Встречались с парнем пол года.Все было хорошо,но родители были сильно против.Мы продолжали встречаться,но позже расстались.Потом мы с ним еще месяц общались.Его должны были забрать в армию,после медосмотра он сказал что не годен.Мы вместе мечтали,что после армии у нас будет семья,все будет хорошо.Через месяц нашего расставания он позвонил и сказал что его завтра забирают.И сказал ты же обещала ждать,будешь? Я спросила в чем смысл и он ответил,что начнем сначала и наши планы сбудутся.Я сказала что дождусь. Прошло две недели как его забрали. Есть лисмысл ждать?
нет
Ну если готовы потерять год жизни на ожидание бывшего парня и для непонятно чего, ждите. Это только ваше дело, но по моему вы сами хорошо понимаете бессмысленность этого поступка. Если уже расстались, не факт, что сойдётесь после армии, глупость какая то.
если бы встречаетесь меньше полутора лет и смысла нет
втор, вот знаете, у меня похожая ситуация. Начните с того, насколько вы уверены в нем и его чувствах. Сразу скажу, если нет полной уверенности, то даже не пытайтесь ждать. И себя спросите, нужно ли? Вариант "попробовать стоит" не принимается. За этот год у него поменяется многое(от взглядов на девушек/женщин, "верных" и "неверных" друзей, к теме доверия он будет относится серьезнее, до того, что он на мир будет смотреть иначе, ибо целый год вынужден общаться с такими лицами, как наркоманы, воры, аморальные создания и тому подобное. А не общаться не может, т.к. выживать как-то надо) И если вы думаете, что он придет с армии таким же, какой и ушел, то глубоко ошибаетесь.
И если у вас уже сейчас есть размолвки, то дальше еще хуже. Это грозит еще большим разочарованием ибо "ну как же так, вы же ждали" и больше вы себе никогда не пожелаете кого-то жать с армии(нервные клетки хорошенько так теряюся, особенно первые 3-4месяца)
А пишет он вам, будете ли вы ждать, потому что ему страшно(да, парни умеют бояться). Ему хочется, чтобы кто-то ждал, но он скоро поймет, что зря сказал это(многие мои хорошие знакомые говорили о том, что без девушки в армии намного проще, мозг никто не клюет("как так, ты не отвечал мне 2дня, ты не хочешь отношений?!") и он не думает о том, с кем же его ненаглядая сейчас да и без девушки срок кажется быстрее идет).
Итак, армия, как говорится, большой огонь разожгет, а слабый потушит. Поэтому, пожалуйста, подумайте хорошо. Насколько вы уверены в нем и его чувствах, а так же серьезности намерений? Надо ли это действительно вам? И самое интересное- достоин ли он вас?
Не вздумай ждать . Что за бред вообще . Муж вам что ли ? Или парень с которым вместе 3 года счастливо жили . Ох, и не понимаю я таких дамочек .
Не надо ждать. У меня большая любовь, серьёзные отношения и все родители согласны и тд. И вот я уже прождала 7 месяцев. Да, по началу искренее, плакала все, фотками заставила и дом и работу. А потом долбанное время залечило настолько, что мне все равно. Представляете, мне хочется, чтобы он быстрее вернулся и я ОСВОБОДИЛАСЬ. Не вернулся, чтобы жить вместе, а вернулся, чтобы я стала никому не должна. Ждать это ответственность, которую я уже несу через силу, а не искренне. Ну может дело в том, что я реально ни с кем не общаюсь и не хожу по клубам. Если ждать развязно, то ***** тут ждать 1,5 года)