Гость
Статьи
Вылил мое вино!

Вылил мое вино!

Каюсь, люблю выпить. Пиво, вино, коньяк. В будни стараюсь не пить, но в выходные расслабляюсь. Человеческий облик не теряю, спокойно попиваю под сериал и ложусь спать.
В общем, мой парень …

Алена
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас чего? Alc, Oligo, Hy, Sch? Дело ведь не шуточное, женщина пропадает реально.

Ната
Ве

Сообщение было удалено

То, что вино яд- это глупая пропаганда алкоголиков в завязке и их созависимой родни. Умный человек никогда такого не скажет. Проведите экспертизу на наличие полезных микроэлементов и витаминов в вине (да, и в пиве), и если вы их там не обнаружите, тогда и поговорим.Я, конечно, не говорю о бутерате, а о качественных напитках. Любые витамины и лекарства становятся ядом, если не соблюдать дозировку. Но если человек берегов не видит, и не может остановиться, чтоб не нажраться- вино в этом не виновато.
Яд- это кока-колы, спрайты, фанты, соки в пакетах из китайского порошка, и тому подобное го..вно, которыми вы поите своих детей, и сами пьете. Это же не алкоголь!!!! Только раковых заболеваний и диабета, с каждым годом становится все больше.

Кот

Алкоголь он и в африке алкоголь,будь в вине ,в пиве и т.д. страшно ,что женщины уже стали за выпивку бороться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда, не лечится ни у мужчин, ни у женщин абсолютно одинаково.

Гость

Но автор еще не в том состоянии.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

разве она признает ? конечно нет .. а парень окончил медицинский - врач .. жалко парня..

Т.Т.
Алена

Сообщение было удалено

Правильно сделали, что выгнали! Я бы и дня не терпела этого "врача".
Вот зануда!
Такой мозгоклюй кого угодно в алкаша превратит!

Т.Т.
Катька

Сообщение было удалено

По себе, небось, судите?
Где вы наслушались про женский алкоголизм?

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да... Я "алкач"... ))))
Я пью шампанской на Новый год (регулярно, кааааждый год, дааааа!)
Еще я пью коньяк на свой день рождения (регулярно, кааааждый год, дааааа!)
Еще я хожу в гости на юбилеи, дни рождения, другие праздники к родственникам и знакомым в течение года... Не затворницей же мне жить!
Давайте считать, сколько рюмок и бокалов я выпиваю за год?
)))))))))))))))))))))))))))))))))

Т.Т.
Алла

Сообщение было удалено

Ойц!
Бывают такие зануды мужского пола... вы даже не представляете!
Автор, вылейте в унитаз дорогой одеколон, подаренный родственниками вашему мужчине! Мотивируйте тем, что запах отвратительный)))))
Увидите реакцию.)))

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Атож!
"Мэдик? - Мэдик!
Выпьем? - Выпьем!"
)))))))))))))))))))))

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Даже среди сильно пьющих всего где-то 3% алкоголиков.
Вы не знали?

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Атож!
Сидит такое занудство рядом с тобой на свадьбе или на другом каком торжестве... "То не ешь, это не пей... Это вредно, этого тебе уже достаточно... Этого нельзя, того нельзя..."
Тьфу ты!

Т.Т.

Обычно так занудно ведут себя бывшие алкаши, то есть, завязавшие, закодированные, подшитые...
Корчат из себя праведников, а сами!...
"Чья бы корова мычала, а чья бы и помолчала!" - это называется.

Т.Т.
Ве

Сообщение было удалено

А вы из северных народов?
Вы чукча или эскимос?))))
Тогда вам нельзя много чего)))

Т.Т.
Ве

Сообщение было удалено

Ну так мы же не северяне! Мы европейский народ, у которого есть фермент.
Не парьтесь! Пару бокалов в месяц не помешает.
Не занудствуйте - это хуже влияет на здоровье, чем бокал хорошего винца.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Чего это его жалко? Ему кто-то в рот насильно вино заливает? Или кто пытает его?
Пусть ищет себе такую же. В чем проблема?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

О дол_бо_славы, новоязы учить жить начинают. Брысь под лавку. Иди через костёр скачи и члену кланяйся.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ната, на 70 кг живого веса можно выпить 50 гр (без последствий)
Но автор хлыщет. Сопьется. Это естесст отбор. Парня выгоняйте, пусть вам не мешает. Но детей ток не рожайте, хуже матери алкашки наверно дет дом. Хотя, родите такую же алкашку, ибо соц программу ей передадите.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

А вы мусульманин (мусульманка) ? Свинину тоже не едите?

Кот
Гость

Сообщение было удалено

Давайте страничку вк,ща трудно найти трезвого мужчину ,беспокоившийся з за женское здоовье и будущих детей

Кот7

Да и еще ,когда найдете наркоту у своего ребенкп тоже не выбрасывайте,а то начнет приме ставить что мясо и чай вредно . Поражаюсь как здесь женщины защищают пойло

Кот7
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница,остальные что нелюди?

