Добрый вечер. Хочу совета, мой молодой человек сидит на баду, добавляет в друзья девушек в вк и подписывается и комментирует фото в инстаграме разным девушкам. Сегодня я прочитала переписки с ними в сетях, он сам проявляет инициативу и пишет им что то вроде ты очаровательна, давай познакомимся и обычные вопросы вроде чем увлекаешься и так далее. Виделся ли он с кем-нибудь из них я не знаю, обидно ужасно, чувство что я так запасной вариант, а он в поиске другой, получше скажем так. Скажите как поступить лучше в этой ситуации? Вместе мы пол года
Парень....у других теток мужья законные круглосуточно онлайн на сз, а ты парень. Не исправишь ты его. И нет никакой гарантии, что новый твой йопырь верным будет. Смирись. Баб красивых много. Твоя унылая рожа быстро надоест
Сообщение было удалено
Правильное у вас чувство. Вам тоже давно пора заняться поиском другого парня. Этого вычеркивайте.
Уходите от него. Такое нельзя терпеть. То,что вы написали -перебор. Он вас не уважает, не ценит. Скажите,что вас это не устраивает, вы не готовы с этим мириться,поэтому уходите от него. Без истерик,спокойно сказали и ушли в игнор. Если вы ему действительно дороги,то он все пороги обобьёт. Сразу не сдавайтесь. Шанс быть с вами должен достаться ему с огромным трудом. Если же не вернётся,то это просто не ваш человек,и зря время с ним терять не будете. Удачи.
Уходить от него. Какой тут ещё может быть вариант. Вас используют. Либо вы его, либо он вас бросит, однозначно.
варианта два. сделать вырванные годы или исчезнуть по английски
Что ты хочешь от говорящего шимпанзе? Сходи на тусич - подними себе самооценку.
Автор, а какая разница даже виделся или нет?? Сам факт того, что пишет первый и активно знакомится вы считаете нормальным? Почему вы так себя не уважаете? Если вы не уважаете понятно почему он так поступает, значит понимает, что можно ноги о вас вытирать и вы все простите как ло*****. Никаких вариантов кроме расставания быть не может. Если поговорите, он продолжит это делать, но уже осторожнее и с паролем на телефоне, а вы страдать будете. Только время с ним теряете.
Он тебя использует. Так используй его! Брюхатыч и Рожалыч. Вот друзья,которые обломают на 18 лет аликов. Рожай от него, алиментщик нафиг никому не нужен. Плоди!
Сообщение было удалено
Что вы несёте?
Вы ещё думаете? Вы ждёте когда забеременеете от него и он будет гулять на лево и на право? Не понимаю таких девок, как можно так себя не уважать? Неужели все так плохо с мужчинами в России? Читаю форум и поражаюсь, как молодые красивые девушки пресмыкаются перед мужиками! Да лучше одной быть, чем с таким дерьмом!
Вместо того что бы причитать из-за ***** лучше сама начни знакомиться хоть на тех же сз. Найдешь получше и свалишь, твой парень с тобой именно так и хочет поступить, опереди его.
С каких пор слово к***о***з***********л стало нецензурным?
шли его к черту. не пытайся проучить, в ожидании, что он изменится. он изначально скот, так что ЛЮБИ СЕБЯ в первую очередь. даже если он будет потом за тобой бегать -ничего не измениться, будет втихую, уж точно. ищи другого и не цепляйся за него, как за последнего. как друг мне сказал, если парень лайкает телку, только это с одной целью. он не уважает тебя ни разу...увы.есть же такие скоты.