Пишу сюда, по правде сказать, в пьяном состоянии. Прошу простить, если будут ошибки. охххх, есть коллега по работе, дружили, молодящаяся женщина на 15 лет старше меня, но маленькая, худенькая, современно одевающаяся. Минус, что хабалистая и мой муж её поэтому недолюбливал. Говорил, простота хуже воровства это про неё. Она одинока, есть взрослая дочь, живёт уже с мч отдельно. И вот в один день собиралась приехать ко мне подруга коллега выпить виски с колой и все дела. И тут у нас с мужем получился скандал, я взяла и уехала к родителям. И звоню своей знакомой, говорю, все отменяется. А она мне в ответ, да ты че, я уже приехала! И давай уговаривать вернуться и типа я вас щас помирю итд я ни в какую. А она пошла нас мирить, зашла к моему мужу с виски и вроде сначала собирались за мной ехать на такси и, видимо, остались. Я об этом узнала только сейчас, что она утром только от него ушла!! Я давай её просить, говорю, расскажи что было, ну не верю я что могли бухать м и ж всю ночь и просто лечь спать, стала давить на жалость, говорю, вот как тебе изменяли помнишь? Ну ты же подруга, спаси от этого, если изменил он мне, не дай мне гробить с ним свою жизнь. Она сказала что кое что было. Спрашиваю что? Целовались? Говорит: больше! Разворачиваюсь, начинаю уходить, а она бежит в след и говорит "прости. Не знаю что нашло. Соврала тебе сейчас" и вот сколько с ней не разговаривала, она говорит разное. То что не помнит уже толком, то было, то не было. Муж говорит, не было, плачет, говорит детей хочет, говорит завидует она мне. А я просто напилась и мне так фигово(
Сочувствую. Но, вероятнее всего, что все там было. Она просто испугалась что сказала правду и включила заднюю. Крепитесь. Только сейчас попытайтесь уснуть что бы глупостей не натворить.
Все былою это очевидно.
Я думаю вашей подруги муж нравиться - очень и это понятно. Своих подруг никогда не нужно оставлять с мужьями что бы не случилось,они очень коварные . Мой совет больше не общайтесь с ней. А они полюбому напились,ваша муж ей рассказывал как он устал и тд и она такая пониющая смотрела ему в глаза. Вам совет больше не общайтесь с ней, не умоляйте её, не унижайтесь возьмите себя в руки . Гордо поднимите голову вы красивая женщина! !!!!!! Желаю вам найти хорошего мужика! !!!!
Сообщение было удалено
в данном случае раз плачет, значит изменил. Теперь грязь уже ничем не смоешь. Остается только плакать.
НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ДУР (ВЫШЕ ПОСТЫ) ИЗМЕНЫ В НАШИХ ГОЛОВАХ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ДУМАЕШЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ САМА ВЕРИШЬ. ПРОСТИ ЕГО ВНУТРИ СЕБЯ И НАКАЖИ,ЗАСТАВЬ РЕВНОВАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕНУЖНЫМ.ТОЛЬКО НЕ ЯВНО(ПОД РУЧКУ ХОДИТЬ НИ С КЕМ НЕ НАДО)ПРОСТО БУДЬ ЗАГАДОЧНОЙ,КАКИЕ ТО ТАМ СМС ИЛИ ЗВОНКИ ОТ КОГОТО "ТИПО ПОДРУГИ" ИЛИ ПОШЛА КУДА ТО ,КУДА ТОЛЬКО ЧТО НЕ СОБИРАЛАСЬ(НУ ПОЗВОНИЛА ПОДРУГА,НАДО ПОМОЧЬ) ТОГДА И ТЫ ПОЙМЁШЬ ,ЛЮБИТ ИЛИ КАК ,И ОН ПОЙМЁТ КАКОГО ЭТО. Я ТЕБЕ КАК МУЖЧ. СОВЕТУЮ ТАК ПОСТУПИТЬ.СЕМЬЮ СЛОМАТЬ НЕ ДОЛГО.ДОЛГО ЕЁ СОЗДАТЬ. МУЖЧ. МНОГОГАМНЫ А ВЫ КОВАРНЫ(Я ПРО ПОДРУГУ ЩАС)МОГ И ПОВЕСТИСЬ. ВАША СИЛА В УМЕ И ПРОСТИТЬ В ВАШИХ СИЛАХ И НАКОЗАТЬ ХИТРО И БОЛЬНО ТОЖ.ТОКА НЕ ИЗМЕНЯЙ ЕМУ,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ. ОН ТОЧНО НЕ ПРОСТИТ,ЕСЛИ УЗНАЕТ. А УЗНАЕТ ОН ТОЧНО. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЗНАЮТ ДВОЕ,ЗНАЮТ ВСЕ. ДА И СЛАБЫ ВЫ НА ЯЗЫК.
Изменил. Мужа прости, подругу выгони.
И забудь!
Какой-то пьяный угар. Все пьют как сапожники. Ещё умиляют посты с подробностями. Пишите коротко, блин.
Мужу верьте, той бабе нет. Так проще. Всё.
Присоединюсь к Доктору и Кошке, пожалуй.
Ломать - не строить.
Пары, пережившие измену, становятся даже крепче
Удачи Вам
Конечно не верь подруге, верь мужу, утри его сопли и давай начинай рожать, как он просит, потому что после измены семьи крепче становятся. Это я итог обсуждения подвожу. Господи... сколько же вас таких, по пьяне зачатых...
Подругу куда подальше. Ну а с мужем сами разбеоетесть. Это не по дружески с мужем подруги спать