У моего хорошего друга сложилась проблемная ситуация. До свадьбы родители купили ему 2 комнатную квартиру, затем он женился на женщине с ребенком. Живут они 10 лет за это время общих детей нет , родить она не может, в квартире он ее не прописывает. Он создал все условия за свой счет сделал ремонт квартиры, ее сыну оборудована отдельная комната, отказу мальчику нет ни в чем цифровой фотоаппарат велосипед ролики и тд. Жена из деревни, родила в 15 лет, была без образования выучилась за его счет в институте, сдала на права, ездит на его машине.Себе уделяет много времени наращивает ногти, волосы, постоянно подчеркивая, какая она красавица. При этом в их доме регулярно нет простого обеда, мой друг ест сосиски и тушенку из банки.Сын жены ничего не делает по дому, даже мусор не выносит. В дом жена ничего за 10 лет не купила, подчеркивая, что раз не прописана то и ничего не будет покупать. В последние годы отношения накаляются, они ссорятся ее мать и она с двух сторон наседают и требуют немедленно прописать ее и ее сына, иначе она уйдет от него, открыто манипулируя его чувствами. Со стороны видно, что она вообще не заботится о нем.Друг расстраивается и не знает что делать, зарабатывает не так много и если бы не родители так и жил бы на съемной квартире, он простодушный парень, которого легко обмануть. Мое мнение не прописывать ее однозначно. Посоветуйте, как быть в этой ситуации, не хочется чтобы он совершил ошибку, расплата за которую может быть слишком высокой.
я поддержу, что не надо прописывать. общих детей нет, а делить свое жилье с чужим потомством это ужас.
Не прописывать.Если не хочет потом вообще оказаться на улице.Вот наглая ***** эта деревенщина.
Вы пишете так, как будто это Ваш брат:)
А в чем проблема-то? Раз у родителей парня хватило ума заработать на квартиру, то, наверное, хватило ума и не оформлять на сына. А коли сын не собственник, то разве он может кого-то прописать? Ну разве что новорожденного.
Вам какое дело до этого мужика?
Метите на роль его жены?
Мужик пусть сам разберется, не суйте нос в его жизнь.
бесят такие как авторша, хоть я и не люблю ушлых ко лхозников. но он женился на женщине, какого -уя ты суешь нос в и дела? какое твое собачье дело, готовит она или нет-это чисто их семейные отношения! мужик не ребенок-не нравится его право развестись, но только без твоего участия. чего, бесишься что не на тебе женился. так учись как надо с мужиками обращаться, турра.
А что у вас своих проблем нет?
И что, что он их пропишет, жалко что ли? Он же останется единоличным собственником. А у жены и сына, возможно, проблемы из-за отсутствия прописки там, где они живут. А вообще 10 лет мужик живет с ней, ребенка ее содержит, значит его все в ней устраивает! И ее ногти, и ее сын, и все остальное.
Мужик не в состоянии сходить к юристу и получить консультацию? Туппейшая разводка.
не ваше дело.. она его жена. сами разберутся
Автор, временная регистрация ни о чем не говорит, не?
Если ему квартиру купили до свадьбы, она всё равно только его, и прописка ее в ней ничего не изменит. Прописка не равно собственность.
Вот прописка несовершеннолетнего хуже - он не сможет ее продать, пока в ней прописан ребенок..
Мне вот тоже интересно, а Вам почему это так важно?) Кто он Вам?)
Автор, этот мужчина (так называемый "друг"), часом, не ваш сынуля?
Прописка жены ничего не изменит? Очень даже изменит! Она тогда сможет прописать без проблем своего сына, и нынешний муж не сможет квартирой распоряжаться. А если она разведется и еще раз выйдет замуж, то и того мужа сможет сюда прописать и свое новое потомство.
Ни в коем случае не прописывать: не нравятся условия проживания, пусть уходит туда, где ей предложат лучшие.
Такая ощущение , что это не ваш брат друг а сын блин. Как стремная свекровь пишите. Это их дело а не ваще
Сообщение было удалено
Чё за бред? вы сами это придумали? люди могут поверить
Пусть даже не думает прописывать эту бабень.