Я замужем. Достаточно привлекательна, всегда мужчины на работе ко мне проявляют ко мне внимание. Если веду себя с ними холодно, меня считают не общительной, скучной и мне самой тяжело односложно без эмоций разговаривать. Если веду себя естественно, то вокруг все считают что я заигрываю.
Киркоров грохнул мужика?!?
Ведите себя как хотите! Ваш муж не заморачивается и спокойно флиртует с женским полом, вы тоже не заморачивайтесь!
Вы уже замужем. Зачем это Вам?? Если мужа все устраивает то проблемы нету.
Первое, что нужно помнить, Вы интересны этим мужчинам, пока вы замужем, останься вы одна, и все мужчины вокруг испарятся, оно сразу им не надо. Поэтому можно быть любезной, но помнить первое и не разжигать ненужные страсти, так пфффф и охладить всех.
Сообщение было удалено
Простите дурака, а что может быть интересно в замужней женщине?
Сообщение было удалено
Браво!)
Знакомая проблема. Автор, это не лечится. Дело в том, что каждого мужчину вы воспринимаете как потенциального сексуального партнёра. У вас не нравственного тормоза. У вас нет уважения к мужчинам, собственно как к мужчинам. В вас этого не воспитали. Вот вы и продолжаете заигрывать с мужчинами, хоть и вышли уже замуж. А простого уважения к мужчинам вы никогда не испытывали.
Сообщение было удалено
Нет.он выжил))))до конца не досмотрели?)))))
Сообщение было удалено
Может она достойный и разносторонне развитый человек? Умеет поддержать любую беседу. Имеет свою точку зрения обо всём, не лишённую объективности.
Сообщение было удалено
да, не стоит доверять мужчинам, все они хотят лишь лёгкой добычи.
Просто когда вы себя ведете "естественно" с мужчинами, вы на самом деле заигрываете.
Сообщение было удалено
Наплюйте на чужое мнение и делайте так,как вам хочется самой
Так что там с Киркоровым??
Сообщение было удалено
Никогда женщина не будет заигрывать со всеми подряд мужчинами. Люди начинают флиртовать, когда между ними возникла химия и взаимное влечение. И вот тогда становится пофигу и на возраст, и на социальный статус и на другие "препятствия".
Я поняла, что со всеми по-разному, по ситуации. У меня были моменты, когда я ревела от излишне назойливых мужчин, мне было тяжело с ними общаться, бесило их общество и внимание даже по работе, сейчас я сразу ставлю на место и они понимают, что я не обязана с ними общаться, либо начальнику жалуюсь.
Сообщение было удалено
Киркоров да, выжил. А мужик кони двинул! Лера ещё спрашивала, был ли Фил на могиле? Чем помог родне??
Сообщение было удалено
Ложь. Женщина заигрывает с любым мужчиной, потому что даже в отношениях ей хочется лишнего внимания, хочется проверить своего мужчину, хочется выглядеть желанной для максимального круга лиц. Вопрос только в том, почему вы не замечаете этого за собой и оправдываетесь.
Всегда старайтесь вести себя естественно, искренность всегда привлекает таких же искренних людей. Ну, а от придурков никто не застрахован, но это - их проблемы, а не Ваши...
Сообщение было удалено
Не согласна! Я свободна и интересна коллегам по работе.
Сообщение было удалено
В первую очередь то, что она с первого дня не будет думать как затащить вас в загс и какие имена дать вашим детям и внукам.
.
Из личного опыта. До замужества была обычная жизнь. Как вышла замуж - все переменилось. Резко стала всем нужна, причем не так чтоб просто переспать, тут то понятно. Нет, именно нужна как жена. С предложениями, выяснениями отношений с моим мужем, рассказами что они для меня лучше и муж должен уйти. Лет 10 это длилось пока очередной не убедил меня что он мне реально будет лучше. Ушла, много лет выбивала развод.
Хорошо уже за сорок, поуспокоились малость женихи ) но говорят, если решу развестись опять, то они ждут. Все поддерживают отношения со мной, благо в разных городах и странах живем. Я при этом не флиртую и вообще не парюсь. Для меня мужчины по определению друзья. Говорю правду в лицо, не жеманюсь, всегда сама как есть. Может дело в том, что видят что мне абсолютно не нужны как мужчины.
А я вот холостой и всем резко нужен.
Авторша, одень намордник и не разговариай с посторонними мужчинами.