Как часто сейчас случается. Живут люди в браке, а что то не так, чего то не хватает. Так расскажем друг другу свои мысли здесь! Делимся советами. Принимаем решения.
мне не хватает сливочного масла в холодильнике. приму сейчас решение - идти в магазин или не идти.
А причём здесь Новосибирск ? Комменты принимаются только оттуда?))
Я из Нска 🙋И мне всего хватает . Как раз потому что не в браке
Людям всегда чего -то не хватает, поскольку они понимают, как все было классно только тогда, когда это теряют. Все ведь познает сядет в сравнении.
обычно денег всем не хватает, сколько бы их не было.
Езжайте в Грецию, говорят, там все есть.
хитрая мохнатая физиономия😑
В размеренной жизни стабильного брака людям, обычно, драйва не хватает. Кто-то компенсирует образовавшийся эмоциональный вакуум экстремальным хобби, кто-то скандалит, а кто-то налево бежит. Первое, конечно, наиболее предпочтительно, особенно если супруги разделяют увлечения друг друга, и вместе отправляются в лодочные походы, участвуют в стритрейсинге, занимаются дайвингом или отправляются в Туркмению учиться ремеслу ловца змей.
чой-то не хватает то? там уже другие ценности: сегодня из-за моющего пылесоса в магазине интересы двух тетенек столкнулись. мама моя хотела и еще одна женщина, а он один...пришлось уступить
7 тыр, 17 тыр и 20 тыр
за 20 самый нормальный, теперь все придется мне шваброй опять😒
а я себе весы напольные купила 😌
какие доходы- такие покупки😄
мы с мужем в лес ездим, тоску разгоняем. сын взрослый, сейчас в Москве работает, а мы вдвоем. на днях так разогнали, что пришлось эвакуатор вызывать. Новосибирск.
Я с Новосибирска. Мне не хватает подруги. Хорошей близкой подруги.
Я замужем, есть дети. Слежу за собой, хожу в спортзал. Прекрасные отношения с мужем.
НО!!!! Я поняла, что я - би. Поняла это, к своим 35 годам. И очень хочу найти себе подругу, которая тоже замужем. С которой можно будет и поговорить, поделиться самым сокровенным, которую можно будет обнять и на которую просто приятно посмотреть.
Фу! Высказалась!!!!
Сообщение было удалено
офигеть . Ни в коем случае не осуждаю, люди разные. Просто бывает же такое
Сообщение было удалено
А чему Вы удивляетесь? Подавляющие большинство женщин бисексуальны. И это абсолютно нормально. Причём у Ани просто классический случай, именно после родов к многим женщинам приходит это понимание.
Аня. Я Вас понимаю. Я тоже такая, но у меня есть подруга. Ни один мужчина в мире не способен дать те эмоции и чувства раскрепощённость и защищенность в постели, как женщина. Это нереальные и фантастические ощущения. Но это не секс. Секс только с мужчиной. Искренне желаю найти Вам подругу и тогда Вы поймёте о чем я говорю.
Сообщение было удалено
потому что мы - животные и размножение (как и имитация его) врожд инстинкт. В стадах обезьянок тоже все бисексуальны. )))
Мне денег не хватает! Их всегда мало
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
А сколько надо?