Добрый день! У меня есть наболевший вопрос к женской половине, но и конечно могут подключаться и мужчины. Я переехал в Москву пол года назад. Примерно, столькоже не могу завести отношения. Существует …
Если бы ты был нефтяником-сибиряком со своей хатой в Москве и доходом в 200 тыс, это одно дело. А ты с зарплатой 50 тыс и съемной хатой - это *****, товарищи!
Сообщение было удалено
Хорошо зарабатывающий лучше найдет себе красивую девочку и возьмет ипотеку, чем будет мучаться со страшной квартирной бабой
А зачем красивой девочке ипотечник? В Москве большой выбор не только мужей, но и любовников.
Сообщение было удалено
Вы думаете провинциалкам он нужен? Провинциалки ищут либо обеспеченного провинциала с квартирой в Москве и хорошей зарплатой либо кварирного москвича.
Сообщение было удалено
в театры и на выставки кстати тоже в основном девушки ходят, а на художественные курсы вообще одни девушки. Вы будете там королем в одно лицо и никакой конкуренции.
Только все эти девушки имеют парней или мужей и ходят туда вовсе не знакомиться. Многих встречают мужья на машинах.
Сообщение было удалено
Приезжей зачем такая сраннь?!
Автор, я поздно вышла замуж и много, очень много раз была и в театре, и в кофейнях одна и с подругами. Иногда взгляд падал на симпатичного парня, но подойти было страшно! Не повторяйте моей ошибки. В таких заведениях на порядок больше девушек, и часть из них - не замужем. Не тушуйтесь. Придумайте какую-нибудь фразу типа "Где находится нофелет?", а лучше несколько.
У меня две незамужние подруги-москвички, одна при квартире, другая - единственная наследница. Поверьте, им глубоко плевать, откуда парень. Был бы человек хороший и не лодырь. Не все москвички - заевшиеся фифы, поверьте.
Сообщение было удалено
Если москвичка страшненькая, не первой свежести, давно одинокая и оголодавшая, то может быть она и сама согласится его содержать
Нет. Москвички не будут. Это 100%. Даже если страшные.
Сообщение было удалено
Ну все все хотят по кууям то скакать, кому то нужен постоянный муж
Белочка умница, все верно пишет .Вам сейчас нужно повышать свой доход , устраиваться на вторую работу и пахать - пахать - пахать хотя бы на студию в Ближнем Подмосковье. Она по ежемесячным выплатам обойдется так же или даже дешевле, чем съем квартиры в Москве.
Белочка, сколько он будет платить каждый месяц за студию в МО?
Сообщение было удалено
Я вам даже больше скажу. Эта студия ему обойдется гораздо дешевле отношений с москвичкой.
Сообщение было удалено
__
Я приезжаю в мск два раза в год с отчетом из провинции, мне полтос, я за две недели успеваю дрюкнуть две три москвички, не считая гостиничных фей. Причем одна из них всегда говорит останься у меня, не едь в свой мухосранск. И так уже лет восемь. А как я останусь, если в провинции у меня квартира, дом, джип, жена дети внуки, охота рыбалка друзья?
Сообщение было удалено
__
Я приезжаю в мск два раза в год с отчетом из провинции, мне полтос, я за две недели успеваю дрюкнуть две три москвички, не считая гостиничных фей. Причем одна из них всегда говорит останься у меня, не едь в свой мухосранск. И так уже лет восемь. А как я останусь, если в провинции у меня квартира, дом, джип, жена дети внуки, охота рыбалка друзья?
Фантазёр, помечтай ещё...
Сообщение было удалено
Мне нужна именно москвичка. Без прописки у меня с работой проблеммы, не могу устроиться официально.
Сообщение было удалено
Мне нужна именно москвичка. Без прописки у меня с работой проблеммы, не могу устроиться официально.
Ты гражданин РФ? Тогда никаких проблем быть не должно. Регистрируйся там, где снимаешь квартиру, всё !! Какие проблемы? Как же в Москву каждое утро добираются чуть ли ни с Владимирской и Калужской области? Они без всякой московской прописки работают.
Или ты хочешь прописаться именно у женщины-москвички? На это не рассчитывай.
Сообщение было удалено
С детьми не связываюсь, типа этой, что оставила такой комментарий.
Сообщение было удалено
Сын друга женился на москвичке с квартирой, уде двое детей. А приехал паренек с казахстана. Москвички разные бывают. Есть среди москвичек и те, которым надо замуж, мужа детей и нормальную семью. Москвичи половиеа пьет половина педаразы.
Сообщение было удалено
Сын друга женился на москвичке с квартирой, уде двое детей. А приехал паренек с казахстана. Москвички разные бывают. Есть среди москвичек и те, которым надо замуж, мужа детей и нормальную семью. Москвичи половиеа пьет половина педаразы.
