Гость
Статьи
зайдите эксперты по …

зайдите эксперты по красному и желтому золоту

Девочки, намекала мужчине что хочу кольцо, пока сама не купила! Недавно приходит и приносит, знаете, сказать что я рада была я не могу. Он начал:" ты посмотри ,я купил тебе , хотя проблемы с финансами, видишь я все для тебя"
Лажу я на сайтах и представляете, точно такое кольцо за 2 тыс стоит в продаже. Скандал я не стала устраивать, но как то непонятно. Думал что если на бирке написано золото , значит сойдёт. Такой вопрос как отличит фна глаз розовое золото от желтого , если проба и там и там 585. Хочу выяснить что за золото он мне подсунул

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты и какашки сушёной не стОишь, *****.

Гость

Какое золото то ? Красное, желтое, розовое, белое......
Для начала - они разного цвета.... Проба здесь ни при чём

Гость

В любом ломбарде могут проверить. Пробу в лупу рассмотрят, могут само золото проверить. Но в некоторых ломбардах эта услуга платная. Не очень дорого, но накую-то денежку берут. Я бы потратилась, но проверила, чтобы не думать и не гадать.

Ве

585 проба означает, что на 1000 частей сплава 585 частей золота, а 415 частей лигатуры. Цвет сплава зависит от цвета лигатуры. В красном больше меди, в белом больше цинка или никеля. И т.д.

Гость

2 тыс сейчас стоит 1 грамм золота и то на распродаже. Это кольцо ваше тоненькое,как поволочка?

Гость

проба - это процент золота в сплаве. 585 это - 58,5% золота. Цвет зависит от того с чем сплавляют. На глаз отличить легко - по цвету)))

мышка-норушка

Настоящее золото только одно - золотое, желтого цвета. А все эти белое- розовое просто новомодные словечки для сплавов- отливают в Турции непонятно что

Гость

зачем обезьянам золото если они даже не понимают что такое проба?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если дарить то уже хорошее, а не так чтоб отвезались

Киса
мышка-норушка

Сообщение было удалено

Ваша дремучесть шокирует меня

нео
автор

Сообщение было удалено

??? хорошее и не хорошее золото???:) отвЕзался он от вас,точняк :)

Гость

автор, вы действительно такая ***** или прикидываетесь???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: