Здравствуйте дорогие женщины. Пусть я мужчина, и написал на женском форуме. Хочу совета, так как такое впервые. Я очень влюбился в девушку (украинку) со своей работы, мне 27 (да, именно 27), гуляем чуть меньше недели, но за эти чуть меньше недели, мы провели очень много времени вместе, гуляли на дальние расстояния, сидели в машине до утра, слушали музыку, общались, смеялись, бесились, обсуждали насущные проблемы. Но вот буквально позавчера, понял что не могу без неё, мне никто не интересен кроме нее. Внешность у нее не модельная, и я не лезу к ней в постель, мне она понравилась внутренним миром (да, я из тех, кого внешность, финансовое положение и прочие плюшки, не интересуют, ибо внешность с годами уходит, а жить нужно с человеком а не с телом). Так вот, очень прошу совета, как мне вот признаться в любви и не остаться в нелепом положении, я все взвесил и поразмышлял, она именно та, которая мне нужна на остаток жизни. Но вот мне кажется что она считает меня другом, мне кажется я в тупике.
Вы так написали слово украинка, как будто бы она папуаска из Гвинеи и на таких жениться можно только соседскому племени с разрешения вождя.)
Женись!)))
Какая из этих девушек лучше? На сколько лет выглядят? https://www.instagram.com/anettemicheltv/?hl=ru https://www.instagram.com/martha_cristiana/?hl=es
Сообщение было удалено
Поддерживаю)))
Сообщение было удалено
Ты - бот? Задолбала со своими бабищами во всех темах
Пахнет разводом!! 27 лет впервые влюбился спрашиваешь как в этом признаться?? Совсем уже что ли, до утра ты с ней разговаривать можешь а признаться нет что ли ?? Что за бред вы тут пишете засоряете ленту вот правда, надоело уже, заставляете нервничать. Из за таких как вы, сюда не пишут серьёзные проблемы потому засели бляяяядь со своей *****.
Персона !! Первая мне больше нравится, да и не думаю что только мне) вы че там иностранца поделить не можете ?) а Марфа это вы я так понимаю 😂😂😂
ооооо вы милашка!)
тут вам не ответят на этот вопрос, все эти злостные неудачницы сейчас вас польют грязью, бегите отсюда и спросите это лучше у гугла, чем у этих завистливых женщин!!
от себя добавлю, что мне понравилось, когда это сделали спонтанно, я оказалась в тупике и от ответа не увильнуть) вы взрослый, так что помните, что мужчина-это сила,власть и пр. подобные слова, вот и отталкивались от этого. в любом случае это не должно выглядеть так, как будто вы боитесь услышать отказ) никаких потных рук и "бубу" себе под нос
это удивит
все, бегите отсюда))
ох да, если последует отказ, оставайтесь невозмутимым! она поймет, что сделала неправильный выбор) и может передумает
во всяком случае, новый опыт для вас
Сообщение было удалено
ты вообще овца какая то...
Сообщение было удалено
Первая симпатичнее,но это же фото,в живую надо смотреть,может в жизни вторая гораздо приятнее в общении например,умнее,более распологает к себе и т.п
Сообщение было удалено
Какая ещё Марфа?
Сообщение было удалено
Девушки?т 0_о да им лет по 50!
Хорошее свидание посидеть в машине, веди ее в ресторан и накорми хорошенько фуагрой.
Сообщение было удалено
. Ты помнишь бой?
Сообщение было удалено
Танкист чтоле?
Сообщение было удалено
Вот представляешь, это не развод. Да, я впервые именно вот так вот без памяти влюбился, готов сделать многое ради нее, но вот признаться никак.
Сообщение было удалено
Да, соглашусь полностью, это лишнее. Я готов жениться, но вот боюсь если ответ будет не совсем такой, как ожидается, я незнаю что со мной будет. Я и так за рулем в свете этих событий, не очень внимательный стал, а если ответ будет отрицательный, то боюсь представить что будет.
Сообщение было удалено
. ***** ушастый 😁 Чо плачешь в подушку?
Сообщение было удалено
. А ты помнишь бой?
Подари ей шмат сала и спой что-нибудь из Дзидзьо под окном. Хохлячки
это обожают.
Спросите какой бой!!!!
Сообщение было удалено
мой *** с твоей губой. иди отсюда. шутка 2007 года
Сообщение было удалено
Окончен бой, зачах огонь и не осталось ничего. А мы живем, а нам с тобою повезло на зло))
Сообщение было удалено
Да ужжж..
Какой руль? Взял и сказал спокойно.. гуляют они до утра..
Я еврейка) как можно не сказать 2 слова:"Маша, ми сегодня идем в 7 в кино. Буду в 6:30 у тя" пришел за ней идти в кино снова:"маша,ти чудо..я люблю тя и целуй сразу"..она пока опомнится.. ти коробку с кольуом в руки и продолжай целовать.. потом ..ви уже в кровате.)))
Если страх-не его человек. Что можно ждать ? Ну подожди пока Ленька с другого курса будет настойчиа и женится.Так и есть в реале.
Молодой человек, вы такой милый :) правда... есть еще те, кто умеет влюбляться...
По теме, а вам так важно прамо признаться?..
Вы хоть поцеловать её сначала попробуйте, чтоли... Обычно так происходит...
*прЯмо, извините :)