Да хватит уже чушь нести про москвичей педеразов, ни разу таких не встречала. И алкашей практически нет. Прибавьте ещё парней обеспеченных из провинции приезжих, у которых в провинции богатые папы, либо которые сами сделали хорошую карьеру в Москве и очень хорошо зарабатывают. Вот на сына богатого папы или приезжего хорошозарабатывающего карьериста, от которого большая отдача, москвичка посмотрит. На такого, как автор, нет. Впрочем, провинциалка на него тоже не посмотрит.
У автора, походу, нет гражданства РФ.
Сообщение было удалено
Те, которым надо замуж, выходят замуж за ровню или за иногороднего, от которого большая отдача в виде финансов, обеспечивания и перспектив в карьере.
Сообщение было удалено
А сколько лет тем москвичкам ? )
Думаю автору, как и большинству мужиков, интересна возрастная категория 20-30.
Сообщение было удалено
А сколько лет тем москвичкам ? )
Думаю автору, как и большинству мужиков, интересна возрастная категория 20-30.
Да фантазирует он.
Сообщение было удалено
Да, вы правы , дело до финансов дажене доходит(, просто холодное "я не знакомлюсь, извените" дежурная натянутая улыбка и я пошел далее..
Сообщение было удалено
Спасибо. И да у меня и так две работы из свободного времени только отсыпные после суток, и то на отсыпные трачу часа три, потом опять работать, ну такая принеси подай, но за 4 часа 1000 рублей тоже не лишняя, згодиться для инвестиций. Так что что такое здоровый 7 часовой сон я давно позабыл). Спасибо, за Вашпроявленный интерес к моей проблеме и дельный совет
Автор, я скажу вам практически единственную дельную вещь из всего, что тут написано (Белочка верные вещи писала). Занимаюсь профессиональной астрологией, постараюсь сказать максимально доступно. При переезде судьба человека меняется. У вас так и произошло: сфера, которая отвечает за отношения, теперь повреждена. То есть на старом месте сфера отношений была вполне благоприятна, а на новом все ухудшилось. Это может касаться любой сферы жизни - здоровье, работа, друзья и т.д. (могут как ухудшаться, так и улучшаться). И это не зависит от вас лично (вашего поведения), а просто смещаются географические координаты, что влияет на вашу жизнь. То есть для отношений Москва не ваш город, у вас здесь скорее всего получаться не очень-то будет (что бы вы ни делали).
Выходят ли москвички за провинциалов? Конечно, выходят. Но только за тех, у кого есть хороший заработок. Например, бывшей коллеге парень из провинции подарил квартиру в Химках, продав свою в провинции и добавив накопления. То есть, живут они там вместе, но вся квартира оформлена на неё. Плюс он хорошо зарабатывает и обеспечивает её.
Что касается провинциалок, есть у меня знакомая из Вел.Новгорода, переехала недавно. Так вот, она ищет или провинциала с хорошим доходом, твёрдо стоящего на ногах в Москве или обеспеченного москвича.
Сообщение было удалено
Ты наверное из деревни и не знаешь, как трудно устроиться в Москве без регистрации
Автор, ты, вполне возможно, хороший парень, но. У меня вот 2 дочери. обе москвички (я сама москвичка в 7 или 8 поколении и муж москвич), у обеих есть квартиры, старшая уже живет одна в своей квартире, младшая пока с нами. Обе учатся, старшая работать начала. Обе симпатичные, с хорошими фигурками. Ни детей, ни прошлых браков. Так вот, мои дочки даже не посмотрят на приезжего. который снимает комнату и получает 50 к. Хотя бы потому, что моя дочка 21 года от роду с подработок уже имеет немного больше. Соответственно. либо у тебя такая работа. либо такая квалификация. Потом, никому не хочется, чтоб на нем \ ней женились ради квартиры, а в твоем случае так и получится. Поэтому у старшей дочки парень москвич со своей квартирой, и младшая, я уверена, пойдет по той же дорожке. Потому что - и это я всегда внушала своим дочерям - брак должен как минимум не уронить социальный статус женщины. А. выйдя за тебя. женщина получает низкий статус и деревенских родственников впридачу.
Мое мнение: тебе надо оставить в покое девок и обратить внимание на баб. То есть разведенных лет 30-35 с детьми или одним ребенком. Желательно из Подмосковья. С такой женщиной у тебя могут быть шансы.
И добавлю, что если бы ты получал не 50, а 250 - разговор был бы совсем другим.
Сообщение было удалено
Ты наверное из деревни и не знаешь, как трудно устроиться в Москве без регистрации
Делай регистрацию там, где снимаешь квартиру.
Сообщение было удалено
Ну и зачем человеку с доходом 250+ ваши дочки ?
У таких москвичек ветер в голове, проблем по жизни не знали, привыкли хорошо жить за счёт родителей, путешествовать и т.п. Дальше ожидают что точно так же будут жить за счёт мужа, и не важно что путешествия и многое другое теперь раза в два дороже в рублях стоят, они вообще не заморачиваются на такие мелочи ) Причём даже благодарны мужу то особо не будут за обеспечение, просто примут как должное.
Лучше уж тогда провинциалку скромную найти, у неё короны нет, ей приходилось пробиваться по жизни и она знает цену деньгам и труду.
Сообщение было удалено
"Зелен виноград".
Не знаю, откуда вы, если бы были москвичом - знали бы, что наши дочки и сыночки пашут с раннего детства и учат по три языка. Именно поэтому моя старшая уже на подработках, будучи студенткой 4 курса, получает больше, чем Автор темы. А через год ее доход удвоится. А через три утроится. Ну и зачем ей Автор? только ровня. Бойфренд моей дочери программист, получает всего 180 тыс., но я делаю скидку на молодость - будет больше. Постоянно получает новые сертификаты, вкладывает в свое развитие.А автор на что претендует? Со своим полтинником в 28 лет.
Сообщение было удалено
У таких москвичек ветер в голове, проблем по жизни не знали, привыкли хорошо жить за счёт родителей, путешествовать и т.п. Дальше ожидают что точно так же будут жить за счёт мужа, и не важно что путешествия и многое другое теперь раза в два дороже в рублях стоят, они вообще не заморачиваются на такие мелочи ) Причём даже благодарны мужу то особо не будут за обеспечение, просто примут как должное.
Лучше уж тогда провинциалку скромную найти, у неё короны нет, ей приходилось пробиваться по жизни и она знает цену деньгам и труду.
Наивные у вас представления о провинциалках.
Сообщение было удалено
Автор, я 150 полую и ощущаю себя неликвидом в этом чудо городе, в котором если ты получаешь меньше 500 ты не мужик... бабу с квартирой даже не думай искать... попользуется тобой и выкинет, и будешь через какое то время опять с нуля все начинать... короче развивайся и ищи лучше провинциалку... они приземестей, но есть шансы что $$$ ей вскружит голову и она тебя поменяет рано или поздно...
Итак, жена показала этот прелестный тред и я не удержался от комментария.
Господа/товарищи/дамы/господа, скажите, какое учебное заведение Вы/Ваши дочки/подруги/знакомые/знакомые знакомых заканчивали, сколькими иностранными языками Вы владеете на уровне M.oP.,что Вы зарабатываете от 200 тысяч российских рублей в месяц и более 50 тысяч на подработках без оконченного образования в Москве?
Посвятите в тайны простолюдина с дипломом TUM и руководящей должностью.
Ишь хитренький какой! Как женщина ищет материальную выгоду-так меркантильная фу ,не хочу такую. Но сам пишет,что друзья советуют искать с квартирой и сам вроде как "за",только переживает,что будут упрекать и горбить. То есть самвидно весь пропитан меркантильностью!я таких за версту чую и избегаю.
А муж мой кстати...приезжий)) но на момент знакомства был с хорошей машиной,карьерой за мной ухаживал и снимал хорошую квартиру. Сам из очень хорошей обеспеченной семьи из Воронежа .родители его помогают нам строить дачу,в которую переедем на постоянное место жительства скоро.
А так многие интересовались моя ли квартира и тд,я всегда говорила нет)))))
Сообщение было удалено
А чего мучится после 5 лет уже любая красота приедается
[quote="Гость" message_id=
Лучше уж тогда провинциалку скромную найти, у неё короны нет, ей приходилось пробиваться по жизни и она знает цену деньгам и труду.[/quote]
Позвольте угадать, Вы провинциал/ка с деревенскими корнями, где женщина коня на ходу должна останавливать. Ну да, если мужчине нужна скромная прислуга, которой путешествовать не хочется, одеваться и следить за собой тоже, то скромная деревенская - самое оно. Настоящая крестьянская жена будет. А амбициозные провинциалки, приехавшие покорять столицу, в разы наглее и требовательнее москвичек, которым никому ничего не надо доказывать.
Автор темы неграмотен и не умеет четко формулировать свои вопросы. При таких вводных, учитывая текущую зарплату и отсутствие жилья, надеяться на удачный брак с ровестницей с жильем ему трудно. Придется зарабатывать.
Сообщение было удалено
суперважным мэном с квартирой в лондоне?