Гость

Если ты в будни "стараешься не пить", то все ясно. Алкоголизм на горизонте. Нормальный человек не может хотеть пить в будни, а также в выходные под сериал. Нормальный , не зависимый человек может пить в компании, в состоянии куража и веселья, в соответствующей обстановке. Иногда не грех реально накидаться. Но пить дома, чтобы расслабиться - хреновый признак. Парню надо было не бутылки выливать, а поискать другую девушку.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Не умничай. Если бы автор выпивала 1 бокал за ужином, никто бы бутылки в раковину не выливал. Она сидит дома и накидывается. Я тоже живу в Европе и часто выпивается бокал за ужином к соответствующей еде. Но это для вкуса. А пить перед телеком - это чистое пьянство. При этом автор признаётся, что в будни приходится сдерживаться. То есть, отпусти себя, пила бы каждый день сам на сам. Ей даже собутыльники не нужны. Чистой воды зависимость, просто ещё не в критической форме. Автор, задумайтесь. У меня подруга так Шабли попивала с устрицами. Все красиво, эстетично, дорого. Но каждый день. Уже приходы начались. Алкоголик - это не бомж под кустами, это может иметь красивый антураж, но плохие последствия.

Гость

Кстати, если б ваш парень разделял ваши интересы, вы бы уже спились на пару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вопрос ко многим тут знатокам Европы: вы здесь живете?! Я вот диву в Германии, да и по Европе в общем часто езжу, и хочу сказать - все ваши стереотипы о том, что здесь кто-то пиво или вино каждый вечер пьёт - чушь полная. Да, здесь тоже пьют, но не пьёт здесь почти никто даже пиво регулярно, все дозировано, может выходные или праздники..но не каждый день. То ли фильмов пересмотрели, то ли просто начитались в Интранете снова о "загнивающем" западе так сказать..

Гость

Я в Испании живу,здесь традиция во время обеда или ужина пропускать по бокальчику хорошего вина.с утра люди могут выпить бокал пива,да и в обед тоже.на выходных это вообще святое,да и погулять они любят.но что-то я не видела ни лицом в салат никого,как говорится,ни алкашей опустившихся.дружно выпивают-и дальше работать (или отдыхать если это выходные) пошли.Автору не понравилось только то,что мч нарушил ее пространство,ведёт себя как зануда по ходу,правильный видимо весь из себя такой..

Гость

Один вопрос -где вы в России хорошее вино находите?Даже под известными марками -сплошной суррогат из порошкового вина. А пьющей даме под сериал каждые выходные надо искать такого же пьющего , как она сама. и тогда можно пить не только в выходные , но и в будни. Никто слова против не скажет, а будет поддержка и понимание.

Гость

Под сериал попивать в одно лицо.... У меня знакомая пара была. Он не идеальный трезвенник, но она особо любила это дело, каждые выходные, и одна могла. Он сначала пытался образумить словами, потом стал забирать бутылки, выливал, психовал. А потом плюнул и сказал: мне не нужны синие дети от алкашки, если ей бутылка дороже, пусть идет своей дорогой. И женился на другой, которая не считала нормой выпивать каждую неделю. Не надо бросаться в крайности, но каждые выходные под сериальчик, в одно лицо, абсолютно без повода... Извините... Выходит вам бутылка дороже. И это никакая не личная дорогая испорченная вещь. Парень просто устал, что вы бухаете, и не знает уже как на вас влиять. Рискуете остаться со своей бутылкой.

Кот7

Дамочкп ,забыли что мужичка раздаете? Давайте страницу, если у меня все сложится подарю аналогичную бутылку. Дальше смотритеюна Европу,они продадутся кому угодно.

Кот7

Народ сдуру равняется наиЕвроп по вредным привычкам. Позор! Алкоголь меняет ронятия людей,разрушаетсобственное здоровье,близки,семью. Мне все равно ,что делаете со своей жизнью,но страдать близкие не должны. Не рожате, не женитесь. Убивайтесб одни. У меня непереносимость алкоголя,мозг реагирует как на яд уже при виде бутылки. Ассоциируется с растворителем, красками. А нас еще больныисчитают,чтояд не пьем. Я б не написала здесь,но когда на уровень ставят вместе с мясом ,чаем ,уже молчать невозможно

Гость
Кот7

Сообщение было удалено

Ну, теперь понятно чего вы так возбухаете.
Если у вас непереносимость алкоголя, то значит больная, со здоровьем проблемы, ну или чукча, на крайняк. Все, вы кто пить не можете, ярые противники алкоголя. Завидно вам просто.

Гость

Автор, это не у вас проблемы с алкоголем, это у вашего МЧ проблемы с границами. Что-то запрещая/выливая - он пытается установить над вами власть. Даже если вы перестанете совсем пить, курить, есть жирное и далее что он там еще запрещает - он найдет к чему придраться. Заставить носить одежду, которую хочет он. Заставит прервать все связи с близкими, если они ему хоть чуточку не нравятся (а ему даже ваша мама не понравится). Классический абьюзер

Гость

я с таким разошлась. автор. и не только из-за выпивки. я считаю это тиранией. он мне не только не разрешал курить, он во время ссор меня не выпускал на улицу прогуляться... думал я за сигаретами побегу. я тогда уже курить бросила и не собиралась пачку покупать. а он меня все равно запирал в комнате. я там плакала. голова болела. а подышать развеяться не могла.

Гость

он мне и пить не давал с подругами. с ним было тоже не выпить. то есть мы могли купить бутылку вина. он свою половину выпивал залпом и в комп! никаких разговоров. ничего!
на праздниках в моих родителей в гостях от наотрез отказывался пить за юбиляров. говорил. что не пьет принципиально!
зато было такое, что на корпоративах в хлам нажирался. или с друзьями было за 2 года пару раз, что еле приполз. было такое что напился и в драку лез. нос сломали ему. короче ужас. простите. это уже мимо темы. но ваш не прав. что запрещает вам вино. тем более только по выходным. это возможно даже полезно, выпивать иногда, расслабляться.

Гость

с новым мужем мы как раз выпивали по пятницам, и всегда любили демагогию развести.)) пьяные разговоры всегда интересные.) когда стали планировать ребенка - бросили оба пить. так что без проблем. пока не планируете ребенка - раз в неделю можно.

Кот7
Гость

Сообщение было удалено

Дожили ,диагноз ставят. Я объяснила не почему не пью , а мне пишут что здоровье не позволяет. Еще и завудую . Смешно завидую что люди пьют растворитель. Ха-ха . Что только не услышишь. Чудо, у меня родители трезвые от них передалось. Родившись в семье вегетарианцев, я б также к мясу равнодушна была б. Только в отличие от мяса мучаете своих близких . Мне все равно на пьющих, я не выливаю алкоголь и лекции не чита,их больными не называю. Я просто с такими не живу.

Кот7

Я сижу на этой ветке,чтоб с мужчиной познакомила. Я охочусь на трезвенников. И чтоб не связано было не пью потому что проблемы со здоровье , религия не позволяет, закодирован и прочее. Такие и завтра могут запить. Так что автор ,я жду. А то и так много времени посвятила вашей ветке. Я вас не осуждаю,не называю ,как многие пишут. Мне жалко людей ,которые зависимы от пьющего. Они несчастны

Гость

у меня с мужем та же проблема, хотя он не врач. просто убежденный трезвенник. а я могу позволить себе 0,5 пива в пятницу, например. или пару бокалов вина раз в месяц при встрече с подругой.просто они зануды.

кот7

Гость 96 отдайте мне своего мужа, не живите с занудой, не мучайтесь

кот7

Гость 96 отдайте мне своего мужа, не живите с занудой, не мучайтесь

Гость

Автор,в общем зас..р..ли вашу тему всякие Коты(видимо бухающие так,что даже двух слов правильно написать не могут).Парень ваш не прав.Вам-пару бокалов вина в день не мешают всегда и когда вы себя ведете адекватно и выполняете свою работу-не верите.,посмотрите,что говорит Жерард Депардье по поводу алкоголя в своей жизни.

Кот7
utras19

Сообщение было удалено

Почему, уменя прккрасный русский. Просто не очень удобно писать через смартфон. Если прочли все сообщения,поняли о чем я. Девушка сама отказалась от парня,поэтому я заинтересовалась.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, сам жрёт винище, а на людях строит из себя принципиально не пьющего???
Я тоже видала таких. Дома опрокинет стаканчик и идёт в гости. Сядет за стол и такая вся: "я - ни-ни, не пью я совсем, я трезвенница", а вы, мол, алкаши все))) А сама уже раньше всех навеселе.))
Раскусили её и выдворили из компании с позором.

Дуняша
Катька

Сообщение было удалено

Да, я тоже так подумала. Автор, у Вас психологическая зависимость и парень это видит. Он так своеобразно пытается помочь.

Alex

На предприятии где и познакомились у моей будущей как не странно жены
сформировался коллектив, очень частые пьянки, курила постоянно, особенно когда выпивала, часто хвасталась что любовников было много, да и сейчас об этом говорит не стесняясь. Да и со мной закрутила чтобы любовнику отомстить, а я почему-то решил что она нормальная и опытная, днем она была нормальной, а под вечер по любому напиться и накуриться, и надо куда то ехать встречаться с подобными и по интересам, а я трезвый водитель, затем, поскольку я уже был рядом, секс и спать, позже я понял, что этот режим был для ее нормой и если пару дней было иначе ее начинало ломать, так прошел год. Спиртное по любому разрушает сколько не говорите что для здоровья или настроения, и эта привычка может быть только чем то заменена, заботой, любовью но не забыта никогда, вот уже 10 лет вместе и все равно ее тянет к этому, а мне больно. Я по первам пил с ней чтобы ей меньше досталось, сейчас понимаю что глупо терял время, надо было уйти....

Гость
Ве

Алёна, вы алкашка. Парню с вами не по пути. Отпустите его на все четыре стороны. Или он сопьётся вместе с вами.

Наоборот, надо слушаться его .хороший парень. Это шанс оставить эту привычку. С парнем проще не пить. В этом правда ничего хорошего. Прогрессирует, затягивает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема