Здравствуйте! Ситуация такая: парня пригласила его недавно появившаяся коллега (и новая подруга) на день рождения. Будет праздновать она с подругой в клубе с выпивкой. Приглашен так же только мой парень, то есть будут они там втроем.
Парень идти не хочет, так как не любит подобное, но и обижать подругу свою не желает.
Я по натуре очень ревнивая, но себя контролирую, поэтому к вам и обращаюсь: стоит ли пускать парня на такой день рождения?
P.S. Сам он еще не решил, как вежливо отказаться, я ему сказала, что волнуюсь за такое празднование - он меня понял.
Очень просто, если человек в паре, по правилам этикета принято приглашать на мероприятия вдвоем. Подруга не побеспокоилась о том, что оскорбляет его и вас, делая такое предложение. Её можно понять только если она думает, что он свободен. Однако тут уже вопрос к парню.
Ситуация разрешится сама собой, стоит только парню поставить ее в известность, что он придет с девушкой. Это вполне укладывается в рамки этикета. По финансовым затратам она так же выйдет в ноль, так как подарок будет уже от вас обоих.
Он собака или человек, что значит пусть-не пускать? И почему это решаете вы? Вы ему мама или хозяйка?
Вообще-то, если мужчина/женщина в браке или в отношениях - то приглашает их обоих нормальные люди.
Что значит "отпустить"?)) Вы ему мама, а он ваш пока не отвечающий за себя десятилетний сын?
Если Вы ему дорога - он не пойдёт ни при каких обстоятельства .И по фиг - обидится она там или нет .Вообще то пару приглашают вместе.
Сообщение было удалено
Она знает, что я у него есть и изначально было вот как: она говорила, что праздновать ей не с кем и парень сказал, что придет к ней со мной - она согласилась. А сейчас вот так поменялось.
Сообщение было удалено
Просто у нас есть определенные договоренности.
Что еще за подруги??? ноги поотрывать!
Там будет ЖМЖ, вашему не понравится, точно говорю. Ему хорошо, когда МММ
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
А как ты узнала?
Его подруга нарушила этикет, не пригласив Вас; поэтому Вы тоже можете не особо париться по поводу этикета с ней. Если парень сам не хочет идти, помогите ему по возможности аккуратно вежливо отмотаться от этого мероприятия. Полагаю, если он сошлется на Ваше возражение против его похода на мероприятие, ей возразить будет нечего. Либо она претендует на контроль над ним.
Я понимаю подруг со школы-сада-двора-института. Но новые подруги-коллеги у парня, которые не хотят уважать его личную жизнь и знакомится с девушкой- ну.. На мой взгляд на подруг вот ни разу не тянут.
цитата из фильма: "Скажет она тебе : Але, Мокин, и будешь ты прыгать с тумбы на тумбу!"
Сообщение было удалено
Парень это собачья кличка.
Так забавно блин, типа ее обижать он не хочет, а вас то как раз можно. Всс равно же никуда не денетесь, пострадаете несколько дней и ладно, а та может и обидется, и не станет больше ему внимания уделять.
Не отпускайте или идите с ним. А то следующий пост будет на тему,, Мне парень изменил с коллегой, что делать??? ".. Что делать? Сейчас быть мудрее.Если ему вы дороже, то вас послушает,а не какую-то коллегу мутную.
Так и поставьте перед фактом.. Она или Вы??
Если ему не удобно, то он либо Вас не любит, либо в нее уже втрескался.
А то он пускает слюни ,,ой неудобно, бла-бла "как младенец, а вы ведетесь.
Вы позиционируете себя как пара, значит ходить на подобные мероприятия должны вместе, тем более там типично женская компания.
Мне больше интересно, что чего вдруг эта коллега, которая Вашего парня знает без году неделя, приглашает его на такой личный праздник в клуб в таком столь узком круге? Подругу свою для поддержки берет? По всей видимости интерес к нему у нее. Не будьте глупой, присеките эту встречу.
Сообщение было удалено
Ну а также по правилам этикета подарок от двоих уже должен быть ценнее и дороже, чем от одного))