Через месяц после знакомства поженились.Таких чувств и страстей никогда не испытывала.Пять лет вместе,уже двое детей,а секс как в первый раз!Постоянно нахожусь в состоянии влюбленности.Есть ли тут пары у которых также все до сих пор горит?Интересно это все таки пройдет или всегда так будет?
Тьфу -тьфу, лай Бог и дальше также будет.
У меня через лет 6 прошло. Прошла именно бешеная страсть, когда постоянно его хотела.
все проходит. К сожалению.
11 лет горит)))
Страсть ушла, но секс остался. Конечно, не такой яркий, как в юности, но вполне качественный. Больше 30 лет вместе. К жене никаких претензий. Для меня лучшая женщина.
Сообщение было удалено
Молодец!!
Сообщение было удалено
А у него к вам?
Мы с мужем 24 года женаты. Конечно, совсем уж бешеная страсть прошла. Но страстная нежность осталась))) Мне почти 50, мужу скоро 55. Но жить друг без друга не можем. И долго в разлуке не можем. Даже просто без тактильного контакта не можем. Обязательно нужно подержаться за руки, погладить по голове, поцеловать, обнять друг друга.
10 лет вместе - страсти нет, хотя жизни себе без мужа не представляю (( а так хочется страсти... В общем нет выхода никакого, так сложилось.
Сообщение было удалено
А он вообще сдержанный всегда был. Холодный мужчина ) но мне кажется, что он с годами и мягче и внимательней стал. И нежности с его стороны больше стало, это точно.
Все зависит от вас. У нас страсть и любовь как в первый раз только благодаря тому, что муж уходит в рейс
16 лет, полет нормальный :))
страсти случаются, нежности постоянны, романтика-подарки часто :))