Гость
Статьи
Отношения Москва - …

Отношения Москва - Провинция

Добрый день! У меня есть наболевший вопрос к женской половине, но и конечно могут подключаться и мужчины. Я переехал в Москву пол года назад. Примерно, столькоже не могу завести отношения. Существует …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если бы ты был нефтяником-сибиряком со своей хатой в Москве и доходом в 200 тыс, это одно дело. А ты с зарплатой 50 тыс и съемной хатой - это *****, товарищи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо зарабатывающий лучше найдет себе красивую девочку и возьмет ипотеку, чем будет мучаться со страшной квартирной бабой

А зачем красивой девочке ипотечник? В Москве большой выбор не только мужей, но и любовников.

Гость
';гостья

Сообщение было удалено

Вы думаете провинциалкам он нужен? Провинциалки ищут либо обеспеченного провинциала с квартирой в Москве и хорошей зарплатой либо кварирного москвича.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в театры и на выставки кстати тоже в основном девушки ходят, а на художественные курсы вообще одни девушки. Вы будете там королем в одно лицо и никакой конкуренции.

Только все эти девушки имеют парней или мужей и ходят туда вовсе не знакомиться. Многих встречают мужья на машинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжей зачем такая сраннь?!

Зануда

Автор, я поздно вышла замуж и много, очень много раз была и в театре, и в кофейнях одна и с подругами. Иногда взгляд падал на симпатичного парня, но подойти было страшно! Не повторяйте моей ошибки. В таких заведениях на порядок больше девушек, и часть из них - не замужем. Не тушуйтесь. Придумайте какую-нибудь фразу типа "Где находится нофелет?", а лучше несколько.
У меня две незамужние подруги-москвички, одна при квартире, другая - единственная наследница. Поверьте, им глубоко плевать, откуда парень. Был бы человек хороший и не лодырь. Не все москвички - заевшиеся фифы, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если москвичка страшненькая, не первой свежести, давно одинокая и оголодавшая, то может быть она и сама согласится его содержать

Нет. Москвички не будут. Это 100%. Даже если страшные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все все хотят по кууям то скакать, кому то нужен постоянный муж

Гость

Белочка умница, все верно пишет .Вам сейчас нужно повышать свой доход , устраиваться на вторую работу и пахать - пахать - пахать хотя бы на студию в Ближнем Подмосковье. Она по ежемесячным выплатам обойдется так же или даже дешевле, чем съем квартиры в Москве.
Белочка, сколько он будет платить каждый месяц за студию в МО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам даже больше скажу. Эта студия ему обойдется гораздо дешевле отношений с москвичкой.

Гость
kriminal111

Сообщение было удалено

__
Я приезжаю в мск два раза в год с отчетом из провинции, мне полтос, я за две недели успеваю дрюкнуть две три москвички, не считая гостиничных фей. Причем одна из них всегда говорит останься у меня, не едь в свой мухосранск. И так уже лет восемь. А как я останусь, если в провинции у меня квартира, дом, джип, жена дети внуки, охота рыбалка друзья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
Я приезжаю в мск два раза в год с отчетом из провинции, мне полтос, я за две недели успеваю дрюкнуть две три москвички, не считая гостиничных фей. Причем одна из них всегда говорит останься у меня, не едь в свой мухосранск. И так уже лет восемь. А как я останусь, если в провинции у меня квартира, дом, джип, жена дети внуки, охота рыбалка друзья?

Фантазёр, помечтай ещё...

kriminal111
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна именно москвичка. Без прописки у меня с работой проблеммы, не могу устроиться официально.

Гость
kriminal111

Сообщение было удалено

Мне нужна именно москвичка. Без прописки у меня с работой проблеммы, не могу устроиться официально.

Ты гражданин РФ? Тогда никаких проблем быть не должно. Регистрируйся там, где снимаешь квартиру, всё !! Какие проблемы? Как же в Москву каждое утро добираются чуть ли ни с Владимирской и Калужской области? Они без всякой московской прописки работают.

Гость

Или ты хочешь прописаться именно у женщины-москвички? На это не рассчитывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С детьми не связываюсь, типа этой, что оставила такой комментарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын друга женился на москвичке с квартирой, уде двое детей. А приехал паренек с казахстана. Москвички разные бывают. Есть среди москвичек и те, которым надо замуж, мужа детей и нормальную семью. Москвичи половиеа пьет половина педаразы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын друга женился на москвичке с квартирой, уде двое детей. А приехал паренек с казахстана. Москвички разные бывают. Есть среди москвичек и те, которым надо замуж, мужа детей и нормальную семью. Москвичи половиеа пьет половина педаразы.

