Здравствуйте!! Помогите пожалуйста.
Дело в том что, вечером мы с мамой собирались на свадьбу, и по дороге остановили такси. Я села впереди. А парень, который водил машину очень даже симпатичный. Я смотрела не отрываясь на него, ибо понравился. Позже, когда выходила из машины обернулась и наши взгляды встретились. Блиннннн, потом, как мама ушла, я побежала попросить номер у него!!! РЕБЯТ, Я ЗНАЮ, ЧТО ДЕВУШКИ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ДЕЛАТЬ И ТД, НО БЛИНННННННН!!! На меня вдруг что-то нашло и пошла попросила. Он дал. И я пошла дальше. Позже я сама скинула ему свои номер, через мамину сотку. И короче, он звонит говорит типа можем ли встретиться сейчас и тд. А мне на свадьбе делать нечего, согласилась. Через 20 минут приехал. Села в машину и болтали узнавали друг о друге. Было комфортно.
ПОЯСНЮ: МНЕ 16. ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ. ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С ПАРНЕМ. ПЕРВЫЙ РАЗ СЕЛА В МАШИНУ ПАРНЯ ВООБЩЕ.
Продолжим, так вот, и как-то замолчали. Он неотрывно смотрел на меня. А я улыбнулась. Скажу я довольно ничего. Потом он сказал, что тоже стеснялся, когда я смотрела на него так. Потом, мы начали борьбу глазами.
НО ОН ВДРУГ ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ И ПОЦЕЛОВАЛ. БЛЕАААА, ЭТО ЕЩЁ БЫЛО С ЯЗЫКОМ. А Я НЕОПЫТНАЯ. НЕ МОГЛА НОРМАЛЬНО СКОНЦЕТРИРОВАТЬСЯ. БЫЛО НЕПРИЯТНО. Позже я улыбнулась и сказала, что это мой первый поцелуй. Потом я полезла сама просто чмокнуть его. Он сказал, чтобы я подошла поближе. Я так и сделала. Он нюхал мой аромат, поцеловал щечку, а потом губы. Нам обоим звонили. А мы отключали. Потом он меня подвёз ( кстати, мы немного отошли с машиной в другую сторону), так вот, я его чмокнула, когда выходила и сказала пока.
После этого он почему-то не звонит. Хотя сказал, что обьязательно поговорим. БЛИН, РЕБЯТ, ЭТА МЫСЛЬ НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ!!!! ПОМОГИТЕ.
😭😭😭
В следующий раз отвезет тебя в лесок и трахнет. А потом поедет к жене и к детям. Крутить романы с обслуживающим персоналом - это последнее дело
Жесть какая 😄 Дамские романы только писать
Страсти у малолеток... Судя по тексту ты еще на голову больная. Проверься.
Первый поцелуй, зато с матом))
Так вот она какая, Донцова в юности была.
а я думала это миф, что бабы текут на таксистов)))
все тут ядом плещут, а у человека такое событие! ну может еще позвонит, не переживай. главное сама не пиши и не звони. в любом случае, это уже победа - то что вы целовались, а то могла бы номер не заполучить и мучилась бы сейчас в разы сильнее
но впредь не теряй так голову. для мужчины это может быть минутная интрижка, а для тебя потерянная девственность и болезни
ты хоть напиши, если он объявится. мне очень интересно
Сообщение было удалено
+1,такие знакомсва редко перерастают во что то серьезное,после секса даже не перезванивают.Таксист обрадовался,думал девушка сама полезла,значит даст,подготовил презервативы,а как узнал что она девственница,да еще и несовершеннолетняя,так и отвернуло,не захотел связываться.
Да, не таксист он 😂
А просто подрабатывает, чтоб учиться и жить.
Он знал мой возраст, но все равно поцеловал. До сих пор хожу и мучаюсь.
Сообщение было удалено
ага, они все таксуют "для души", а на самом деле у них крутой бизнес))
Сообщение было удалено
не миф.в закрытом пространстве чувствуешь интимные флюиды человека.взаимный запах. на улице или в магазине- нет.
Он знал мой возраст, но все равно поцеловал. До сих пор хожу и мучаюсь
16 лет- так это самый Мёд))) знал. а ещё он знал что "Там узко и скользко". не во рту разумеется.
поздравляю с вступлением во взрослую жизнь.
Сообщение было удалено
Мы ничем не занимались, Слава Богу.
Мне до сих пор стыдно за поцелуй.
Весь день себе месте не могу до сих пор найти... стыдно.
Короче говоря, я зря парюсь? 😭
Странно, но мне не понравилось вообще, было очень странное чувство... Аж, когда я оттолкнула хотелось поплакать.
16 лет целоваться... 😒😶
ты с ним переспала и заразу подхватила ? нет. так чего ты паришься? не звонит значит не хочет,выброси его из головы,у тебя таких поцелуев сотни будут. найдешь ещё нормального парня. просто правда,он думал что секс буклет а тут невинная попалась,скажет ***** мне этот геморрой
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!