Всем привет! хотелось бы услышать мнение извне.
мне 23 мч 30. я безумно люблю детей и безумно хочу родить своего малыша!
всегда работала няней и восхищаюсь своей работой!
это не просто доход, это идеальное времяпровождение с ребенком и по хозяйству!
на сегодняшний день я уже созрела и хочу своего родненького малыша! мой мч часто говорит как это здорово, как он видет меня своей женой и матерью его детей... Я временами намекала, на что он "не готов" отвечал, со временем я ещё попробовала намекнуть, и получила ответ, что осенью попробуем. обрадовалась, конечно же! но на долго не хватило, не хочу ждать, я так хочу кровинушку свою няньчить, у меня столько любви внутри! я так хочу эту любовь родной душе дарить!
не удержалась и снова завела этот разговор на что получила ответ, что он не готов, пока взвешивает, и мы на осень отложили.
Все это время я пью противозачаточные и меня от них уже тошнит! пилюля просто в горле стоит, не хочу их принимать! хочу ребенка!
Я гоню мысли из своей головы! заставляю себя молчать и не торопить события. но не могу контролировать..
Это так вредно пить ОК да еще и в таком молодом возрасте. Бросайте таблетки и беременейте, раз хотите. Не поведет же вас муж на аборт.
Он Вас не любит. Уходи.
Сколько вы уже вместе?
Может случиться, что будете воспитывать своего малыша одна. Вы к этому готовы?
Сообщение было удалено
Ну тогда ты станешь матерью одиночкой))))) а потом мужененавистницей)))) ты что такая неликвид что нормальные ровесники на тебя не смотрят, и ты боишься остаться одна вот и торопишься размножиться??? Деванька а может тебе просто предохраняться надоело?))) Слабо найти такого кто их захочет от тебя?) Зачем рожать от того кто их не хочет? Нам с мужем по 50 лет и мы до сих пор к детям еще не готовы, я вообще не представляю как их можно осознанно хотеть это ведь такой караул и обратно уже не засунешь если выродишь и поймешь что не твое) с ребенком ты будешь уже ломоть отрезанный и на личную жизнь можешь не расчитывать а будешь только вокруг спиногрыза крутиться) Ну куда с таких юных лет окунаться в пеленки?? Оно ведь не все так просто как кажеться и ребенок это развлечение не для слабонервных....
Ребенка рожают от законного мужа. Вначале женитесь - потом беременность. Не хочет жениться - ищите другого.
Сообщение было удалено
не любит. любовь не слова, и секс. любовь - поступки. либо обманом забеременей- и приготовься , что будешь рожать одна. либо сразу. в 23 года я бы советовала уйти. есть шансы встретить надежного
Сообщение было удалено
А она будет потом обсирать своего мужика и говорить какой он гад почему он меня в абортарий гонит)))))
вместе мы чуть больше года.
я знаю, что он меня очень любит, у нас очень теплые и надежные отношения! он все делает для меня, никогда не оставлял в беде! всегда рядом и поддержка его тоже. точно знаю, что никогда не оставит своего ребенка и меня.
он хочет свадьбу, не понимает как это ребенок, а не расписаны?
а мне не хочется свадьбы, я семья хочу и плоды семьи..
Т.*****. вас не смущает, что не муж он вам?
Да и потом, до осени у вас прекрасный шанс здоровье проверить капитально (если все же отсутствие мужа не смущает). Да и копите денег до осени... пригодятся потом.
Сообщение было удалено
Ребенком ты его не уднржишь, захочетювсе равно уйдет, а вот с ребенком на руках ты уже будешь никому не нужна и на личную счастливую жизнь можешь не расчитывать, может и посмотрит на твоего прицепа какой нибудь такой же разженя алименщик, только нужен ли он тебе такой?))) Хорошие парни предпочитают девушек без детей)
Сообщение было удалено
Не бреши, значит ты сама не уверенна что он тебя любит, а вообще хорош разводки строчить
Сообщение было удалено
Свадьбу и не обязательно. А вот отношения закрепить следует.
Сообщение было удалено
господи, неужели вам правда 50. рассуждаете как малолетка. норм людям у которых все есть и все пробовали- становится скучно жить, жизнь теряет как бы смысл- вот и рожают- чтобы дарить лббовь и радость другому человечку. а вам- да. детей не надо. и правильно
Сообщение было удалено
Точно. Пусть покажет, на что способен. Сначала печать в паспорте. А нет-до свидания.
Сообщение было удалено
господи, неужели вам правда 50. рассуждаете как малолетка. норм людям у которых все есть и все пробовали- становится скучно жить, жизнь теряет как бы смысл- вот и рожают- чтобы дарить лббовь и радость другому человечку. а вам- да. детей не надо. и правильноСпасибо вам, что хоть вы за нас тянете эту ношу и порождаете пушечное мясо в это пропащую Россию, благодаря вам будут и жертвы Игилу, в общем не вымрем. Вы молодцы смелые ребята! А нам с мужем уж так повелось для себя жить нам понравилось без забот и хлопот в двоем
Сообщение было удалено
Только и слышно "Хочу, хочу, хочу..." Какую семейную жизнь ты хочешь строить, если у тебя на уме только свои хотелки. А что хочет парень твой, тебе какать? Овулизм головного мозга, блин. А парню бы бежать от тебя подальше, с такой семью не построишь. Рожай из пробирки и не мучай мужика, пусть нормальную найдет, с которой все будет вовремя и по обоюдному желанию.
автор, мужчина и женщина по разному смотрят на детей. мужчина если ответственный осознает что ему работатт больше придется, а для этого базу подготовить надо. например, по работе по должности подняться. а это время!!! а у вас сейчас гормональный бум, вот и не можете себя контролировать. помню у меня как раз в 23 также было. вот вынь мне и положь ребенка прямо сейчас. это природа. надо это осознать и сдерживать себя. все будет!!!
Сообщение было удалено
господи, неужели вам правда 50. рассуждаете как малолетка. норм людям у которых все есть и все пробовали- становится скучно жить, жизнь теряет как бы смысл- вот и рожают- чтобы дарить лббовь и радость другому человечку. а вам- да. детей не надо. и правильноСпасибо вам, что хоть вы за нас тянете эту ношу и порождаете пушечное мясо в это пропащую Россию, благодаря вам будут и жертвы Игилу, в общем не вымрем. Вы молодцы смелые ребята! А нам с мужем уж так повелось для себя жить нам понравилось без забот и хлопот в двоем
То-то вы в каждую подобную тему летити со своими 50 годами, мужем и последним абортом в 47 лет.
Никогда не травила свой организм ок. А ваш мужчина не думает о вашем здоровье, да и к тому же сначала надо замуж выйти, а потом рожать.
Здравствуйте. Познакомлюсь с женщиной, желающей зачать ребеночка. Москва. Я привлекательный мужчина в расцвете сил. Рост 189, вес 74 кг. Также не против нормальных, постоянных дружеских, тёплых человеческих отношений. У меня прекрасные данные, генетика и здоровье, хочется поделиться этим с приятной, милой и желанной женщиной. Пишите на power-sp84@mail.ru