Да хватит уже чушь нести про москвичей педеразов, ни разу таких не встречала. И алкашей практически нет. Прибавьте ещё парней обеспеченных из провинции приезжих, у которых в провинции богатые папы, либо которые сами сделали хорошую карьеру в Москве и очень хорошо зарабатывают. Вот на сына богатого папы или приезжего хорошозарабатывающего карьериста, от которого большая отдача, москвичка посмотрит. На такого, как автор, нет. Впрочем, провинциалка на него тоже не посмотрит.

Гость

У автора, походу, нет гражданства РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, которым надо замуж, выходят замуж за ровню или за иногороднего, от которого большая отдача в виде финансов, обеспечивания и перспектив в карьере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет тем москвичкам ? )
Думаю автору, как и большинству мужиков, интересна возрастная категория 20-30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет тем москвичкам ? )
Думаю автору, как и большинству мужиков, интересна возрастная категория 20-30.

Да фантазирует он.

Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы , дело до финансов дажене доходит(, просто холодное "я не знакомлюсь, извените" дежурная натянутая улыбка и я пошел далее..

Белочка

Сообщение было удалено

Спасибо. И да у меня и так две работы из свободного времени только отсыпные после суток, и то на отсыпные трачу часа три, потом опять работать, ну такая принеси подай, но за 4 часа 1000 рублей тоже не лишняя, згодиться для инвестиций. Так что что такое здоровый 7 часовой сон я давно позабыл). Спасибо, за Вашпроявленный интерес к моей проблеме и дельный совет

Гость

Автор, я скажу вам практически единственную дельную вещь из всего, что тут написано (Белочка верные вещи писала). Занимаюсь профессиональной астрологией, постараюсь сказать максимально доступно. При переезде судьба человека меняется. У вас так и произошло: сфера, которая отвечает за отношения, теперь повреждена. То есть на старом месте сфера отношений была вполне благоприятна, а на новом все ухудшилось. Это может касаться любой сферы жизни - здоровье, работа, друзья и т.д. (могут как ухудшаться, так и улучшаться). И это не зависит от вас лично (вашего поведения), а просто смещаются географические координаты, что влияет на вашу жизнь. То есть для отношений Москва не ваш город, у вас здесь скорее всего получаться не очень-то будет (что бы вы ни делали).

Гость

Выходят ли москвички за провинциалов? Конечно, выходят. Но только за тех, у кого есть хороший заработок. Например, бывшей коллеге парень из провинции подарил квартиру в Химках, продав свою в провинции и добавив накопления. То есть, живут они там вместе, но вся квартира оформлена на неё. Плюс он хорошо зарабатывает и обеспечивает её.

Гость

Что касается провинциалок, есть у меня знакомая из Вел.Новгорода, переехала недавно. Так вот, она ищет или провинциала с хорошим доходом, твёрдо стоящего на ногах в Москве или обеспеченного москвича.

kriminal111
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное из деревни и не знаешь, как трудно устроиться в Москве без регистрации

латук

Автор, ты, вполне возможно, хороший парень, но. У меня вот 2 дочери. обе москвички (я сама москвичка в 7 или 8 поколении и муж москвич), у обеих есть квартиры, старшая уже живет одна в своей квартире, младшая пока с нами. Обе учатся, старшая работать начала. Обе симпатичные, с хорошими фигурками. Ни детей, ни прошлых браков. Так вот, мои дочки даже не посмотрят на приезжего. который снимает комнату и получает 50 к. Хотя бы потому, что моя дочка 21 года от роду с подработок уже имеет немного больше. Соответственно. либо у тебя такая работа. либо такая квалификация. Потом, никому не хочется, чтоб на нем \ ней женились ради квартиры, а в твоем случае так и получится. Поэтому у старшей дочки парень москвич со своей квартирой, и младшая, я уверена, пойдет по той же дорожке. Потому что - и это я всегда внушала своим дочерям - брак должен как минимум не уронить социальный статус женщины. А. выйдя за тебя. женщина получает низкий статус и деревенских родственников впридачу.
Мое мнение: тебе надо оставить в покое девок и обратить внимание на баб. То есть разведенных лет 30-35 с детьми или одним ребенком. Желательно из Подмосковья. С такой женщиной у тебя могут быть шансы.
И добавлю, что если бы ты получал не 50, а 250 - разговор был бы совсем другим.

Гость
kriminal111

Сообщение было удалено

Ты наверное из деревни и не знаешь, как трудно устроиться в Москве без регистрации

Делай регистрацию там, где снимаешь квартиру.

