У девушки с моими родителями лучше отношения, чем со мной. Нормально ли это ?Сейчас служу в армии, до армии расставался ней, отношения были серьезными, испугался за будущее, боялся несчастной её сделать — расстался с ней. Сейчас понял что она мне нужна, звоню ей, она отвечала одно время, общение было дружеским, потом перестала отвечать на звонки, изредка отвечает на смс и пишет что боится что я не стабильный, часто уходил и пр. ей нужно время. При этом если моя мать ей звонит, она с ней с удовольствием общается, узнает про меня, и вообще они как подруги. Ничего не понимаю.
:(
Ну а что ты теперь хочешь? Ты показал ей свою неуверенность, как она может теперь тебе доверять? Случится что, проблема какая и ты в кусты? Будешь сидеть и бояться сделать её несчастной? Глаза открой, большой уже, девушки любят уверенных мужчин, ответственных, которые трудностей не бояться. Вот станешь таким, может всё у вас и получится
Был у меня один сотрудник, мы дружили, я ему нравилась, он мне нет. Знакома с его мамой, она очень хорошая женщина и я всегда с ней мило и с удовольствием общалась, но при этом парня этого ну никак не рассматривала в женихи. Может и вашей девушке ваша мама как человек очень приятна и она не хочет ее обижать и игнорировать только потому что вы автор - ЛОСЬ
Сообщение было удалено
Почему автор - лось ? Он вроде как понял ошибки свои
Сообщение было удалено
чего тут понимать, у нее другой, ты ей мешаешь своими звонками и смс, мама твоя наверное хорошая и добрая, поэтому она с ней и общается
Скажи что любишь прямо и не отпустишь, что навеки хочешь быть с ней?? Че не скажешь?? Неуверен?? Если не уверен, значит не так уж и нужна. Придите с цветами и подарком. Что Вас учить что-ли надо?? Будто не знаете что делать!! А только ныть не надо. Делайте.Девушки уважают действия и решительность, а не нюни,, ой, люди, шо делать? ""..
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Но автору это не поможет, это ж очевидно. Мозги девчонке компосировал, достал, бросил, а теперь хочет любви. Не будет этого. А мама такого не делала))) поэтому девушка всегда с ней рада пообщаться.