Гость
Статьи
И вот прошло уже 3 …

И вот прошло уже 3 года, а я категорически не могу его забыть.

Я люблю бывшего. Мы встречались больше года, всё было замечательно. Я любила его, он очень любил меня. Но потом что-то произошло в наших отношениях, что-то стало не так ю, и мы расстались. И вот прошло уже 3 года, а я категорически не могу его забыть. Очень люблю. У него девушки сейчас нет. Пересекаемся достаточно часто, но не общаемся, а если общаемся, то он ведёт себя, как будто между нами ничего никогда не было, но при этом, как будто я ему нравлюсь, и он хочет со мной быть. Подскажите, пожалуйста. Дайте совет.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто у Вас пустая и неинтересная жизнь - вот и цепляетесь за прошлое

Гость

А я не могла не согласна. Думаю у Вас не расставлены все точки над "и". Вы до сих пор не понимаете причины расставания, возможно это Вас гложит и не дает покоя, возможно даже воспроизводит иллюзию любви. В любом случае так продолжаться не может, позвоните, встретьтесь и все будет понятно. Либо иллюзии растворяться, либо вспыхнет чувство. Не тратьте время, жизнь скоротечна! Будьте счастливы!!!

Гость

А я не могла не согласна. Думаю у Вас не расставлены все точки над "и". Вы до сих пор не понимаете причины расставания, возможно это Вас гложит и не дает покоя, возможно даже воспроизводит иллюзию любви. В любом случае так продолжаться не может, позвоните, встретьтесь и все будет понятно. Либо иллюзии растворяться, либо вспыхнет чувство. Не тратьте время, жизнь скоротечна! Будьте счастливы!!!

Гость

Правильно -у вас пустая жизнь, вы ищете себе мечты в прошлом. Скушайте яблоко, оно будет прежним, когда выйдет из вас?
Нет.1-ый комментарий очень правильный.
Займись делом -и дуле уступит любовь. Овидий сказал, много -много лет назад.

Гость

Конечно,вы не можете и не сможете забыть человека,который присутствовал в вашей жизни и даже не пытайтесь этого сделать.
Просто ,действительно, вам скучно. Было бы иначе,был бы другой мужчина,этого бы не было всего. Вероятно,вы идеализировали своего бывшего и вам просто так удобно.
Прекращайте. Тем более он никакие шаги даже не предпринимает

Алена

Вы не с ним не можете расстаться, а со своими воспоминаниями и не именем смирения перед ситуацией и его выбором. Это вы считаете что должны быть вместе и созданы друг для друга, а он то почему-то так не считает, раз не думает возвращать Вас. Не занимайтесь самобичеванием. Опустите и живите свой жизнью. Удачи и сил!

Гость

Лучше бы миллион заработала за это время. Сама,даже при богатых родителях. НЕ рублей.
А сидеть -ныть каждый может.Смысла в этом нет. Сами себе грезы рисуете. сами от них в страдание впадаете.

Гость

Не согласна про скучную жизнь. Моя подруга 10 лет не может первого парня забыть. Хотя как рассталась, объездила пол мира. У неё много хобби. Интересная высокооплачиваемая работа. Были отношения с 3мя замечательными парнями. Но не вышло. Нет, да и вспомнит его. Так что если чувства и эмоции были сильными, то тяжело забыть. Но поверьте, когда нибудь забудете точно. Жизнь идёт, все меняется. Однажды надоест думать о нём. Остаётся только ждать.

Гость

Не согласна про скучную жизнь. Моя подруга 10 лет не может первого парня забыть. Хотя как рассталась, объездила пол мира. У неё много хобби. Интересная высокооплачиваемая работа. Были отношения с 3мя замечательными парнями. Но не вышло. Нет, да и вспомнит его. Так что если чувства и эмоции были сильными, то тяжело забыть. Но поверьте, когда нибудь забудете точно. Жизнь идёт, все меняется. Однажды надоест думать о нём. Остаётся только ждать.

Гостинья

Тоже, помнится, страдала по одному. Года 2 наверно. Дождалась предложения встретиться (причем в его день рождения). Хотя к тому времени много воды утекло и мы уже стали другими людьми,согласилась встретиться. При нашем разговоре,ему кто-то позвонил. По разговору поняла,что его женщина. Я спросила об этом. Признался,что живет в ГБ уже долгое время. Я разозлилась,говорю "а я при чем?". Он сказал,что хочет секса. (К слову,у нас никогда секса и не было). Короче,все страдашки как рукой сняло. Поняла,какое же он гомно. Его ждут дома,а он ездит и ищет развлечения на свой конец. Подумала,хорошо не я на ее месте. Это я к тому,что вам нужно встретиться со своим "возлюбленным",посмотрите на него незамыленным взглядом и поймете,что в мечтах придумали и приписали ему качества ему не свойственные. Это другой чел.

';гостья

согласна с вышеотписавшимися.вы его идеализировали.попробуйте вспомнить чтото плохое,от чего вы расстались.и думайте больше об этом.вам надо на него разозлится через злость уходить и любовь

Гость

Сходите к психотерапевту, который применяет гипноз в лечении. Это помогает. Освободитесь от воспоминаний об этом мужчине.

Лена

понимаю вас автор, я до сих пор люблю безумно человека с которым рассталась 9 лет назад. он принимал наркотики и было все очень запущено( после нашего расставания он лечился год в реабилитационном центре христианском, встретил девушку там, женился на ней. построил дом. сейчас у них двоеьдеток и все хорошо. я и сама замужем и есть любимая дочка, но вот его каждый день вспоминаю, снится плстоянно. это очень больно и тяжело(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, про психологию и гештальт не слышали ничего. Глупый комментарий от глупого человека.

Гость

Гештальт завершите. А ещё поймите: если расстались, не сошлись потом, значит, проблемы были ТАКИМИ, что решить их не получилось бы. Не надо ничего додумывать, это не ваш человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не проблемы были ТАКИМИ, это мы были не опытными в отношениях. И жизнь у меня совсем не скучная. Я была в отношениях с двумя парнями, но всегда пыталась найти в них то, что было в том моём бывшем парне. Я много раз пыталась отвлечься, но у меня не получается.

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Я про него всё знаю. Знаю какой он был тогда и какой он сейчас. Знаю, что в нём изменилось. И человек он хороший. В отношениях очень нежный и милый, неспособный на измену. Я хочу быть с ним, знаю это точно.

Гость

тоже самое, нас бросают а мы всё ждём ждём, самой бы научится жить без него, и не копаться в памяти, а если бы так сделала и так сказала, быть счастливой хочу

Анна

7 лет отношений, первая любовь, предал и бросил. 4 года страдала все забыть никак не могла , думала уж любить буду всегда )
А потом полюбила жизнь, полюбила свою работу, добилась больших успехов, начала путешествовать, встретила другого - люблю спокойно и нежно. Бывшего иногда вспоминаю как светлое чувство данное Богом, спасибо за опыт и ту боль - я стала сильнее))
Сейчас бывший узнав что щамуж собираюсь - обьявился, и на мое удивление - кроме жалости ничего не вызывает)
Пройдет, любите себя, совершенствуйте себя, придет к вам другое чувство. Не цепляйтесь за прошлое - живите настоящим с надеждой на лучшее будущее !)

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 957 тем
Популярные темы за месяц: 239 839 тем