартиру купили до свадьбы, она всё равно только его, и прописка ее в ней ничего не изменит. Прописка не равно собственность.
Вот прописка несовершеннолетнего хуже - он не сможет ее продать, пока в ней прописан ребенок..
Мне вот тоже интересно, а Вам почему это так важно?) Кто он Вам?)

Гость

Автор, этот мужчина (так называемый "друг"), часом, не ваш сынуля?

Гость

Прописка жены ничего не изменит? Очень даже изменит! Она тогда сможет прописать без проблем своего сына, и нынешний муж не сможет квартирой распоряжаться. А если она разведется и еще раз выйдет замуж, то и того мужа сможет сюда прописать и свое новое потомство.

Ни в коем случае не прописывать: не нравятся условия проживания, пусть уходит туда, где ей предложат лучшие.

Гость

Такая ощущение , что это не ваш брат друг а сын блин. Как стремная свекровь пишите. Это их дело а не ваще

синий чулок
Гость

Сообщение было удалено

Чё за бред? вы сами это придумали? люди могут поверить

Аманда

Пусть даже не думает прописывать эту бабень.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: