Собственно проблема: меня бросил человек, которого я любила. Он довольно быстро меня забыл, сейчас счастлив. Я ему, как оказалось, не была особо и нужна. Он бросил меня в сложный момент в жизни. В …
Автор , я в такой же ситуации сейчас. Только меня гнев берет не от того что он ушёл (он имеет на это право! Вспомните когда вы теряли интерес с какому-нибудь мужчина или он не зацепил на свидании..а представьте что он обозлился на это и проклинает вас.глупо ей богу!), а от того что он меня обманул , и слился по английски ничего не сказав напоследок. Даже не улостоил меня прощанием , просто перестал звонить, а мне отвечал максимально сухо , типа чтобы я сама поняла и отвалилась видимо) а на мои вопросы хочет ли он продолжать отношения он заливался , что скучает , что никого нет у него, что хочет видеть. На последней встрече он настоял сам , видимо решил прощальный секс устроить, после чего пропал. Вот это никак не могу простить, злость берет, что он так поступил. И как у него дела не имею понятия , гадалки тут местные все говорят , что у него другая.
К 52-уточню , что отношения продолжались полгода , а знакомы мы 10 лет (вместе учились и потом работали). Всегда были хорошие отношения и никогда не думала ,что он сможет со мной так поступить.
[quote="Анна"]Надо эту злобу выместить, желательно на нем. Отомсти ему, поцарапай машину, облей краской дверь, позвони и выскажи все.[/quo+1 можно написать с проклятиями и пожеланиями ему всего самого плохого
52.у р о д.
Сообщение было удалено
Не нужно на зло злом отвечать , это глупо. Нужно выдохнуть и забыть этого человека , не тратить на него энергию и время. А если он вновь объявится - слать лесом. Или продинамить. Мне вот очень хочется взять и высказать все ему..но потом думаю и чего я добьюсь? Если ему все-равно ,это его не заденет , а новая мадам только посмееется.
Я вот уже острую стадию прошла) когда вся в слезах лежала и жалела себя. А вот с гневом тоже не могу разобраться. То вроде более менее, не думаю о нем, занята своим делами. То как накатит злость. Не знаю какой дать совет , сама в такой ситуации. Вот через неделю уезжаю к подруге в Европу отдохнуть, может поездка отвлечёт.
[quote="Пост 52 "]Я вот уже острую стадию прошла) когда вся в слезах лежала и жалела себя. А вот с гневом тоже не могу разобраться. То вроде более менее, не думаю о нем, занята своим делами. То как накатит злость. Не знаю какой дать совет , сама в такой ситуации. Вот через неделю уезжаю к подруге в Европу отдохнуть, может поездка отвлечёт.[/qu гнев и злость это хорошо как говорят психологи чтоб разлюбить надо оч сильно разозлится на него и возненавидеть.я сейчас тоже просыпаюсь по утрам и думаю какое г.....мой бывший и прям ненавижу его до трясучки
Сообщение было удалено
какая удачная, образная, ёмкая аллегория. сами придумали?
я сейчас тоже обставляю "свою квартиру". нахожусь на излёте стадии гнева. тоже накатывает периодически. не знаю, когда отпустит полностью. но меня успокаивает мысль, что плачу я без него в разы меньше, чем с ним было. а значит я меньше страдаю без него, чем с ним. разве этого недостаточно для выводов?
На 3 капли информации - море внимания и понимания. А правда в 3 каплях есть хоть чуть-чуть?
Как-то у психолога услышала (Лабковский вроде), что сатисфакция очень даже помогает справиться. Зуб за зуб, око за око.
Я вот себе накрутила сильно насчет одного мужика, расстались, я прям возненавидела люто и прокляла его. Вскоре он умер. Остановилось сердце во сне.
Забавно, но это второй случай в моей жизни. Был в молодости один любовничек, я его тоже сильно возненавидела. Через пару лет умер, сердце.
Никого не жалко. Злорадство только. Кто меня обидит, долго не проживет.
Сообщение было удалено
***, ну вы и написали....
А через Интернет действует?
А-то обидишь -умрешь.
Таких людей знаю,которые такое могут сами сделать,но не поддерживаю.
Сообщение было удалено
Как будто с меня списано. Один в один моя ситуация.
Автор, знакомо. После 4-***** лет он меня оставил, я страдала 3 месяца, а сегодня с утра поняла, что все к лучшему)) вот как-то само отпустило. Вчера он предложил остаться друзьями и это немного облегчило мою боль, НЕТ, дружить и общаться я не собираюсь! Но я успокоилась, что он меня хотя бы уважает. Я по дурости много вкладывала в отношения, и денег своих немеряно в том числе, ну вы же знаете, что чем больше отдаёшь, тем больше ценишь, а он давал только секс и моральную поддержку 🙄 время правда лечит, мне казалось, что я никогда не отойду, но мне так хорошо и спокойно на данный момент.
Вам надо его отпустить по христиански, только это 100% поможет. Простите его, помолитесь за здравие - только отпустив злобу, вы успокоитесь!!! Инфа сотка ☝🏻
Сейчас я зарегалась в Баду и собираю комплименты от мужчин, похорошела и верю, что найду парня лучше, хотя месяц назад хотела напиться таблеток. Удачи! Если что пишите.
63- а не один ли это мужчина)) шучу. Как вы справляетесь? Сколько времени прошло? Мысли о нем постоянно на фоне, не знаю, как их прогнать
[quote="Джилл" message_id="4810650"]Он бросил меня в сложный момент в жизни. В итоге я поглощена ненавистью и злостью. Из близких и друзей остались только родители, но они далеко....Теперь я монстр и стремлюсь только разрушать. Людям больше не верю. Но проблема в том, что уже физически плохо, органы. А он счастлив, и сдохну я или нет, это будет волновать только моих родных. /quote]Ого как девушку указывают что нам писать ))) Типа пожалеть ее надо, нет тетка, тут не служба психиатрической скорой помощи ))) Я скажу так если ты обвиняешь и проводишь параллели в том что тебя бросили и у тебя сейчас проблемы со здоровьем, то ты психически больная и правильно сделал мужик что тебя бросил, иди на учет становись, платные психиатры херовые были, тебе надо таблеточки попить.
Сообщение было удалено
С августа прошлого года. Только вот сейчас немного улеглось. Многое уже прожилось: ненависть, злость, надежда. Обида осталась. Простить я так и не смогла, потому что если ты уходишь, так будь добр расставь все точки над i, не уходи в молчанку и не оставляй человека в неопределенности, она сводит с ума и толкает на необдуманные поступки.
Сообщение было удалено
и за все это время он так и не объявился?
Сообщение было удалено
Конечно же нет. У него другая женщина и они довольны друг другом. Поздравлял с праздниками, но это значит лишь одно - я хочу напомнить о себе, я тебя бросил, но посмотри какой я вежливый и хороший. Я не отвечала.
Автор,я ненавижу всех своих бывших, желаю им всего самого плохого! И все эта хняя, что меня это разрушает- не действует! Была бы моя воля каждому испортила бы жизнь, потому что зря потратила с ними свое время. Весь этот бред про прости и отпусти могут писать только 20-ие, у которых опыта отношений и нет.
Сообщение было удалено
Вот у.р.о.д. Уходя-уходи
Сообщение было удалено
Еще если накатывает злость, напишите на бумаге всю гадость что он вам сделал и сожгите на кухне. Я не верила что такая блажь поможет, пока сама не попробовала. А так просто крыша ехала, приступ был.
Сообщение было удалено
Зря желаете плохое. Вообще не желайте ничего, и они огребут по полной )
По поводу прощение - абсолютно согласна! Все о нем трындят, но никто его не видел. А вот у прагматичных американцев есть поговорка по этому поводу - нет прощения без искупления. вот это я понимаю, реально! Человек может простить, только если его очень хорошо попросили и много для него сделали, во имя прощения.
Сообщение было удалено
Он бросил меня в сложный момент в жизни. В итоге я поглощена ненавистью и злостью. Из близких и друзей остались только родители, но они далеко....Теперь я монстр и стремлюсь только разрушать. Людям больше не верю. Но проблема в том, что уже физически плохо, органы. А он счастлив, и сдохну я или нет, это будет волновать только моих родных. /quote]Ого как девушку указывают что нам писать ))) Типа пожалеть ее надо, нет тетка, тут не служба психиатрической скорой помощи ))) Я скажу так если ты обвиняешь и проводишь параллели в том что тебя бросили и у тебя сейчас проблемы со здоровьем, то ты психически больная и правильно сделал мужик что тебя бросил, иди на учет становись, платные психиатры херовые были, тебе надо таблеточки попить.
Идите в *****. Молча.
Сообщение было удалено
Попробую завтра. Ненавижу его((( никак не могу с эмоциями справиться
Почитай в инете умеешь все книжки. Там все написано. Ты должна беречь себя и думать о себе, наслаждаться жизнью. А тв застряла в этой ненависти и пахнешь от злости. Итог - вред здоровью и психике. Мир многогранен, ты зациклилась на каком-то полудурке и отравляешь себе жизнь. Отпусти ты эту ситуацию. В мире полно хороших людей и интересных занятий. А мужиков пруд пруди. Ты радоваться должна, что Бог отвёл от него. Все что ни делается, все к лучшему. Попробуй это понять. Мне много лет, я знаю, что говорю. Тоже когда-то убивалась, а теперь понимаю, как хорошо, что судьба от этого избавила и дала то, что а тысячи раз лучше, а я тогда dura цеплялась за это деееррьмо.
Один раз в своей жизни у меня получилось проклятие. Я даже не ожидала. Но это было связано с сыном: его обижали.
Пошла на озеро(правда я туда всегда хожу, просто с ним разговариваю).Нет, я не ши33а,но надо же как-то отвлекаться.
Там я крайне эмоционально просила помощи,ллакала.Странно,что подошли какие-то дети и попросили копейки на хлеб для рыбалки.Ничего не зная о магии,я сосбразила,что надо дать.
Когда уходила ,еще раз подошли дети и сообщили,что РЫБЫ ( мелочь какая-то) НАЛОВИЛИ.Я там долго была.И прямо по дороге домой вдруг начался сильнейший град,причем только в нашем этом микрорайоне,дальше не было.По ТВ потом рассказали.
Что случилось дальше? У этого обидчика что-то там произошло в семье через
две недели, он уехал и его больше никогда в этом городе не было.
Может совпадения ,может -нет.
Согласно буддистской философии у человека есть пять основных отрицательных эмоциональных состояний которые определяют его следующую жизнь. Ненависть это одно из них и оно тянет человека в ад (а вот, скажем, потворство своим сексуальным желаниям при отсутствии других серьёзных изъянов тянет человека в мир "нагов" - не самый плохой вариант, но могло быть и лучше). Для этих пяти состояний есть противоядия и для ненависти это, наверно прозвучит банально, любовь. Поэтому если верить этому, то единственный способ справиться с ненавистью это заставлять себя любить.
Сообщение было удалено
один здравый коммент. вас не жаль, девушка. вы очень злая, излучаете зло, жестокая. и все это возвращается к вам. я поняла бы ваши чувства, будь вы раздавлены, обижены, убиты, сломлены, если бы вы лили слезы, утирали сопли, не спали ночами... но в вашем посте столько злобы, что диву даешься. ну, бросил он вас, ну, счастлив с другой, предал вас в трудный момент, и что с того? ну, пойдите и убейте его. не понимаю, как он был с вами, как вообще можно вас любить и бываете ли вы когда-нибудь нежная, ласковая. не верится, что вы стали такой только сейчас. срочно изменяйтесь и наккер всех психологов. только деньги вон.
посоветую вам помогать бездомным животным или посещать церковь (хоть я это дело не люблю). вам нужно очистить душу от зла
мне даже страшно за вашего бывшего - если встретите его, представляю, что и глаза можете выцарапать. бррр, было бы за что так жизнь свою гробить и здоровье
Сообщение было удалено
и душу((
Сообщение было удалено
Как вы это делаете? Я имею в виду проклинаете? мне тоже очень нужно
Автор, не слушайте мужской сброд, который пишет в вашей теме. У них у всех грехов таких же столько, вот и вопят пытаясь в своей гнилой душонке так себя оправдать.
А по теме, у меня похожая ситуация, только альфонс, который жил на моем содержании меня обокрал, украл огромную сумму и на мои деньги теперь ездит по заграницам со своей пропитой-прокуренной БЖ и ее выродками, развлекается в загородном доме и отлично себя чувствует. Плюс недавно выяснила что за деньги, которые я так тяжело зарабатывала, он этой шлюпке БЖ машину купил, а то старая колхозница не может общественным транспортом пользоватся, а я оказывается работала чтобы эта ***** на машине каталась.
В общем, я тоже трясусь от ненависти и злости к этой гниде, но даже высказать ему ничего не могу, он заблокировал мои номера.
Исходя из того, как это ощущая я, легче станет только если вы отомстите, причем по-крупному. В вашем случае может напишите на его работу какой то компромат, в налоговую, в соцсетях, машину сожгите. В любом случае, пока вы не сделаете что то в ответ вас не отпустит. Да и нельзя прощать и позволять гнидам дальше жить за чужой счет.
Джилл, я вас понимаю. Я была в такой ситуации. Послушайте- это надо прожить.
Прожить не просто помирая, но действительно потихоньку выбираться. Общаться людьми, выбираться гулять, оздоравливать себя самой. Сложно дать совет- мне потребовалось 2 года собрать себя по кускам. Я хочу сказать одно- простите его, это странно звучит возможно, но со мной так и случилось. И это не путь там слабых людей. Вы просто поймете один раз что все. все вышло, вывалилось из вас по кирпичику, вы эту ситуацию отпустили и сможете идти дальше. Вы выстоите если сможете дальше в других отношениях раскрываться людям и мужчине в своих будущих отношениях. Кстати насчет будущих отношений-Вас еще капкан ожидает. Я например осознала, что в некоторых моментах стала тянуть деструкцию из прошлых отношений к хорошему человеку, который вообще ничего не понимал чего происходит. (Так что еще работать и работать над собой).
Это глупо звучит- ну все к лучшему;