Гость
Статьи
Помогите советом!

Помогите советом!

Девочки! Живем с парнем 3 года. Всё хорошо. И тут как снег на голову, он собрался по работе перейти на новое место. В поселок! До рай.центра ехать на поезде 2 часа. До города ещё больше. Говорит, хочешь, будешь домом заниматься, детьми и хозяйством. Либо работать. То есть даёт выбор. Там будет своё жилье, машина, ЗП больше. Я особо не против, но там ужасная медицина. В поселке фельдшер. Больница в рай.центре только, а узкие специалисты вообще в городе. Детей у нас пока нет, но сами знаете, они часто болеют. Беременность тоже надо наблюдать, часто ездить в больницу. Вот это меня и останавливает. Посоветуете, может я зря переживаю? Может стоит согласиться и поехать? Перспективы не плохие. Но я дико боюсь. Банальный аппендицит и можно не успеть спасти.

8 ответов
Последний — Перейти
Сказочная_метель

У него какая-то экзотическая специальность, которая не позволяет остаться в городе? У вас тоже есть своя жизнь, вам придется уживаться в новой обстановке, реализировать себя. Получится ли?

Ирина

У меня подруга-программист, также уехала за мужем-врачом. Дали им там дом, машину. У него зарплата больше. А она работает а администрации за какие-то копейки. Но самолюбие не страдает, она там авторитет)
Детей двое, из-за того, что постоянно на свежем воздухе, может, но не болеют вообще.
В поселке два магазина, ассортимент не очень. За детским питанием ездят в райцентр, полчаса езды.
Сначала говорила, что уедет сразу, как только закончится время контракта. Но уже давно не говорит)
В любом случае, если Вам там не понравится, ни Впм ни супругу, всегда можно вернуться назад. Это же не ссылка

Гость

Попробовать можно. Вы молодые, детей нет. На старом месте что теряете?

Гость

Я бы не поехала. Поселок это ад. Для меня. Для детей тоже. Я могу жить только в большом городе. Тем более пока молодая, нужно себя реализовывать и детям развиваться. А где? в поселке?

Сказочная_метель

Сообщение было удалено

Надоело работать в полиции в городе. Хочет спокойствия. Будет участковым в поселке. Буду надеяться, что получится.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)
Ничего не теряем. Совсем ничего. Там хоть стабильность будет, а тут как на иголках, и никаких перспектив.

Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду надеяться, что найду своё место там, и никуда не захочу уезжать.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Тоже верно. Детям и образование нужно хорошее дать. Мне там тоже работу предлагаю. Со скуки не умру) Надо обдумать всё хорошенько. А в поселке я смогу жить.

Форум: Отношения
Всего: 422 282 темы
Новые темы за неделю: 1 144 темы
Популярные темы за неделю: 244 596 тем