Гость
латук

Сообщение было удалено

Ну и зачем человеку с доходом 250+ ваши дочки ?
У таких москвичек ветер в голове, проблем по жизни не знали, привыкли хорошо жить за счёт родителей, путешествовать и т.п. Дальше ожидают что точно так же будут жить за счёт мужа, и не важно что путешествия и многое другое теперь раза в два дороже в рублях стоят, они вообще не заморачиваются на такие мелочи ) Причём даже благодарны мужу то особо не будут за обеспечение, просто примут как должное.
Лучше уж тогда провинциалку скромную найти, у неё короны нет, ей приходилось пробиваться по жизни и она знает цену деньгам и труду.

латук
Гость

Сообщение было удалено

"Зелен виноград".
Не знаю, откуда вы, если бы были москвичом - знали бы, что наши дочки и сыночки пашут с раннего детства и учат по три языка. Именно поэтому моя старшая уже на подработках, будучи студенткой 4 курса, получает больше, чем Автор темы. А через год ее доход удвоится. А через три утроится. Ну и зачем ей Автор? только ровня. Бойфренд моей дочери программист, получает всего 180 тыс., но я делаю скидку на молодость - будет больше. Постоянно получает новые сертификаты, вкладывает в свое развитие.А автор на что претендует? Со своим полтинником в 28 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких москвичек ветер в голове, проблем по жизни не знали, привыкли хорошо жить за счёт родителей, путешествовать и т.п. Дальше ожидают что точно так же будут жить за счёт мужа, и не важно что путешествия и многое другое теперь раза в два дороже в рублях стоят, они вообще не заморачиваются на такие мелочи ) Причём даже благодарны мужу то особо не будут за обеспечение, просто примут как должное.
Лучше уж тогда провинциалку скромную найти, у неё короны нет, ей приходилось пробиваться по жизни и она знает цену деньгам и труду.

Наивные у вас представления о провинциалках.

ггг
kriminal111

Сообщение было удалено

Автор, я 150 полую и ощущаю себя неликвидом в этом чудо городе, в котором если ты получаешь меньше 500 ты не мужик... бабу с квартирой даже не думай искать... попользуется тобой и выкинет, и будешь через какое то время опять с нуля все начинать... короче развивайся и ищи лучше провинциалку... они приземестей, но есть шансы что $$$ ей вскружит голову и она тебя поменяет рано или поздно...

Dengler

Итак, жена показала этот прелестный тред и я не удержался от комментария.
Господа/товарищи/дамы/господа, скажите, какое учебное заведение Вы/Ваши дочки/подруги/знакомые/знакомые знакомых заканчивали, сколькими иностранными языками Вы владеете на уровне M.oP.,что Вы зарабатываете от 200 тысяч российских рублей в месяц и более 50 тысяч на подработках без оконченного образования в Москве?
Посвятите в тайны простолюдина с дипломом TUM и руководящей должностью.

Гость

Ишь хитренький какой! Как женщина ищет материальную выгоду-так меркантильная фу ,не хочу такую. Но сам пишет,что друзья советуют искать с квартирой и сам вроде как "за",только переживает,что будут упрекать и горбить. То есть самвидно весь пропитан меркантильностью!я таких за версту чую и избегаю.
А муж мой кстати...приезжий)) но на момент знакомства был с хорошей машиной,карьерой за мной ухаживал и снимал хорошую квартиру. Сам из очень хорошей обеспеченной семьи из Воронежа .родители его помогают нам строить дачу,в которую переедем на постоянное место жительства скоро.
А так многие интересовались моя ли квартира и тд,я всегда говорила нет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего мучится после 5 лет уже любая красота приедается

Гость

[quote="Гость" message_id=
Лучше уж тогда провинциалку скромную найти, у неё короны нет, ей приходилось пробиваться по жизни и она знает цену деньгам и труду.[/quote]

Позвольте угадать, Вы провинциал/ка с деревенскими корнями, где женщина коня на ходу должна останавливать. Ну да, если мужчине нужна скромная прислуга, которой путешествовать не хочется, одеваться и следить за собой тоже, то скромная деревенская - самое оно. Настоящая крестьянская жена будет. А амбициозные провинциалки, приехавшие покорять столицу, в разы наглее и требовательнее москвичек, которым никому ничего не надо доказывать.

Гость

Автор темы неграмотен и не умеет четко формулировать свои вопросы. При таких вводных, учитывая текущую зарплату и отсутствие жилья, надеяться на удачный брак с ровестницей с жильем ему трудно. Придется зарабатывать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

суперважным мэном с квартирой в лондоне?

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем