Девушки,может кто то сталкивался с таким в жизни,может кто то сможет что то посоветовать...О себе : мне 28 лет,я замужем,работаю,есть ребенок 2,6 года, с семьей вынуждены жить с моими родителями.Я сегодня поняла,что в мои 28 у меня нет подруг,нет общения,нет времяприпровождения позитивного,мне не с кем встретится на выходных,погулять,пообщаться. Есть одна подруга,но она постоянно в активном поиске,сейчас ей наверно не интересно со мной,но общение в последнее время сошло на нет. Я не зануда,достаточно разносторонний человек,своим ребенком ни кому голову не забиваю,я работаю в конце концов,со мной есть о чем пообщаться. Мой муж постоянно либо на работе,либо в гараже,либо занят какими то не понятными заданиями,которые сам себе придумывает.(он не пьют,ни курит,те все компашки это не про него)..проводить время с семьей ему честно не охото,У нас проблематичный ребенок,до 2 лет я постоянно лежала с ним в реабилитационных центрах,больницах..наверно тогда не было недостатка в общении,тк я была занята полноценно ребенком...Сейчас все хорошо и вот вроде бы хочется встретится с семьей,погулять пообщаться на интересные тему (может выпить даже)...а вот не с кем...Девочки,это так страшно...Я постоянно одна,ну с ребенком понятное дело...но это не то,чего хочется.....с Мужем разлад конкретный....Что делать?Как выходить из данной ситуации...?На работе есть общение,но на уровне работы,есть пару девочек с которыми мы переодически гуляем,но это не то все....
А где вы живете?
Я живу в Московской области,работаю здесь же
У большинства людей так же, чем старше становишься, тем меньше подруг, общение сходит на нет, интересы меняются, а новых подруг в таком возрасте трудно найти.
В пиъзду друзей в пиъзду подруг, я сам себе пиъз.датый друг.
А что бы вы хотели от подруги? Работа и маленький ребёнок, домашние дела - остаётся много свободного времени? Отдохнуть ещё хочется наверно
Так вы же работаете, там точно можно по интересам кого-то найти! Правильно выше сказали - с возрастом тяжелее идёт сближение с людьми. Мне 34, 2 ребёнка, ещё в декрете сижу - тоже кроме мужа вообще ни с кем не общаюсь, жду выйти на работу и уж там какое-то общение наладить.
Сообщение было удалено
время свободное есть,не много,но есть.хотелось бы встречатся пообщаться,погулять,обсудить людей общих,новости.Хотелось бы позвонить ,когда херово на душе,чтобы услышать слова поддержки.А если подруга еще и с ребенком,это вообще замечательно ...Общаются дети и подруги между собой.с моими друзьями муж общаться не хочет,поэтому встретится пара на пару с детьми это не реально....У меня сейчас все лето свободное будет,ребенок уезжает с бабушками .... А я не представляю что мне делать ?
Сообщение было удалено
у меня прекрасные отношения на работе,но дружить вне работы мне не с кем.
Надо искать подруг рядом с домом, тем более с ребёнком. Вы же не будете ездить? Так что варианты только через ребёнка (на детской площадке например) либо придётся записаться на какие то курсы или занятия) обучение или спорт. А как ещё?
как жаль, что вы не из Ставрополя.Я бы вам с удовольствием составила компанию.Мне 29 лет и тоже есть ребенок 3 года.Думаю было бы весело
Жаль, что вы не из Ставрополя
Да через ребенка это хороший вариант,я думала об этом....мы ходим с ним на занятия груповые,все там сами по себе,конечно на площадке реально познакомится,но пока увы(я человек впринципи общительный,но первая на контакт не иду и тем болие свое общение не навязываю...Но всем спасибо за советы....
😄😄😄😄 я только сегодня думала с кем пойти погулять, пообщаться.Неужели одна такая, но оказывается много таких кому не с кем куда-нибудь сходить.Одна подружка недавно родила, друга стала как квочка, дома сидит, третья строит отношения с МЧ
Сообщение было удалено
нет,вы не одна.)))
Моя жалоба не в том,что мне не с кем общаться,а то что не с кем именно дружить.я прям мечтаю о дружбе,чтоб человек мне звонил,писал ***** всякую,фотки присылал.Гулять есть с кем,не всегда конечно,но есть,но это не дружба.это просто гуляние с детьми .Мой муж меня не понимает,не понимает что хочется вечером посидеть с компанией пообщаться,что той же компанией с детьми в том числе можно выбраться на шашлыки к примеру или в парк...да для меня поход семьей на прогулку,это уже праздник....Может я хочу чего то не реального?Но ятак не считаю...
Я подружилась в школе. В выпускном классе. Вместе были в род. комитете.
Просто больше активности. Гуляете вместе. Присматривайтесь к людям. А вообще по хорошему муж должен быть первым другом.
Я как вы раньше была, а потом стала как ваш муж. Даже со своим мужем нет необходимрсти общаться. Что то щелкнуло и вот результат. Выхожу из дома, только по делам ребенкиным или своим. Работаю дома. Домофон отключен звонок тоже. Понимаю, что фигня какая то, но вот так теперь хочется
иногда просто не везет на подруг. Вот в моей жизни так сложилось что самые любимые подружки поразъехались далеко, как специально. Я из щелковского района , а вы откуда
Сообщение было удалено
Автор, такая дружба только в юности бывает, потом это редкость, у меня тоже, как вы описали, только детей нет и работы, все общение с мужем и то недолго, он работает, подруги есть и живут рядом, но мы уже просто знакомые стали и созваниваемся даже редко, а раньше, как вы пишете, звонили др.др., гуляли, ночевали выходным и сплетничали по ночам, эх(
Сообщение было удалено
я понимаю о чем вы,все это в моей юности было,но я с вами не соглашусь.все бывает,если люди хотят дружить,они дружат,если нет то нет.я не говорю уделять друг другу массу времени,но радоваться искренне и переживать друг за друга,переодически встречаться и быть на связи...Я не считаю,что это много...Дело в желании.в желании обоих сторон.
Сообщение было удалено
я из Одинцовскогор-на.На расстоянии тоже можно дружить,но не то конечно.у меня есть знакомая,мы на связи практически каждый день,живем не далеко друг от друга,но можем не видится 3 месяца,к примеру...
А вы не хотите сперва с мужем попробовать отношения наладить?? Оставьте ребенка с родителями, пригласите его куда-нибудь, в пиццерию там, просто погулять, не знаю, что он у вас любит? А то так и напридумывает себе заданий, как вы выражаетесь, да другую встретит… какой интерес с соседкой жить? Никакого.
Сообщение было удалено
Это точно :((( мне 31 год, подруг нет вообще. А раньше были....
Сообщение было удалено
Подруги нужны в юности-вместе жонихов искать веселее, потом все эти приключения обсуждать, замужней на кой они? Позлорадствовать да позавидовать, приятнльницами можно ограничиться вполне, мое мнение, хотя я очень общительный человек, работаю с людьми и всегда есть с кем попить кофе, но иллюзий не питаю, ни в отношении себя, ни в отношении окружающих, лучшая подушка-пуховая подушка, приятельницы-ради Бога, только без вываливания подробностей личной и проф жизни
Автор, у Вас с мужем проблемы. Проблемный ребёнок и он слился...
Друзья-подружки - это так, до замужа. Потрещать, шмотки пообсуждать всегда можно найти кого-то.
Сообщение было удалено
Мы ходим периодически в кино,часто посещаем ТЦ....у нас сейчас есть проблемы в отношениях: моя основная претензия,что он постоянно хочет слинять из дома: нпример он сидит с ребенком 2/2 (2 дня работает,2 дня сидит с ребенком) ...из этих 2 дней что он с ребенком...в 18 30 когда я прихожу с работы он сразу уходит в гараж,может прийти в 2 ночи,может в 3...Еще у него есть один друг д"бил полный.... раньше (когда в гараже не надо было ковыряться) они могли гулять до 3 ночи.....без алкогооля,без всего такого,просто гулять обсуждать там сови темы...а утром я слышу одно и тоже : я невыспался,болит голова....но все равно шел гулять,со мной не погуляешь,я укладываю ребенка и засыпаю вместе с ним...
[quote="Гость" message_id="60258634"]Подруги нужны в юности-вместе жонихов искать веселее, потом все эти приключения обсуждать, замужней на кой они? Позлорадствовать да позавидовать, приятнльницами можно ограничиться вполне, мое мнение, хотя я очень общительный человек, работаю с людьми и всегда есть с кем попить кофе, но иллюзий не питаю, ни в отношении себя, ни в отношении окружающих, лучшая подушка-пуховая подушка, приятельницы-ради Бога, только без вываливания подробностей личной и проф жизни
У всех в разные периоды жизни разные потребности...значит у Вас нет в этом потребностей,а вот у меня есть. Я ругаюсь с мужем,я хочу выплеснуть это,ругаюсь со свекровью....кому я могу пожаловаться?с кем я могу разделить моменты радости?я считаю одна хорошая подруга обязательно должна быть....у меня ее нет....
Сообщение было удалено
Нет,здесь вы не правы.Никто от меня не сливался...А что ж вы с мужем то делаете...только с ним всегда?я не считаю,что подруги нужны только до замужества...
автор, вы любите читать? Тогда читайте книги, когда есть минутка. Но я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что она у вас есть.
Сообщение было удалено
а , например,на свой день рождения мне тоже книги пригласить?)
Сообщение было удалено
Я со Ставрополя. Буду рада общению. Тоже хочу найти подругу. Может обменяемся контактами?
Аня, а сколько тебе лет? Ты замужем ?
Сообщение было удалено
Вот вот, иногда лучше чтоб и пил и курил. Если человек не пьет, он либо болен, либо скотина
Сообщение было удалено
я тож с щелковского. вы откуда?)
Сообщение было удалено
пишите, пообщаемся) https://m.vk.com/id293412426
Сообщение было удалено
пишите, пообщаемся) https://m.vk.com/id293412426
Сообщение было удалено
ахха)я с вами полностью согласна...я имела ввиду,что мой муж,когда встречается в гараже не пьет не курит,те занят делами ,да и он за рулем часто....а так конечно мы с ним расслабляемся алкоголем ,не много и не часто
Сообщение было удалено
Нет неправда бывает и не в юности У меня у двух коллег такие подруги, блин вот честно не завидовала, а тут завидую немного. Они познакомились в зрелом возрасте, и вместе ездят и на шашлыки каждые выходны, и удивительно,что у подруг дети,но правда старшие взрослые совсем, младшие школьники, так они умудряются отпуска брать с подругами одновременно и поддерживают любой кипеш. А я как-то хотела в Тай поехать и вроде приятельниц много, и не одна не хочет именно куда я хочу, и ,когда я хочу.
Сообщение было удалено
Нив конм случае не рассказывайте посторонним о сморах с мужем, вы помиритесь, а мнение о нем останется, это просто неуважение к себе в первую очередь, не делайте так, не выносите сор из избы, все сыграет только против вас
Сообщение было удалено
28, замужем, ребёнку скоро 2 года.
Ань, если хочешь, давай спишемся в Инстаграмм или по электронной почте?
Сообщение было удалено
Почта hanna30.10@mail.ru
Надо искать подруг рядом с домом, тем более с ребёнком. Вы же не будете ездить? Так что варианты только через ребёнка (на детской площадке например) либо придётся записаться на какие то курсы или занятия) обучение или спорт. А как ещё?
А что делать если детей возраста сына нет на улице. Только старшие.