Привет, девочки. Хочу написать об случаи, который произошёл недавно. Мне 21 год. Я девушка не очень уверенная в себе, полновата, поэтому мужчины не часто на меня обращают внимание. Недавно познакомилась с парнем, стали общаться. Кино, прогулки, подарки,встречал после работы, за ручку ходили. Для меня это был космос, потому что никогда такого не было, он мне сильно понравился. Сама я человек скромный и немного скрытый, очень долго привыкаю к людям. Я ему сказала, что мне нужно время, чтобы привыкнуть к таким новым эмоциям и раскрыться так сказать. Он согласился. Наше общение составило две недели. Написал, что общается с другой девушкой. Я даже не стала ничего выяснять, написала, что было приятно познакомиться и удалила номер. Старалась забыть эту ситуацию, его. Но он мне написал, поздравил с Пасхой. Девочки, почему так вышло?! Знаю, это бред, но помогите разобраться. Просто я надеялась, что будут нормальные отношения, хотела нежности, счастья, но не случилось...
Может попробовать меньше кушать пельменей на ночь?)))))
Не надо сразу играть марш Мендельсона в своей голове. Две недели... всего лишь... вы сама ничего про парня толком не знаете. За ухаживаниями стоит всегда реальный человек, другой, который проявляется в более житейских и серьёзных ситуациях. Вот на это надо смотреть, кроме красивого времяпровождения и только тогда делать выводы о том, какую музыку включать в своей голове.
Сообщение было удалено
Смешно... я аж прослезилась...
в наше время и брак в общем то, явление временное..Не надо в 21 год стремится замуж, там романтика максимум на пару-тройку лет. Утомитесь еще прислуживать, пока займитесь своими делами, например работайте, отдыхайте как Вам нравится..но у всех паранойя- "взамуж" им надо, потом скулят...
головой подумай-влюбленный мужчина огорчит тебя рассказом о сопернице? и появится ли она? жди своего и лучше, чтобы сам бегал за тобой.. И правда- хватит жрать, сало на девочке 20-ти летней-выглядит отвратительно..
Сообщение было удалено
Я не вешу под 150 кг, немного полновата. Живот до колен не свисает.)))) Никто замуж и не собирался, даже мыслей не было. Просто хочется отношений,внимания. Одиночество дело такое... быстро надоедает.
Сообщение было удалено
Не даешь на третье свиданье до свиданья, или ты как Королева будешь получать подарки, водить тебя будут везде за красивые глазки ) Ну такое только в фильмах бывает
Немного полновата у вас это при росте 160 весить 85?....начинай со жрачки,чё бы тебе суровые тётки не писали....это корень зла!
Сообщение было удалено
Немного полновата... Рост 170 вес 85. Болела в детстве,щитовидка. А 2 года назад весила 108 кг. Так что пельмешки здесь не причём.
Сообщение было удалено
Так ты до третьего свидания автомобиль и квартиру подгони - а то как нищеброд - за бублик в кафе секс требуешь.
И, кстати, когда будет жена, за каждый обед/ужин, что она на стол поставила - золотое ожерелье на стол клади! Нефиг бесплатно ресторанные услуги на дому принимать - за красивые глаза за стол тебя только мама садит!
)))
Сообщение было удалено
А вот и нет ))) Мир не без добрых женщин ))) Кому то нужно просто внимание и ласка, как котейке бездомной, погладь ее, приласкай и все крутится вокруг ног и полизать норовит, думаешь как избавиться только ))) А уж если подумает что ты ее понимаешь ))) то тут все любовь до гроба