Птички поют! Солнышко светит! Детки проснулись и спать не хотят. А на часах всего лишь 5 утра. И это еще даже не июнь. Зато вечером - БЫСТРО ДОМОЙ! УЖЕ ТЕМНО!
- Мама, я еще хочу погулять!, - Нельзя по темноте гулять! Куплю тебе собаку и выгуливай ее в 5 утра, если так погулять хочется!
И как результат - испорченное настроение, и у меня, и у детей.
Я сегодня проснулась, как обычно , с первыми лучами солнца, и решила - на президентских выборах буду голосовать лишь за того, кто вернет в Россию перевод часов на летнее время и обратно. Вот такой крик души. Хочу, и все тут. Кто со мной согласен?
Нет-нет, не надо этой дурацкой вертячки туда-сюда.
мне тоже не нравится. хочется хотя бы в выходные поспать подольше, т.к. в будни не высыпаешься, а получается, что как дypа просыпаешься в 8 утра и уже фик уснешь, потому что светло. что за идиёт затеял эту xpeнь? медведев что ли?
а я то думаю, чего это стал просыпается в 5 постоянно))
Сообщение было удалено
во! на работу в 6 вставать, а просыпаешься в 5 и лежишь, уснуть пытаешься, не получается.
Не знаю, пройдет или нет. Я нашла тоько этот тескт... Но судя по количеству подписавшихся-развод на лохов
www.change.org
// Верните летнее время
www.change.org/p/государственная-дума-верните-москве-часовой-пояс-4-бывшее-летнее?utm_medium=email&utm_source=notification&utm_campaign=petition_signer_receipt
затеял помнится Медведев, а дума, как стадо поддержали
Но его по--моему, уже проверять хотят и даже судить
наворовал что-то много, пока 4 года правил
физиологично просыпаться с восходом солнца, на это и ориентируйтесь. ну если на работу не надо. мне не надо, веду размеренный природосообразный образ жизни.
вставать по принуждению неправильно! от этого здоровье страдает, нервы и пр., и вес набирается!
я тоже за переход на летнее. Вечером дела какие-нибудь поделать надо, а я постоянно носом клюю, хоть в 9 спать ложись.
Не хочу перевод стрелок! Издевательство
А не хотите того, кто вернет стране промышленность?
А что, это возможно? Промышленость уже поздно возвращать, с китайцами не поборешься