С женихом вместе 2 года (нам по 27), летом свадьба. Его друга (30 лет) знаю примерно с самого начала наших отношений. Он человек не лучших моральных качеств: для него является нормой притворяться …
Сообщение было удалено
Вы прямо моего бывшего мужа описали. Все люди для него "друзья " и стояли на первом месте. Это какая то болезнь на самом деле. Я сама компанейская и дружелюбная, но у него это было как "зависимость ". Разошлись несмотря на большую любовь..
Сообщение было удалено
какая злая и завистливая...
Сообщение было удалено
нужно действовать мягко ! выведи друга на чистую воду! жалко парня, этот дружок его кинет обязательно! странно, что он с ним имеет общий бизнес. и да, такие идут по головам, так что осторожнее! завить разъедающее чувство! пока вам гадость не сделает - не успокоится походу. а можно сделать еще лучше - познакомь его с подружкой, может поможет и он успокоится)))
Сообщение было удалено
Ой, какие мы умные...:)) хороший ход мысли Автору подсказали. Я так думаю, она за этим и пришла, на самом-то деле. Ну, что ж, Автор - вот Вам та версия, которую, судя по всему, искали Вы. Пробуйте:) Потом только смотрите, как бы Вам не пожалеть. Кандидатская в таких играх - не помощник. Попробуйте, "двиньте" парня - я бы дорого дала за то, чтобы посмотреть, как у Вас это получится.